alechik_21
Well-known member
Не нужно мне больше этих пятерок навороченных, где к ужину все девицы на каблуках да в вечерних платьях спускаются.
меня это всегда смешило жутко)))))))))))))
Не нужно мне больше этих пятерок навороченных, где к ужину все девицы на каблуках да в вечерних платьях спускаются.
за это бы стреляла в прямом смысле словаУ нас тоже такие были Но все же большинство были в мокрых шортах прямо спляжа
не тое слова.....alechik_21, тогда ты бы почти весь народ там перестреляла бы
актуально для шикарных отелей типа Адам и Ева
а так, конечно, смешно со стороны. Коктейльное платье ещё куда ни шло
Типа все по-разномуkYsya, в длинных вечерних нарядах, типа с блёстками?
Мой знакомый как-то мне рассказывал, как он в Греции отдыхал (лет 10 назад было дело). С ним в ресторане сидели две русские, одетые и накрашенные сообразно своим представлениям об отдыхе. Так к ним подошел какой-то грек и спросил: "Сколько?" К счастью, девушки иностранных языков не знали, поэтому остались в счастливом неведении...Турки по внешнему виду научись определять русских, скандинавов, немцев и т.п.
Просто русские женщины так и пышат сексуальностью.С ним в ресторане сидели две русские, одетые и накрашенные сообразно своим представлениям об отдыхе. Так к ним подошел какой-то грек и спросил: "Сколько?"))
ммммм.... не знаю про сексуальность, но они были в весьма откровенных нарядах и ярко накрашеныПросто русские женщины так и пышат сексуальностью.