alechik_21
Well-known member
Вишенка написал(а):Но, честно говоря, 4500 и 3500 для меня совершенно одинаково дорого.
не поверишь))))))))))))))но для меня тоже
Вишенка написал(а):Но, честно говоря, 4500 и 3500 для меня совершенно одинаково дорого.
В 2007 в сентябре на Гранд Эфе тоже очень сильно ценник упал за несколько дней...SvetikM написал(а):а по 2007 году заказывала тот же гранд эфе вначале мая по хорошей цене..
Руна написал(а):а тур стоит всего лишь на 1600 у.е. дороже.
в кушадасах...а точнее вроде ИзмирРуна написал(а):бъясните мне ,темной , где этот Гранд Эфе находится, а то все обсуждают... и я тоже хочу))))
matjush-elena написал(а):Цена на 2 взрослых+1 ребенок двух лет 1516 долл.
откуда?matjush-elena написал(а):как по вашему - цена нормальная? Всем заранее спасибо.
matjush-elena написал(а):Цена на 2 взрослых+1 ребенок двух лет 1516 долл.
по моему это дорого, т.к. вы летите по путёвке DBL+inf.matjush-elena написал(а):на 8 дней (7 ночей).
2 года уже не инфант, если из минска то хорошая цена. это 5*?zayka написал(а):DBL+inf.
судя по линеечке ребёнку ещё нет 2 лет, но на время вылета уже исполняется 2 года. вы летите по путёвке DBL+inf. - в этом я не права. НО. На 8 дней и 7 ночей это очень мало, учитывая, что можно первый и последний день потерять из -за переноса вылета( что часто случается с белавиа) Так что по мне - дорого.Eka написал(а):2 года уже не инфант, если из минска то хорошая цена. это 5*?
zayka написал(а):На 8 дней и 7 ночей это очень мало, учитывая, что можно первый и последний день потерять из -за переноса вылета( что часто случается с белавиа) Так что по мне - дорого.
Кстати, дважды летали на Кушадасы с белавиа и дважды вылет переносился с 10 утра сначала на 16, а потом и вовсе на 20 часов вечера. так что день был потерян.
Наталья Константиновна написал(а):Да и на 7 дней лететь с ребенком не серьезно.... хотя бы на 14....
НУ ВО-первых там это очень дорого, а во-вторых вы прямо все 14 в одну машину?matjush-elena написал(а):А мы собираемся там брать машину на прокат, думаю с поездкой на пляж проблем быть не должно.
тогда вам путёвка совсем золотая буитmatjush-elena написал(а):мы собираемся там брать машину на прокат