меня тоже начали все пугать что с 5 (наш вылет) числа уже будет капец как жарко, а я жару люблю поэтому мимо ушей все ....Вот с серединки или хотя бы 7го числа нормуль. А кому-то это же число уже невозможно жарко.
вообще в любом-любом? я просто не видела в услугах в нашем отеле коляски... если есть конечно же там по факту лучше, не очень тащить с собой хочется...Коляски в любом отеле можно взять напрокат. Но если вам не хочется переплачивать, то можете взять с собой
в 5* во многих есть . но лучше уточните, аренда коляски - от 5 евро в деньвообще в любом-любом? я просто не видела в услугах в нашем отеле коляски... если есть конечно же там по факту лучше, не очень тащить с собой хочется...
мы в 4* , решили в Антик ехать и заказать индивидуальный трансфер, что б с доставкой вопросов не было ) мне Антиковские отзывы и 4* нравятся больше чем многие 5* )))))в 5* во многих есть .
спроси у девушки с форума. которая там была в прошлом году по поводу колясок, но я думаю их там нетмы в 4* , решили в Антик ехать и заказать индивидуальный трансфер, что б с доставкой вопросов не было ) мне Антиковские отзывы и 4* нравятся больше чем многие 5* )))))
Ого!!! Я бы взяла с собой коляску ))в 5* во многих есть . но лучше уточните, аренда коляски - от 5 евро в день
эх.... наверное надо.... так лень ее тянуть откровенно говоря, я о ней подумываю только для дальних расстояний, например посещение поселка... так и сам дойдет....спроси у девушки с форума. которая там была в прошлом году по поводу колясок, но я думаю их там нет вы ж с мужем едете, возьмите трость
да, стоимость коляски за время отдыха выйдет ))Ого!!! Я бы взяла с собой коляску ))
так это ж если каждый день брать.... а если она там пару раз нужна.... лучше прокат наверноеда, стоимость коляски за время отдыха выйдет ))
мы в том году с 11 леталименя тоже начали все пугать что с 5 (наш вылет) числа уже будет капец как жарко, а я жару люблю поэтому мимо ушей все ....
в 1г9м малому брала только соки, но он фанат соков. в зависимости от того, куда летите.. но хотя все-равно там выбор пюре другой совершенно и не факт, что будет в доступности. если едите пюре,то возьмите пару банок. хотя кашки, рис, макароны будут всегда.1.Питание брать какое-нибудь с собой? (ну там пюрешки может или еще чего на всякий случай) Или там не проблема купить? Если брать, то как везти? в чемодане, или в пакете с собой можно? просто где-то читала что консервы всякие нельзя в ручной клади.....
лучше и удобнее да2.Коляску надо тащить?
во 1 в приличных отелях хоть что-то поесть можно круглые сутки. во 2 возьмите термоконтейнер к примеру и баночку. И в ресторане делайте нычки для ребенка с собойну мы все кушаем в принципе, но 5 раз в день, я боюсь что может проголодаться
а что тащить коляску? на ней доезжаете до самолета, получаете вместе с багажом. где тащить-то ее?не очень тащить с собой хочется...
ну... я их рассматривала. я на таких погремушках детей бы не стала возитьа если она там пару раз нужна.... лучше прокат наверное
я из этих соображений планирую брать, хоть ребенок уже почти в коляске не ездит.и вообще гигиена и все такое.
если хочешь, то нужная блажьВ Кушадасах в начале июня оно надо или блажь?
а че хочешь? критерии какие?как бы мне это с отелем определиться сил уже нету...
А как мама моя кричала "вот увидишь, вот увидишь, помреш там" Нуну
Надо и моему взять, мы морковный сок готовы пить сутками напролет.....в 1г9м малому брала только соки, но он фанат соков.
ну если с кашами ок, то я мясных наверное возьму с собой!Я брала пупырчатые пакеты и методично завернула все 30 банок
логично!а что тащить коляску? на ней доезжаете до самолета, получаете вместе с багажом. где тащить-то ее?
ой, спасибо за комментарии, наверное действительно лучше с собой взять будет!ну... я их рассматривала. я на таких погремушках детей бы не стала возить Хотя у нас на таких 60-70% ездит и вообще гигиена и все такое. Посмотрите ближе к отдыху, надо ли вам будет колясоид.
муж смеется, что и пылесос надо с собой брать
Что за зверь? киньте ссылкой! может нам надо?есть такие чудные майки+шорты с UV фильтром
пытаюсь найти, и пока - безрезультатно? Вы где их берете? А то такое ощущение, что это только в России люди ими пользуются!Ну и плавательные пампы если в басик идем
ну в спенсере типа такогоЧто за зверь? киньте ссылкой! может нам надо?
присоединяюсь к вопросуВы где их берете?
хочу Силайт или Пайн Бэйа че хочешь? критерии какие?