alechik_21
Well-known member
Lenaan, может быть..для этого выбирают авиакомпанию))
блиииииииииииннннннннннннLenaan, так дорого выходит на своем авто... А я и думаю, чего мне знакомая из турагенства говорила, что лучше на автобусе от турфирмы. Понятненько
я вот немного инфы знаю,но собираю дальше)))хочу в испанию самостоятельно-изучать приходитсяalechik_21, ух еще и в авиакомпаниях разбираться , лучше трансфер
У нас на этот случай была договоренность, что мы как узнаем когда вылет, задерживается или нет шлем СМС, обычно это в отеле за сутки известно, а в случае задержки, трансфер обещал хоть легковую прислать за нами, т.к. трансфер оплачен, во как бываета знакомая сказала что самолёт может задержать вылет на 12 часов?и тогда вы можете помахать ручкой автобусу?)))
а если задержка в аэропорту?У нас на этот случай была договоренность, что мы как узнаем когда вылет, задерживается или нет шлем СМС, обычно это в отеле за сутки известно, а в случае задержки, трансфер обещал хоть легковую прислать за нами, т.к. трансфер оплачен, во как бывает
офф..не страшно?)))))))))Немного ОФФ, мы ездили на машине сами в Бельгию-Францию, но это совсем другой вид отдыха и воспринимается как путешествие, а не самостоятельный трансфер до отеля
У нас наоборот советуют Москвуа если задержка в аэропорту? кстати посмотрела вы из Могмлёва,может там с этим проще,НО! в минске я задавала этот вопрос в агенствах,в ответ было только то что,а зачем вам впринципе лететь из МСК????ну да ладно....
alechik_21, сначала страшно было, даже ужасалась, куда поперлись со знанием английского-французского в пределах школьной программы, да и то когда это было, да еще с детьми, но на удивление и радость все прошло гладко и хорошоофф..не страшно?)))))))))
вам то да...что москва что минск наверное?в плане добираться по километражу..У нас наоборот советуют Москву , т.к. когда приходим в агенство и спрашиваем путевки с вылетом в течении недели, говорят, что Минск уже разобран, билетов на самолет нет , да и цена на нашу компанию, ого-го как различается.
молодцы!!!!!да и то когда это было, да еще с детьми
Не знаю, не знаю, до Минска нам 200 км, до МОСКВЫ 700вам то да...что москва что минск наверное?в плане добираться по километражу..
ну мне понравилось лететь из мосвы-экономия реальная!!!
гыыыыыыыыыыы....географию нуна мне повторить)))Не знаю, не знаю, до Минска нам 200 км, до МОСКВЫ 700
цена за что?особенно цена
Неа..для мя новогоднме туры-это дороже чем всей семьёй на море..имхо не стОит...alechik_21, конечно, в поезде намного комфортнее Извини, что не в тему, а ты что-нить про Эстонию знаешь?
ню-ню пусть съездит..я бы лучше щас съездила всей семьёй в турляндию на 3-х за косарьв 5*....но планов многоalechik_21, с этим я согласна, просто муж туда очень хочет съездить. Я еле-еле отговорила его и поехали в Турцию. Так он хочет хотя бы на выходные туда съездить. Чего он там забыл, не знаю