В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
У нас тоже такие были :) Но все же большинство были в мокрых шортах прямо спляжа:)

CosmoGirl, а по-подробнее :)

Olayla

alechik_21, тогда ты бы почти весь народ там перестреляла бы :) Мы с мужем все-таки не ленились переодеваться, а, вот, многие на этом совершенно не заморачивались...

Ф@сОлька

New member
Не нужно мне больше этих пятерок навороченных, где к ужину все девицы на каблуках да в вечерних платьях спускаются.

актуально для шикарных отелей типа Адам и Ева;)
а так, конечно, смешно со стороны. Коктейльное платье ещё куда ни шло

Ельф

Дикий Эльф
актуально для шикарных отелей типа Адам и Ева;)
а так, конечно, смешно со стороны. Коктейльное платье ещё куда ни шло

Вот и я думаю,нужно ли мне платье собой брать)))Все-таки октябрь уже и наверное будет мало народа.

Наш отель-Fame Residence Kemer 5*

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Ельф, зачем тебе там коктейлбное платье?)))возьми чё-нить поприличнее чем шорты с майкой..и турки те двери будут кругом открывать,а муж будет злиться))

kYsya

Светлая ведьма
Между прочим, есть такие, кто и к завтраку так выходит :)

Ф@сОлька

New member
Коктейльное платье самый актуальный наряд для вечернего дефиле: симпатичное короткое платьице, как раз для летнего отдыха без помпезности. В ресторан аля карте в шортах точно не примут или вежлево промолчат. в некоторые даже с детьми да 4ёх лет не пускают. это указывают в описании ресторанов .
у меня вот шорт вообще нет, всё юбки, платья, майки.
kYsya, в длинных вечерних нарядах, типа с блёстками?

Ельф, вечернее, как на свадьбу, не надо. Если просто красивое до колен или выше-эт самое то. А так стандартно: юбки, шорты, майки. если ехать на неделю, так вообще пару вещичек в чемодан-и всё. красиво и сексуально на курортах одеваются тока русские девушки.

Турки по внешнему виду научись определять русских, скандинавов, немцев и т.п. Это мне поведал местный владелец магазина. и подход у него к каждому разный, даже мастер-класс мне продемонстрировал на примере новых посетителей. Я плохенько, простенько одевалась, так вот за иностранцев нас с мужеми принимали. В Египте один торговец тоже рассказывал о нюансах торговли с русскими и иностранными туристами.

но это так, лирическое отступление

kYsya

Светлая ведьма
kYsya, в длинных вечерних нарядах, типа с блёстками?
Типа все по-разному :))) Зависит от количества звезд в отеле и величины мозга выряжающихся :))) Мона и вечернюю прическу соорудить и на завтрак с ней явиться :))) - я видела :) такое.

Ф@сОлька

New member
У моей подруги преподаватель-патологоанатом всегда хорошо одевалась, мэйк-ап делала и причёску красивую. Объясняя тем: мало ли что...В 7ке у нас была уборщица упасть-не встать: такая укладка, чистый выглаженный халат. Лучше любого врача выглядела.OFF Красота спасёт мир!!! Мне вот всё равно: наряжаются или нет. Это личное дело каждого.
Это ведь состояние души. Наслаждайтесь отдыхом и природой!!!

Вишенка

волшебница
Никогда не видела дам в вечерних нарядах ни на завтрак, ни на ужин... То ли я в задрипанные отели езжу, то ли просто русских в них мало было... :))) И в алякарты с дитями всегда пускали, а в рыбном ресторане как-то раз малой даже другую рыбу принесли, без костей.
Турки по внешнему виду научись определять русских, скандинавов, немцев и т.п.
Мой знакомый как-то мне рассказывал, как он в Греции отдыхал (лет 10 назад было дело). С ним в ресторане сидели две русские, одетые и накрашенные сообразно своим представлениям об отдыхе. Так к ним подошел какой-то грек и спросил: "Сколько?" К счастью, девушки иностранных языков не знали, поэтому остались в счастливом неведении... :)))

Ф@сОлька

New member
Вишенка, про детей в аля карте читала на сайте теза в описании отеля, внизу, где расписыватся всё включено и говорится о ресторанах. Это скорее исключение, чем норма.

С ним в ресторане сидели две русские, одетые и накрашенные сообразно своим представлениям об отдыхе. Так к ним подошел какой-то грек и спросил: "Сколько?" :)))
Просто русские женщины так и пышат сексуальностью.
в европе "не принято так выглядеть." Моя знакомая, которая вышла замуж за немца и теперь живёт в немеччине, недавно заявила, что длина юбки обратно пропорционально уму: чем короче, тем глупее. А ведь раньше и сама мини носила. Видимо, поумнела:)

Ф@сОлька

New member
как сейчас погода в турции, море? тур из минска на двоих с ребёнком 1300 без скидки 7%. Правда такие отели предлагают...

Olayla

А я бы сейчас не поехала. Посмотрела погоду в Алании, так там и дождь, и температура не очень высокая...

kYsya

Светлая ведьма
Olayla, угу. Там уже штормы могут быть. Вода вся перемешалась, на пляже не очень и ваще дубак :) И старички одни тусят :)))

Olayla

kYsya, :) Это точно. Мы когда уезжали, что-то в этом роде начиналось. Волны ого-го были в последний день. Меня аж сшибло с ног. В нашем отеле был очень смешной дедуля. Ему где-то более 80-ти. Движения такие уже старческие. Так, он очень любил тусить с молодежью. А танцевал, вообще обхохочешься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху