В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Катя! Ответьте Белочке!!!( шутка:)) И мне тоже, всё интересно, и потом, после отдыха, ещё расскажите:)

Belochka

Personal Depeche
Влада написал(а):
Катя! Ответьте Белочке!!!( шутка:)) И мне тоже, всё интересно, и потом, после отдыха, ещё расскажите:)

О, боже, я не хотела, честно! Думала мое сообщение не проходит, поэтому и получилось столько :oops:

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, прошу указывать еще и количество дней... А то вы пишете, например, 220 долларов. А за сколько дней?

Glowworm

New member
Мы тоже в этом году всей семьей в Турцию поедем. Правда еще неизвестно когда :roll:

галка

Люблю своих мужчин
А я еще думаю. может в Болгарию полететь в типа детский санаторий на 21 день В Болгарии климат несколько мягче и детки легче переносят.так отдыхавшие мамы расск- :lol: ли :lol:

Катя К

New member
Белочке

Магазин горящих путевок "Мыс"

Кате Катиной

В прошлом году на 11 дней отель 3* 180 у.е. на человека, в этом году 8 дней отель 5* ультра все включено 380 у.е. на человека. В эту цену входит все: авиаперелет, страховка, проживание, кормежка и многое другое.

Девочки, кому интересно, могу рассказать в подробностях. А вкратце все было просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Влада

Well-known member
Катя К написал(а):
Белочке

Магазин горящих путевок "Мыс"

Кате Катиной

В прошлом году на 11 дней отель 3* 180 у.е. на человека, в этом году 8 дней отель 5* ультра все включено 380 у.е. на человека. В эту цену входит все: авиаперелет, страховка, проживание, кормежка и многое другое.

Девочки, кому интересно, могу рассказать в подробностях. А вкратце все было просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Катя, плиззз, в подробностях:что, куда откуда, сколь, что ели , что пили, дети бесплатно? что за отель, всё-всё:) ( и что за турфирма:))

Belochka

Personal Depeche
Катя К, расскажите, пожалуйста, как этот отель 3*- нормальный?

Glowworm

New member
Катя К, я собираюсь в Турцию с мужем и сыном в районе 15 мая. Расчитываю на 500 на троих. Как там с погодой? По прогнозу там как-то холодно совсем.
Кто знает хороший отель 3*???????????????????????????????
Я не нашла ни одного, все отстойные по описанию и отзывам :(
Муж на дороже 500 баксов не согласится :evil:

Goldenflow

Well-known member
Катяа сколько ребенку и как было с питанием?
Хотим подробностей про все

Катя_Катина

Well-known member
Катя К, ПОД-РОБ-НОС-ТЕЙ!!!! Очень интересно. Меня больше интересует 3*. На пять мы еще не заработали :-(.

Оленька

New member
Ух ты как интересно, как раз то, что нужно. Расскажите всё в подробностях!!!! Откуда был вылет у вас. Может знаете в июле как цены, выше же наверное?

Было бы здорово, если бы и фотки поместили в этом топике! :wink:

Катя К

New member
Отвечаю всем и сразу:
Владе
Если Вы про этот год, то отвечаю: автобусом до Москвы (Домодедово), самолетом до Анталии, автобусом до отеля из аэропорта, отель Royal Wings Hotel, находится на побережье Lara Средиземного моря (первая линия). Хочу сразу оговорить, что все, о чем я говорю, ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ 380 У.Е. Отель просто великолепный: огромный, десятиэтажный, новый, красивый-красивый. Площадь, занимаемая отелем, 72 000 кв.м. Кстати, посмотрите выше, там у меня есть ссылка на этот отель.
Еда просто обалденная: начиная обычной картошкой фри, бараньими отбивными, куриным филе, свежими овощами и фруктами (всех видов), и заканчивая кальмарами, креветками, осминогами, суши. Короче говоря, мне казалось, что там есть все, о чем бы ты не подумал. Причем ни одно из блюд не заканчивается, постоянно приносят еще и еще.
Из спиртного было также многое: пиво, водка, ракия, текила, мартини, виски, бармены готовили различные коктейли. Кстати, пепси, содовая, напитки, вода тоже бесплатно.
Огромные бассейны, на улице и крытые, баня со множеством парилок, джакузи, аквапарки, детские парки (карусели, паровозики и пр.), свой пляж с шезлонгами и тентами,полотенца (на пляже).
В течение дня постоянно работают небольшие забегаловки с шаурмой, пиццей, лепешками, мороженым, фруктами, сладостями, бары на каждом шагу.
Было так хорошо, что просто не верится. Спрашивайте еще. :lol:

Катя К

New member
Glowworm
С погодой там просто супер! 27-28-29 в тени, за 8 дней ни разу не было дождя и все время солнечно (Анталия). По обещаниям гидов к середине мая вода в море пргреется до 23.
Насчет отеля (в свои 500 вы поместитесь свободно) посмотрите Sun Land Beach Hotel. Мы там были в прошлом году, очень и очень на свои 3*. В номере кондиционер, телефон, душ, санузел, телевизор, балкон, 90 % номеров с видом на море, кроватку для ребенка бесплатно в номер приносят (не знаю, может вы хотите отдельную кровать, тогда это будет дороже. Номер не Double, а 2+1). Все чистенько, кормят очень хорошо, детский бассейн, свой пляж, но галька. Спрашивайте еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху