В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя К

New member
Колина мама
Нашему ребенку 1 год и 9 месяцев. С питанием проблем не было, потому что был отдельно детский зал-столовая с маленькими солами и стульчиками, и специальным детским питанием, было также и диетическое питание. Если Вы хотите взять ребенка за общий стол, то имеется ммножество детских столов-стульев. И вобще ребенку там такое раздолье, такой кайф, что даже не нужно было мне самой отдыха, лишь бы посмотреть, в каком восторге мой ребенок.

Катя К

New member
Кате Катиной
Посмотрите, пожалуйста, мой ответ Glowworm. Если интересует еще что-то, спрашивайте.
Оленька
Посмотрите мой ответ Владе. А насчет цен в июне, а тем более июле и августе, конечно не имеет смысла покупать горящие путевки, разница будет максимум 20 у.е. Нужно лететь в апреле-мае. Там скидки больше 50-60%. :!:

Glowworm

New member
Т.к. я в данный момент ищу себе тур на 3 человека, я владею ситуацией.
Цены растут с каждым днем начиная с мая по сентябрь.
Сейчас на 15 число на 2взрослых +1 ребенок можно купить за 800-900 $ , вылет ессно из Москвы.
Это хороший отель 3*. Подчеркиваю ХОРОШИЙ и провереный.
К этой сумме прибавьте дорогу в Москву и обратно, визы 3 шт по 20 $.
Вот впринципе и все.
Я жду горящего тура. То что он появится нет никакой гарантии. Еще есть большой риск, что после майских праздников цены могут скакануть. (в прошлом году вырасли на 100-150). Вот и не угадаешь уедишь или нет.

Belochka

Personal Depeche
Нда, дороговато, но мы, правда, без детей, но все равно нужно рассчитывать на 800 скорей всего.

Оленька

New member
Катя К

А сколько, если не секрет, денег вы потратили помимо стоимости путёвки. Это я к тому, чтобы приблизительно знать какие там цены.

За питание и напитки вы отдельно платили или это входило в стоимость путёвки.

И ещё, дайте, плиз. адрес турагенства через которое вы всё оформляли. Это просьба для всех, кто когда либо куда-нибудь ездил и кому действительно понравилось. Заранее благодарна. :)

Maurin

New member
Glowworm написал(а):
Цены растут с каждым днем начиная с мая по сентябрь.
Сейчас на 15 число на 2взрослых +1 ребенок можно купить за 800-900 $ , вылет ессно из Москвы.
Glowworm, а на какой срок такая цена? А в эту стоимость входит специальная еда/кровать для ребёнка?

Goldenflow

Well-known member
ну с питанием деткиным просто супер
но такая роскошь бывает только в 5 звездах
я ж не потяну на себе коляску и баночки с питанием
а может кто еще ездил с маленькими детьми как вы организовывали питание если не было в гостинице для детей отдельного стола?

Влада

Well-known member
Катя К написал(а):
Отвечаю всем и сразу:
Владе
Если Вы про этот год, то отвечаю: автобусом до Москвы (Домодедово), самолетом до Анталии, автобусом до отеля из аэропорта, отель Royal Wings Hotel, находится на побережье Lara Средиземного моря (первая линия). Хочу сразу оговорить, что все, о чем я говорю, ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ 380 У.Е. Отель просто великолепный: огромный, десятиэтажный, новый, красивый-красивый. Площадь, занимаемая отелем, 72 000 кв.м. Кстати, посмотрите выше, там у меня есть ссылка на этот отель.
Еда просто обалденная: начиная обычной картошкой фри, бараньими отбивными, куриным филе, свежими овощами и фруктами (всех видов), и заканчивая кальмарами, креветками, осминогами, суши. Короче говоря, мне казалось, что там есть все, о чем бы ты не подумал. Причем ни одно из блюд не заканчивается, постоянно приносят еще и еще.
Из спиртного было также многое: пиво, водка, ракия, текила, мартини, виски, бармены готовили различные коктейли. Кстати, пепси, содовая, напитки, вода тоже бесплатно.
Огромные бассейны, на улице и крытые, баня со множеством парилок, джакузи, аквапарки, детские парки (карусели, паровозики и пр.), свой пляж с шезлонгами и тентами,полотенца (на пляже).
В течение дня постоянно работают небольшие забегаловки с шаурмой, пиццей, лепешками, мороженым, фруктами, сладостями, бары на каждом шагу.
Было так хорошо, что просто не верится. Спрашивайте еще. :lol:
Эх, я просто захлебнулась слюной:)

Катя К

New member
Белочке: все бесплатно.
Glowworm: вы владеете немного неверной информацией. Дело в том, что горящие путевки в "Мысе" есть всегда - приезжай и заказывай. Цена 800-900 это не горящая цена, тем более в 3*. Я вам еще раз напомню, что в 3* мы были за 180 на человека (с 3 по 14 мая). А трансфер до Москвы (причем до самого аэропорта) и из Москвы по прибытии между прочим входит в цену путевки. Поэтому вам стоит просто подъехать на Гикало (самое время: нужно ехать где-то за неделю) и там все расскажут. Так что ситуация немного не та, что Вы себе представляете (что касаемо горящих путевок в "Мысе").

Катя К

New member
Оленька, мы не потратили ни копееечки больше. Напитки и питание бесплатно (входит в стоимость путевки). Если не сочтут за рекламу и не вырежут. Магазин горящих путевок "Мыс" Гикало (то ли 1, то ли 3), сразу слева от ЦУМа.
Вернее я немного соврала: мы с мужем купили себе по дубленке. Стартовая цена была 1800 евро за две, купили после долгих торгов за 550 у.е. две. :mrgreen:

Goldenflow

Well-known member
майские поездки в Турцию всегда самые суперские
потом в такой шикарный отель в горячий сезон либо не попадешь вовсе-все скуплено немцами либо цена больно укусит
я обязательнов следующем году поеду в мае
летом в Анталии задушишься от влажной жары а в мае просто сказка

Glowworm

New member
Maurin, на 12 дней.
Катя К, я сотрудничаю с 5-ю агенствами + сама у московских туроператоров ищу. Нет дешевых путевок, ну нет и все! :evil:

Glowworm

New member
В стоимость любой путевки не входит трансфер до Москвы. Он оплачивается отдельно. А с ребенков трансфер автобусом не подходит. Надо добираться самим.

Катя К

New member
Glowworm, я говорю только о магазине горящих путевок "Мыс". И говорю только о том, что испытала на себе сама. Сколько раз мы катались с этой компанией, столько трансфер был включен. Если не хотите на автобусе - отказывайтесь от трансфера, покупайте билеты на поезд ночной (15 у.е. на человека). По стоимости практически то же самое. Но от Белорусского вокзала до Домодедово на такси в среднем 50 у.е.
И насчет путевок - вы говорите их нет, а мы неделю назад видели, что есть. Вы не настраивайте себя так негативно, еще раз советую: езжайте в Мыс и посмотрите их предложения. Обещаю, вы не пожалеете (на себе испытано много раз :D ).

Glowworm

New member
А у меня подруга МЫСом недовольна осталась :?
В прошлом году пытались с ними в Египет уехать, так если бы сами себе путевки не нашли в инете, вообще не уехали бы. Когда они сказали на какую сумму расчитывают им Мыс у виска крутил.
И вообще в Минске кажись 3 магазина горящих путевок (включая Мыс) и все это одна контора и предложения там везде одинаковые. Проверено 8)

галка

Люблю своих мужчин
обязательнов следующем году поеду в мае
летом в Анталии задушишься от влажной жары а в мае просто сказка
Мы с мужем были в июле в Анталии без ребенка.так действительно и жара и влажно.я не знаю как с дите там.Мы поедем наверно в болгарию. там климат мягче...Насчет *мыса*.не знаю. мы летали через АЭРОБЕЛСЕРВИС-путевка+вылет из Минска.тел.надо мне поискать :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху