В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Спасибо, девушки, значит, попрем отсюда. Парить ребенка в подгузнике, думаю, никто там не станет. Но и совсем без них - нам пока никак. Можно взять пачку 20 шт, например, думаю, хватит на 2 недели.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Объясните мне, деревне, что означает данная информация. Кроме цены мне ничего не понятно.

И еще. Может кто подскажет сколько Турция стоит в октябре (хотя бы всреднем по 2008г, т.к. врядли есть прогнозная инфа на 2009год) и какая там погода и море?

Юсик

Теперь я мама двух парней
И еще. Может кто подскажет сколько Турция стоит в октябре (хотя бы всреднем по 2008г, т.к. врядли есть прогнозная инфа на 2009год) и какая там погода и море?
по горящим турам инфы нету, а так все цены на сезон 2009 года есть

Девочки, всем спасибо за советы

Ups...

Обожаю своих деток
как думаете, брать детскую воду или нет? в прошлом году брали, но мы совсем малыши были, может можно ей теперь и взрослую попить:scratch: много веса от нее получается...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Юсик, а где можно глянуть цены на октябрь. Пробежалась по сайтам некоторым, так там пустые страницы на октябрь.

alechik_21

Well-known member
ой девочки,всё мои мучения закончились мы тоже забронировались...правда египет!но всё равно-море нас ждёт)))))))))))))

zayka

New member
alechik_21, уже подтвердили? П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! !
Когда отметим сиё чудестное событие????;)

Lia

жительница Венеры
alechik_21, поздравляю с выбором! Удачно отдохнуть!))))

alechik_21

Well-known member
Eka, жду подтверждения
потом обязательно похвастаюсь)))

Lia, спасибо!вам того же

Тасана

New member
Вот об этом я и переживаю
Тасана, а вы в каком именно отеле были в Кушадасах?
Мы были в Paloma club sultan с Teztour, но в этом году они с ними не работают, а через других операторов очень дорого тем более, что мы в прошлом за мелкого ничего не платили, а старший ехал как ребенок, раннее бронирование, в этом году при том же составе семьи нас как бы больше. А так, отель хоть и 4-ка - просто супер и получше некоторых 5-рок (многие говорили из тех, кто побольше нашего в Турции был), огромная территория, чисто, зелено, вкусно, два пляжа, очень мало русских (а те которые есть - очень приличные люди), небольшой аквапарк, несколько очень красивых бассейнов. Так что если есть деньги - рекомендую очень, нам к сожалению, в этом году не светит (строим квартиру). Хорошего отдыха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху