В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
SvetikM написал(а):
а по 2007 году заказывала тот же гранд эфе вначале мая по хорошей цене..
В 2007 в сентябре на Гранд Эфе тоже очень сильно ценник упал за несколько дней...
В прошлом году в мае на раннем бронировании мы сэкономили около 200 долларов, это из Киева

Руна

New member
Объясните мне ,темной , где этот Гранд Эфе находится, а то все обсуждают... и я тоже хочу))))
Я тут нашала в Кемер на 4 -х в 5* , причем очень хороших за 1300 , чуть палец себе не сломала от нетерпения пока номер набирала- оказалась сбой в системе , а тур стоит всего лишь на 1600 у.е. дороже.

alechik_21

Well-known member
Руна написал(а):
а тур стоит всего лишь на 1600 у.е. дороже.

)))))))))))))))))))))))))))))))

Руна написал(а):
бъясните мне ,темной , где этот Гранд Эфе находится, а то все обсуждают... и я тоже хочу))))
в кушадасах...а точнее вроде Измир

matjush-elena

Жена и мама
Вчера муж ходил в турфирму выкупать путевки, привел с собой еще одну пару (наши друзья) которые хотят с нами поехать. Мы едим по спецпредложению. Цена на 2 взрослых+1 ребенок двух лет 1516 долл. Поедим в Белек 21 мая вылет, на 8 дней (7 ночей). Так оператор сказала друзьям нашим, чтобы они поспешили выкупить путевки, т.к. скоро будет ярмарка, а после неё цены поднимутся. Вот я и не знаю, почитавши здесь, я думала что цены должны упасть, или это не касается Спец предлож. И как по вашему - цена нормальная? Всем заранее спасибо.

zayka

New member
Eka написал(а):
2 года уже не инфант, если из минска то хорошая цена. это 5*?
судя по линеечке ребёнку ещё нет 2 лет, но на время вылета уже исполняется 2 года. вы летите по путёвке DBL+inf. - в этом я не права. НО. На 8 дней и 7 ночей это очень мало, учитывая, что можно первый и последний день потерять из -за переноса вылета( что часто случается с белавиа) Так что по мне - дорого.
Кстати, дважды летали на Кушадасы с белавиа и дважды вылет переносился с 10 утра сначала на 16, а потом и вовсе на 20 часов вечера. так что день был потерян.

matjush-elena

Жена и мама
Вылет из Минска, отель Melissa garden 4****. А ребенка считали не как инфант.

zayka

New member
matjush-elena,
zayka написал(а):
На 8 дней и 7 ночей это очень мало, учитывая, что можно первый и последний день потерять из -за переноса вылета( что часто случается с белавиа) Так что по мне - дорого.
Кстати, дважды летали на Кушадасы с белавиа и дважды вылет переносился с 10 утра сначала на 16, а потом и вовсе на 20 часов вечера. так что день был потерян.

alechik_21

Well-known member
matjush-elena,
не смущает вас что с ребёнком на пляж нужно будет ездить на автобусе??

alechik_21

Well-known member
Наталья Константиновна написал(а):
Да и на 7 дней лететь с ребенком не серьезно.... хотя бы на 14....

да лана хоть на 12....сойдёмся))))))))))
Наталья Константиновна,
ну что вы уже купили???
zayka,
пока тишина((((((

matjush-elena

Жена и мама
Я бы с удовольствием поехала на больше дней, но мужа с работы не отпускают на больше, и так хорошо что хоть на недельку отпустили - это первый отпуск за 5 лет.
А мы собираемся там брать машину на прокат, думаю с поездкой на пляж проблем быть не должно.
Почитала вас, девочки, и как-то грустно стало. Может действительно мы переплатили за поездки? Но боюсь, что горящих путевок на нашу веселую компанию не хватит (10 взрослых и 4 ребенка).

Eka

Well-known member
matjush-elena написал(а):
А мы собираемся там брать машину на прокат, думаю с поездкой на пляж проблем быть не должно.
НУ ВО-первых там это очень дорого, а во-вторых вы прямо все 14 в одну машину? :)))

matjush-elena

Жена и мама
А сколько там стоит машина на прокат? Нам в агенстве сказали что не дорого. Если дорого-токда нам не подходит. Я совсем расстроилась. Вот облом,,,

alechik_21

Well-known member
matjush-elena,
не дорого))))))))))))))))))))
мне так про болгарию сказали типа там покушать недорого
всего лишь 15-30 баксов на одного)))))))))))))))))))))))
думаю идите вы

Eka

Well-known member
matjush-elena,
мот и недорого... баксов 30 в день + топливо дурных грошей стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху