В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя К

New member
В мае прошлого года мы с мужем ездили в Турцию (Анталия). Были удивлены и ценами (Магазин горящих путевок "Мыс"), и тем, что получили за эти деньги - только в хорошем смысле. А главное, что в Турции любой даже очень средненький отель оборудован так, чтобы детям было удобно: там, где кушают - детский стол-стул каждому ребенку, с вами малютка - люлька в номер, обязательно детский бассейн с игрушками, и это как минимум. Об этом даже до нашей поездки мне рассказывали многие знакомые, поэтому я не считаю, что преувеличиваю.

Если вы катались в Турцию и у вас другое мнение - делитесь. :roll:

Катя К

New member
Оленька написал(а):
А коляска для ребёнка там выдаётся?

В отеле, где были мы, колясок не было, по крайней мере две пары родителей брали коляски с собой. Но хочу отметить, что отель у нас был только 3 звезды.

Катя К

New member
Natty написал(а):
Катя К., а во сколько обошлась поездочка?

На 3 мая 2004 года поездка обошлась нам в 220 у.е. :shock: на человека, включая трансфер до Москвы (Домодедово), авиаперелет до Анталии - все туда-обратно - проживание в отеле 3 звезды, питание 4 раза (причем очень прекрасное) :p , 2 или 3 экскурсии, напитки, в том числе и спиртные, в течение дня, пляж от отеля со всякими лежаками, зонтиками и пр. Еще забыла: в эту сумму входит и виза. В номере все было: телевизор, кондиционер, холодильник, телефон, санузел, балкон с видом на Средиземное море. Плюс ко всему наш отель находился на первой полосе, т.е. прямо у моря. :D :D :D

Если еще что-то интересует, спрашивайте.

Оленька

New member
Так дёшево!!!! Интересно, а в июле какова стоимость? Может кто знает, может кто ездил?

Герда

Active member
Цены - просто супер!!! И я так хочу!!!!! 8) А на ребенка тоже нужна была отдельная путевка или только авиа билет?

Daronia

New member
Мы ездили в Аланию оба раза в прошлом и позапрошлом году.Первый раз были в деревне Конаклы в отеле 3+ Via Terra Sunrise.Для первого раза понравилось, но когда начали сранивать со вторым отелем неподалеку от Алании Anitas тоже 3+,то явно второй отель был просто супер:вид на море метров 20 от моря,прекрасное питание(куча различных фруктов, в первом только кормовые арбузы :cry: ), больше развлечений на территории отеля и хорошие гиды.Первый отель 3 метра от дороги и постоянные машинный поток, но ближе,чем первый отель к огромному и недорогому шопингцентру(это куча палаток и переездной рынок,где можно за копейки накупить всего - что мы и делали).Но потом мы за полдоллара научились ездить от второго отеля к шопингцентру.
По ценам первый отель был дешевле из-за несезона то есть начало июня и своего неблагоприятного расположения и кормежки, второй был чуть подороже так как конец июля, кормежка просто супер!,вид на море метров сто горы рядом.Аnitas очень понравился.

галка

Люблю своих мужчин
Мы с мужем без Ромки летали в Турцию в июле 2004(муж сделал мне отдых-подарок за дите) в Анталию по горящей путевке 440 у.е. на чел.вылет с Минска .Отель 5* ультра все включ.-все бесплатно круглые сутки=спиртн.напитки любой стр.бесплатно.телевизор.сейф в номере.полотенца для ноги тела шамп.душ-гель.игла с ниткой.презерв.мини-холодилник с пивом и прохл.напитками меняется кажд.деньеда 6-7р всут.бассейн взрослым и для детей.на берегу Сред.моря.швед.стол.развлеч для взрослых и деток....все входило в эту стоимость.Вэтом году наш папа хочет отправить меня с Ромашей в такие неземные условия ,да. мед.страховка-дело нужное.стоит 10 у.е. дополн-но :lol:

галка

Люблю своих мужчин
А еще можно по тур.фирмам поискать про возможность бесплатного проживания детей до 3х лет.скидки для детей постарше...А если говорить о месте вылета. уж лучше доплатить и лететь из Минска.не надо мучить дите поездками в автобусе в Москву :wink:

Катя К

New member
Оленька написал(а):
Так дёшево!!!! Интересно, а в июле какова стоимость? Может кто знает, может кто ездил?

Я знаю. В июне, июле, августе, сентябре цены горящих путевок такие же, как и обычные (меньше на долларов 20). Так что по горящим имеет смысл ехать во все оставшиеся месяцы.

Катя К

New member
Natty написал(а):
Цены - просто супер!!! И я так хочу!!!!! 8) А на ребенка тоже нужна была отдельная путевка или только авиа билет?

Natty, на ребенка до 3 или 4 лет не надо путевку отдельно оплачивать, а авиа билет до 5 лет не нужно (по крайней мере так было раньше).

Герда

Active member
ВСЕ!!! Летим в Турцию!!! 8)
Хотя насчет бесплатного авиа билета я сомневаюсь. Мы в прошлом году хотели лететь с малой в Германию, так ее билет был дороже чем мой :eek: Потому что молодежная скидка больше чем детская!!! Пришлось на поезде ехать :?

Герда

Active member
Надеюсь, стоимость детского билета зависит от страны, в которую летишь и авиакомпании. И действительно будет бесплатной!!!

Влада

Well-known member
Катя К написал(а):
Natty написал(а):

Natty, на ребенка до 3 или 4 лет не надо путевку отдельно оплачивать, а авиа билет до 5 лет не нужно (по крайней мере так было раньше).

Катя, а как отель назывался? А с грудничками там народ бывает?

Катя К

New member
Владе

Отель назывался Sunland Beach Hotel. Не знаю насчет грудничков, но 1,5-2 года деток полно.

Катя К

New member
Насчет цен на авиабилет я ошиблась, потому что бесплатно только по России (ну, или внутри любой страны, где вы живете), а раньше, когда был СССР, все было одной страной, мы летали в Анапу, а деткам до 6 лет было бесплатно.

:lol: :lol: :lol: Ура! Ура! Ура! 24 апреля мы летим в Анталию на отдых. Так что поздравляйте :!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху