В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
а мы 20 мая летим в Кемер Crystal de luxe resort&spa -UAL 11/12 из минска,ничего не боимся :) Olga E., там и с годовасиком супер. отель 2008 года постройки

lala-tan

New member
800-1000 у.е на чел за дней 8/9)))

из того, что выдал Тез, я бы выбирала между KILIKYA PALACE 5(но территория небольшая, а отзывы вроде неплохие) и нахваливают MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5(отзывы разнообразные). Сами мы были в SIMENA HOTEL 5. Для первого раза очень неплохой отель и питание вполне было. Минус этого отеля - его пляж(ооочень маленький). Но мы были в конце сезона, поэтому всегда места были. Думаю, в мае тоже не сильно большой наплыв будет.
Для ребенка питание необходимо? В принципе, своим точно нашла бы, чем покормить. С утра всегда были блинчики, оладьи или омлет. На обед и ужин тоже было что выбрать(картошка, макароны, курочка). Было немного диетического стола(точнее блюд).
Еще можно глянуть по отзывам AK-KA HOTELS KIRIS ALINDA BEACH 5 и CLUB SAPHIRE 5
Ну, и по дороге к Симене заезжали высаживать пассажиров в Дайма ресорт. Тоже очень понравился. Но у них пляж через дорогу по подз.переходу.

Последнее редактирование:

Игната

New member
А мы вот всё-таки в "Дайму" опять и поедем, и там, я уже писала, переход отделяет просто часть отеля, а не просто пляж. Нас на три недели очень устраивает. И кстати вроде у ТТ он был в лидерах в прошлом году.:blush:

lala-tan

New member
Игната, я так поняла, там бассйен с горками и пляж по 1 сторону, а сам отель и еще бассейны по другую. Но в ресторан или в номер все равно придется ходить по подземке. Хотя это не такой большой минус, особенно для такого отеля.
А подскажите, как в нем пляж, вход в море? Сильно крупная галька? А то у нас в Симене мне вход не очень нравился, слишком каменистый какой-то. Или это я такая неженка? ))))

Carmen

exclusive
Мэджести Мираж по отзывам старый отель, номера ужасные и еда плохая. Я после отзывов от него отказалась.

lala-tan, ты все-таки выбрала что-нить?

lala-tan

New member
Carmen, ишо нет))) ждала окончания раннего бронирования в надежде снижения цен))) кое-чего нарыла. завтра поедем в какое-нибудь ТА и уже исходя из цены-качество из выписанных отелей буду выбирать. Ты ж в Сельге едешь? а то я запамятовала. Буду завтра и про него узнавать. Мож еще и встретимся))))

Olga E.

New member
starkolt ,спасибо,отель может и хороший,но 2-я линия,через дорогу ,там растительности мало,а нам наоборот нужет "зеленый отель" и не в ценре города,я отзывы почитала,а питание есть диет.для детей,это плюс конечно)))
alechik_21,конечно это не наезд)))))просто вы спросили и на мой ответ не ответили,у Тез тура,я бы не сказала,что самые дешевые предложения или я ошибаюсь?Но за 800-1000на чел. на 8 дней предложений масса,причем в хор.отели,я то знаю,все агенства обзвонила))))
lala-tan ,спасибо большое...

Руна

New member
Написали, как нотацию, но и на том спасибо

На поезде мы ездили 1,5 суток - знаем.

Может, и другим пригодятся ответы на мои вопросы, а то здесь рассматриваются только вылеты из Минска

Мы летим из Москвы, получается значительная экономия. Дети нормально автобус переносят- в прошлом году аж в Крым ездили( старшему было три , а младшей еще не было двух) :))). Из Москвы назад мы едем поездом, а туда наверное на автобусе. Бо билетов на 11 мая не достать:fie:

Игната

New member
Игната, я так поняла, там бассйен с горками и пляж по 1 сторону, а сам отель и еще бассейны по другую. Но в ресторан или в номер все равно придется ходить по подземке. Хотя это не такой большой минус, особенно для такого отеля.
А подскажите, как в нем пляж, вход в море? Сильно крупная галька? А то у нас в Симене мне вход не очень нравился, слишком каменистый какой-то. Или это я такая неженка? ))))
Да, всё правильно. Там большая территория, но мы как приходим на пляж в 8-9 утра, так и уходили только часов в 5 вечера. У меня сын на отдыхе всегда спит около моря, мы не ходим в номер на обед. Да можно сходить в ресторан пообедать, а можно на пляже в ресторане пообедать. Мы были и в Симене, да нормальная там галька. Видите, всё субъективно. Я уже вроде писала, что большая галька была в "Мирада дель Мар" (тоже район Кемера), ну и что? Привыкли и к ней за три недели, ну спускайтесь в море с пирса. А деткам, вообще мне кажется, дофени все эти гальки. По-крайней мере, во всех этих отелях я видела маленьких деток.

ПрЫнцеска

New member
Olga E.,
посмотрите в Аланье отель Алара Стар. Территория большая и зеленая, море мелкое и песчаное. Думаю что с ребеночком там будет Супер.
Дайма Резот тоже хороший отель, мы отдыхали в прошлом году, нам все понравилось.

Eka

Well-known member
Мы в прошлом году отдыхали с 10 мая, и у меня сохранились данные по тому периоду. ща сравнила с этим годом - таки подешевели туры нормально так. правда я про вылет из мск, наше гос-во живет своей жизнью :(

Руна

New member
Katherin,
если не секрет , во сколько Вам обошелся индивидуальный трансфер?

ПрЫнцеска

New member
А наш отель в который мы собирались ещё не открылся:mad:. Сегодня узнали что всех туристов купивших туры в Флору селят в Утопии.
Надеюсь что больше никаких неприятностей не будет.

Eka

Well-known member
как жалко что у нас не получилось поехать в мае :((( ценник - пестня... меньше штуки на 3-х на 2 недели... интересно что будет в июне...

lala-tan

New member
ПрЫнцеска, на все время отдыха селят в другой отель? Или все-таки откроют во время вашего пребывания и переселят? Да уж...обидно.

Все! Мы летим 13 мая в Сиде Sunrise park resort!!! На 11д/10н 2взр+реб+инф отдали 2423+30(инф).
Для себя сделала выводы, что либо горящие(но это вариант без детей либо когда подрастут, т.к. В агнетствах сказали, что Минск практически не горит, в основном Москва, ну еще Киев) либо раннее бронирование(хотя, конечно, есть нюансы - всякое ведь может за такой большой период произойти, ттт конечно). Но по ценам все-таки надо по раннему выкупать. Ни фига не подешевело(а я тянула до последнего). По сравнению с мартом цены выросли минимум на 500долл на рассматриваемые мной отели. Если раньше до 2500 на нас выводило на конец мая достаточно нормальных 5-к, то теперь в этот диапазон попадают практически одни 4-ки либо 5-ки на 2 линии или еще с какими нюансами. Поэтому и едем на 2 недели раньше запланированного времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху