Мы дважды ездили в Турцию в мае, поэтому я точно знаю, что там не 22 градуса. Днем. Может быть вполне себе и +35.я тоже надеюсь, что погода будет потеплее, чем пишут.
Мы дважды ездили в Турцию в мае, поэтому я точно знаю, что там не 22 градуса. Днем. Может быть вполне себе и +35.я тоже надеюсь, что погода будет потеплее, чем пишут.
на Эгейском побережье?Мы дважды ездили в Турцию в мае, поэтому я точно знаю, что там не 22 градуса. Днем. Может быть вполне себе и +35.
А почему нет? Конечно может! Турция не так велика, чтобы там существенно температура воздуха отличалась. Точно температуру не скажу - меня только температура воды интересовала, но помню, что в 2009 г. 23 мая в джинсах и туфлях было УЖАСНО жарко. Нам пришлось пару часиков подождать заселения, а ребенок рвался на детскую площадку, поэтому запомнилось очень хорошона Эгейском побережье?
Ну, вы можете думать, что угодно, и переубеждать я не буду ни в коем случае. Мы были и на Эгейском, и на Средиземноморском. Честно говоря, без особой разницы. Отличие только в том, что в Кушадасах ветерок постоянный, поэтому жара возле моря не ощущается. Но стоило отъехать на несколько километров (на экскурсию в Эфес), как убедились, что там точно такое же пекло.у меня все же есть подозрения, что на Эгейском побережье прохладнее намного, а море так вообще наверное холодое в мае... Не для ребенка, который часто болеет (((
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=58893Дамы, что за Пайн Бэйн?, киньтесь ссылькай в неопытного, плиз ____________________________________
я жила там в инфотуре несколько лет назад, оставил очень приятное впечатление, питание полностью 4* соответствует, номера неплохие, красивенная зелёная территория, пляж - песок и галька на входе.Летим в Justiniano Club Alania с 15 по 29 мая всей семьей (2 взр + 2 реб) из Киева (Pegas Touristic). Может кто был? Поделитесь впечатлениями.
да, прохладнее...у меня все же есть подозрения, что на Эгейском побережье прохладнее намного
может и обойдется в этом году... и вам повезет:victory:Kathrin, я еду в Кушадасы 29 мая... вы меня испугали... не хочу гроз...
В позапрошлом году у меня подруга отдыхала с 3 июня в Кушадасах. Говорит, погода была супер и море вполне хорошее, все купались (они далеко не моржи)
Тут никто стопроцентной гарантии не даст, ни в июне, ни в августе. Мне турки говорили, что даже в мае уже не должно быть дождей.я еду в Кушадасы 29 мая... вы меня испугали... не хочу гроз...
Согласна! Была свидетелем такого природного явления.гроза - это не "прохладно". Это просто дождь в обычный жаркий день, и через час от него следа не останется
грозы там не страшныеKathrin, я еду в Кушадасы 29 мая... вы меня испугали... не хочу гроз...