В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
Вишенка, почему не верите?)) Судя по тому, какие народ делает классные фотки заката над морем, боюсь, что пляж расположен именно так.

Tatyanka

молодая мамка
Вишенка, почему не верите?)) Судя по тому, какие народ делает классные фотки заката над морем, боюсь, что пляж расположен именно так.
А есть отели, которые расположены как бы на скалах. Т.е. на пляже тень от скал. А спуск к пляжу по длинным ступенькам :)

Вишенка

волшебница
почему не верите?)) Судя по тому, какие народ делает классные фотки заката над морем, боюсь, что пляж расположен именно так.
Потому что я была в Кушадасах, причем в сентябре, а не летом. В 9 уже было солнце на пляже, а к 10 часам там было полно людей. Поэтому про 11.30 - не верю! Там нет таких высоких гор, чтоб они солнце загораживали...

Девоньки, а про KAMELYA HOLIDAY VILLAGE, Сиде кто-нить сказать может что плохого? В отзывах вроде с большего хорошо все написано.
Там по-веселее должно быть, чем в ранее выбранном Crystal Hotels Family Resort & SPA 5*, как думаете? Цена не сильно отличается.

Lia

жительница Венеры
Вишенка, так не горы там загораживают, а сам отель и пальмы, как я понимаю.

Вишенка

волшебница
Lia, отель и пальмы будут загораживать пляж от солнца, если оно только-только над горизонтом поднялось, а когда оно почти в зените - я не знаю, чем его загородить можно!

Lia

жительница Венеры
Вишенка, ну так и получатеся, в зените - это часов 11-12, а до этого вполне может и загораживаться, учитывая расположение отеля.

Lia

жительница Венеры
Вишенка, представления о чем??? Если Вы чего-то не понимаете, спросите, с удовольствием расскажу)) Странностей у меня не больше, чем у Вас))

Вишенка

волшебница
Lia, вы-то сами в Кушадасах были? Там практически все отели так расположены, "спиной" к востоку. Но вот про то, что все утро на пляже нет солнца - слышу впервые...

Lia

жительница Венеры
Вишенка, если бы я там была, я бы не спрашивала)) но прочитав это в 3 отзывых и услышав от людей, которые отдыхали в соседнем Blue Sky, все же сама задумалась. А если учесть, что мы не загораем после 12, то естественно, этот вопрос волнует. По поводу все спиной к востоку, это еще не говорит о том, что на пляже не будет солнца. В Имбате пляж узкий, плюс расположен гораздо ниже уровня самого отеля, плюс за спиной горка с пальмами. Сравните с Ефесией, например. Там равнина, широкий пляж и мало зелени. И ничто не съедает солнце.

Вишенка

волшебница
Lia, ну раз все про это пишут... может так и есть... хотя представить мне сложно...
С нашего форума там было минимум двое, в целом остались довольны, поищите отзывы, если еще рассматриваете этот отель как вариант

Аксинья

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь знает, до какого времени вылеты из Минска в Турцию, я знаю, что в Египет постоянно, а в Турцию где-то краем уха слышала, что только в течение сезона. Мы с сестрой собрались в Турции в конце сентября встретиться и я задумалась, будет ли вылет из Минска в это время, т.к. с маленьким ребенком не хочется из Москвы или Киева лететь

Lia

жительница Венеры
Вишенка, отзывы читала, хотела еще кое-что уточнить, да что-то никто из них не откликнулся...

Игната

New member
Девочки, может кто-нибудь знает, до какого времени вылеты из Минска в Турцию, я знаю, что в Египет постоянно, а в Турцию где-то краем уха слышала, что только в течение сезона. Мы с сестрой собрались в Турции в конце сентября встретиться и я задумалась, будет ли вылет из Минска в это время, т.к. с маленьким ребенком не хочется из Москвы или Киева лететь
Конечно летают! На Анталию до 20 октября, а в Измир-последний рейс 8 октября.

lala-tan

New member
Всем приветик из Турции!!! По поводу погоды: для меня самое то, около 25-27 градусов. с утра так даже свежО. Но водичка в море лично для меня прохладненькая, поэтому больше времени проводим у бассейнов. Территория очень красивая в отеле. Дали нам 2-местный номер. Но не без недостатков отель. как приеду, расскажу подробнее.
офф. Люди, как вы умудряетесь с детьми отдыхать??? С моими эт просто кошмар!!! Ближайшие 2 года не поеду с ними))))
Мамаша_Наташа, однозначно Камелия лучше. Но на нас была разница более чем в 1000(от 3500 вроде, если не больше)
Beautiful girl,мы рискнули оставить на бесплатной стоянке машину, прям перед входом в аэропорт. В прошлом году друзья на своей везли и там оставляли. Дождалась нас, никуда не уехала))))

Мамаша_Наташа,какая цена классная!!!!! Все-таки снизили цены. Ааааааа, ну чего мы так рано поехали???!!! Кусаю локти)))

Beautiful girl

Фанат путешествий
alechik_21, Спасибо!
с 31 мая на 10 ночей 2793 через Тез Тур.
немного добило, что если брать на 02 июня, то уже на 9 ночей стоимость дороже - больше, чем на 600 баксов. Ну а через 2 недели после 31 мая смотрели - так вообще тоже самое стоит уже 4 тыщи (ужос)!

Это потому, что пока Тез снизил цены тока на май. Через неделю-полторы цены упадут и на июнь, эти отели (Камелия) в этом году плохо продаются, т.к. цены были очень сильно задраны. Хотя немцы свои места уже повыкупали.

Eka

Well-known member
ага, мужу можно вообще сказать, что я пожаловалась в агентсве на судьбу - злодейку и на мужа - тирана - и мне вообще бесплатно тур отдали
даааа девочки, не у всех может незаметно за трон закатиццо пара косарей :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху