что вы! и не думала дажеНаписали, как нотацию, но и на том спасибо
что вы! и не думала дажеНаписали, как нотацию, но и на том спасибо
народ с таким ужасом говорит о поездках с детьми что страшно жить на самом деле нет никаких ужасов
800-1000 у.е на чел за дней 8/9)))
Написали, как нотацию, но и на том спасибо
На поезде мы ездили 1,5 суток - знаем.
Может, и другим пригодятся ответы на мои вопросы, а то здесь рассматриваются только вылеты из Минска
Да, всё правильно. Там большая территория, но мы как приходим на пляж в 8-9 утра, так и уходили только часов в 5 вечера. У меня сын на отдыхе всегда спит около моря, мы не ходим в номер на обед. Да можно сходить в ресторан пообедать, а можно на пляже в ресторане пообедать. Мы были и в Симене, да нормальная там галька. Видите, всё субъективно. Я уже вроде писала, что большая галька была в "Мирада дель Мар" (тоже район Кемера), ну и что? Привыкли и к ней за три недели, ну спускайтесь в море с пирса. А деткам, вообще мне кажется, дофени все эти гальки. По-крайней мере, во всех этих отелях я видела маленьких деток.Игната, я так поняла, там бассйен с горками и пляж по 1 сторону, а сам отель и еще бассейны по другую. Но в ресторан или в номер все равно придется ходить по подземке. Хотя это не такой большой минус, особенно для такого отеля.
А подскажите, как в нем пляж, вход в море? Сильно крупная галька? А то у нас в Симене мне вход не очень нравился, слишком каменистый какой-то. Или это я такая неженка? ))))
Да, и притом уже в эту пятницу!Carmen, всё-таки Турляндия?))))))