А есть отели, которые расположены как бы на скалах. Т.е. на пляже тень от скал. А спуск к пляжу по длинным ступенькамВишенка, почему не верите?)) Судя по тому, какие народ делает классные фотки заката над морем, боюсь, что пляж расположен именно так.
Потому что я была в Кушадасах, причем в сентябре, а не летом. В 9 уже было солнце на пляже, а к 10 часам там было полно людей. Поэтому про 11.30 - не верю! Там нет таких высоких гор, чтоб они солнце загораживали...почему не верите?)) Судя по тому, какие народ делает классные фотки заката над морем, боюсь, что пляж расположен именно так.
Конечно летают! На Анталию до 20 октября, а в Измир-последний рейс 8 октября.Девочки, может кто-нибудь знает, до какого времени вылеты из Минска в Турцию, я знаю, что в Египет постоянно, а в Турцию где-то краем уха слышала, что только в течение сезона. Мы с сестрой собрались в Турции в конце сентября встретиться и я задумалась, будет ли вылет из Минска в это время, т.к. с маленьким ребенком не хочется из Москвы или Киева лететь
alechik_21, Спасибо!
с 31 мая на 10 ночей 2793 через Тез Тур.
немного добило, что если брать на 02 июня, то уже на 9 ночей стоимость дороже - больше, чем на 600 баксов. Ну а через 2 недели после 31 мая смотрели - так вообще тоже самое стоит уже 4 тыщи (ужос)!
даааа девочки, не у всех может незаметно за трон закатиццо пара косарейага, мужу можно вообще сказать, что я пожаловалась в агентсве на судьбу - злодейку и на мужа - тирана - и мне вообще бесплатно тур отдали