Объясните мне, деревне, что означает данная информация. Кроме цены мне ничего не понятно.DBL+CHD
2-7 $1668
по горящим турам инфы нету, а так все цены на сезон 2009 года естьИ еще. Может кто подскажет сколько Турция стоит в октябре (хотя бы всреднем по 2008г, т.к. врядли есть прогнозная инфа на 2009год) и какая там погода и море?
Зачем?В Турции хорошая питьевая вода,помоему проблемм никогда не было ни у кого,чего не могу сказать о Египте.как думаете, брать детскую воду или нет?
Мы были в Paloma club sultan с Teztour, но в этом году они с ними не работают, а через других операторов очень дорого тем более, что мы в прошлом за мелкого ничего не платили, а старший ехал как ребенок, раннее бронирование, в этом году при том же составе семьи нас как бы больше. А так, отель хоть и 4-ка - просто супер и получше некоторых 5-рок (многие говорили из тех, кто побольше нашего в Турции был), огромная территория, чисто, зелено, вкусно, два пляжа, очень мало русских (а те которые есть - очень приличные люди), небольшой аквапарк, несколько очень красивых бассейнов. Так что если есть деньги - рекомендую очень, нам к сожалению, в этом году не светит (строим квартиру). Хорошего отдыха.Вот об этом я и переживаю
Тасана, а вы в каком именно отеле были в Кушадасах?
я думаю многие метнулись бы туда...в том числе и яМы были в Paloma club sultan с Teztour
не просто дурных, а нереальныхно стоит он дурных денег((