В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
Вишенка,
я сынишку боялась одного отправлять кататься! Всё с ним да сним. а когда сама попробывала одна поняла, что скорость в 2 раза меньше, а учитывая его вес он вообще можно сказать стоит:) Так что потом он у меня только один и катался, безопасней!

light1977

New member
Вишенка,
6лет

А если брать в расчёт вашу Доминику, то в Аквапарке, на моё мнение. ей делать нечего, еда плохая, людей много, в основном сонцепёк , хоть и зонтики и причём на весь день, автобус вечером!

МОлька

Well-known member
Вишенка, хочешь на горки, ищи отель с ними. У нас было очень даже прилично. Буит не лень, заскочи, я фотки покажу :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Ну что, никто больше не хочет поделиться впечатлениями? :rtfm:

Вишенка

волшебница
МОлька,
Про горки не знаааааюююю... Сама не знаю, чего хочу. Щас работу сдам и тогда опять вернусь к приятным мыслям об отдыхе! :)

Valamaya

кружусь
ищу на данный момент турцию нам с мужем и дочкой. почему-то практически все предлаггают Аланью и отель Sugar Beach. Кто бывал? Что за он?

Ziz

Оптимистичная мамка
Valamaya,
насчет этого отеля не знаю, а сами на ск-ко * расчитываете?

Valamaya

кружусь
Ziz, с ребенком хотелось на 4*. пять пока нам дороговато.

Сейчас предложения есть на начало сентября 2 взрослых и ребенок 1 год - не более 1200 все включено. Шугар Бич этот. Вот думаю, брать сейчас путевку или ждать горящей в сентябре? Говорят, обычно бывают горящие и на баксов 200 дешевле.

Ziz

Оптимистичная мамка
Valamaya,
а это на ск-ко - 14 или 8 дн? из Минска?

Valamaya

кружусь
из Минска на 14. Есть разные предложения и из Москвы не сильно по цене отличается.

Что-то у меня уже голова кругом от отзывов об отелях....
Посоветуйте кто-нибудь спокойное тихое место с едой нормальной (без сифозных немцев и вообщем-то не важны развлекаловки для ребенка, т.к. ей рано). Ну и пляж песок хотелось бы.

kYsya

Светлая ведьма

МОлька

Well-known member
Valamaya, С ребенком маленьким долго ехать от аэропорта до Аланьи, в этом плане вариант не хорош. Ну и я боялась с детем на горящие оставлять выбор.

fatima

New member
Valamaya,
Я когда искала себе тур то знакомые рекомендовали в Аланьи отель Сапфир 4* но что он получше многих5* Пока мы думали то он раскупился на наше время теперь малость жалею но надеюсь что и мы неплохо отдохнемhttp://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14445 это про него

Юлия Л.

New member
А кто нить чего слышал про новый отель Sealight Resort в Кушадасах? отзывы - разные в инете. но , как я смотрю, не одного отеля без плохого отзыва не видела.

Вишенка

волшебница
А я вроде как определилась. Хочу в Тусан поехать в Кушадасах, может кто был-слышал? Отзывы вроде неплохие, правда, цену окончательную еще не знаю, но уже надоело выбирать.

Ziz

Оптимистичная мамка
Вишенка,
про Тусан только читала, мы вот подумывали тоже в Кушадасы в Гранд Эфе, я даже созвонилась с очевидцами и получила, так сказать, отзывы из первых рук... так вот отзывы на сайте не всегда однозначны, а учитывая общее кол-во отзывов - средний бал иногда получается не адекватным :-( ведь у каждого свое субъективное мнение...
Так что пока продолжаем думать...
Выбираем между Кемером и Кушадасами (главный критерий выбора местечка - расстояние о аэропорта - не более 60-65 км, т.е. 40-60 мин). ИМХО, с ребенком тяжело ехать дальше...
есть еще варианты в Анталии, Белеке и Сиде... думаем ;-)

Valamaya
а в каком агентстве Вам такие цены предлагают?, а то я на нас троих дешевле 2500 не видела :-(

Valamaya

кружусь
Нам же на ребенка ничего пока не стоит в гостинице. Только в аэропорте посадочный талон и страховка с визой. Звонила во многие агенства. Магелан один из последних был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху