В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Ай че-то торможу пока и не выбираю совсем. Мы уезжаем из Минска на неделю скоро, так вот приеду и буду копать основательно. А то сидишь день на телефоне, а толку ноль, все меняется через пару дней.

olinta

Active member
Тут уже писали про Гранд Эфе 4* в Кушадасах.
Вот мы были там в этом году с 1 по 11 июля. Ребенку 2 года.
Для дитенка все было нормально.
Плюсы
- отель близко от аэропорта.
- хорошие номера и их уборка
- хорошие бассейны с горками
- отличная анимация
- отличный климат - сосновые леса и +40 совсем не ощущается
Минусы
- вход в море - булыжники..
- действительно в ресторане грязные скатерти
- экономия на мясных блюдах, все гуляшики, а чисто кускового мяса мало..

В итоге мы считаем, что отдохнули нормально за 2000 на троих. Просто в этот отель не поедем.
И вообще были в Турции 3 раз уже. Сделали вывод, что обслуживание с каждым годом все хуже и хуже...

Sonador

Active member
Девочки, предлагают отель Club Maxima в Кушадасах (недалеко от Grand Efe). Может был кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.

Ziz

Оптимистичная мамка
Sonador,
слышала, что он очень популярный, раскупается быстро...
хотя те, кто был в гранд Эфе, больше хвалили свой, чем Максима.

А меня вот еще интересуют след. отели:
Сиде - Side West Resort 5*
Кемер - Sailor's Beach Club 4*

Может кто слышал?

Вишенка

волшебница
Мне тоже предлагают Максиму и Гранд Эфе. Но там русскоязычных полным полно, для меня это явный минус.

Сова

New member
Sonador,
Мы с ребенком собираемся в этот отель. Вылет 23 августа, на 2 нед. присоединяйтесь! Нам его оченьсильно расхвалили в агенстве, надеюсь, не обманут.

Sonador

Active member
Сова, мы будем отдыхать в Максиме, но только с 6 сентября. Вы уедете, а мы приедем.

alechik_21

Well-known member
Sonador,
Светик!Потом жду от тя отзывы!
И еще поделись плиз сколько стоит

Sonador

Active member
alechik_21, ДБЗ. Стоимость - 1850 + 60$ визы в аэропорту и страховка 25 тысяч.

Sonador

Active member
alechik_21, на 14 дней. Дашке двух лет еще нету. Поэтому пользуемся пока возможностью не платить за ребенка бешеных денег. В следующем году врядли мы куда-нибудь выберемся.

alechik_21

Well-known member
Sonador,
во какие молодцы не что мы в прошлом году не взяли..............
а теперь где кучу бабла взять нинаю

Вишенка

волшебница
А мы 8 сентября едем. Скорее всего в Тусан, хотя мне настойчиво Гранд Эфе предлагают...

Sonador

Active member
Вишенка, в Гранд Эфе не очень хороший пляж, а в Тусане говорят в этом году очень хорошая анимация. А почему не в Максиму?

Вишенка

волшебница
Sonador,
Вот пляж меня и смущает, в первую очередь. А еще смущает, что Гранд Эфе и Максима от Кушадасов далеко. Я не фанатка лежать на пляже, боюсь, что заскучаю. Да и показалось, что у этих двух отелей сплошь русские (и русскоговорящие) туристы, что-то мне они на отдыхе не очень нравятся. :) Я сейчас на англ. сайте отзывы почитала - и про Тусан, и про Гранд Эфе очень неплохие (8-10 баллов из 10). Максима и Тусан по одной цене, вот я ее и не рассматривала. А вообще... Кто его знает, где лучше! :)

Sonador

Active member
Вишенка, подруга тоже выбирала между Максимой и Тусаном. Решила ехать в Тусан, потому как в этом отеле ее старшему сыну будет чем заняться, а в Максиме бедет скучновато.

Вишенка

волшебница
Sonador,
Никогда не слышала про такое! Но сейчас нашла - хм, предалают дешевле, чем я рассчитывала... Интересно, а чего это разница в ценах отличается у разных турагентств?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху