мне вообще больше нравится бунгало. Там обычно лише, шумоизоляция получше, свой мирок, кондеи бывают индивидуальные совсем. Ну вот как-то так.это только в вашем отеле бунгало лучше или вообще? и что вам в них больше нравится чем в основном здании?
С МЯСОМ?))
я щас помру тут от зависти!)) низзя на такое смотреть, особенно когда без обеда!И о хорошем. Мы наконец определились с отелем! Sunis Kumkoy возьмем. Креветки и мидии на фотках в рестике видели
очень хороший для 3-х звёзд, в прошлом году обновили все номера, моим всем нравилось и питание , и пляж и анимацияпока муж отпускает, собираюсь ехать одна с двумя детками 4 и 10 лет в конце мая-начале июня... ищу относительно бюджетный вариант. думаю, atlantique holiday club 3+ сильно страшен? спасибо за отзывы профессионалов.
да вроде определились, хотим попробовать в Летунию в сентябреМамаша_Наташа, а Вы выбрали куда ехать? Помню по Старлайту у нас похожие впечатления были... Я вот теперь тоже хочу туда где морепродуктами кормят
ой, нее, не было бы другого мнения, мне тётки эти европейские показались сильно стремными!они местами конечно не сильно адекватны с нашей точки зрения, но зато уж точно не заполошные )) мне тот подход во многом ближе. типа проще надо быть. но курение при детях мне лично бе. мот потому что ни я, ни муж не курим? иначе могло быть другое мнение.
надо будет попробывать) но как?? реально, как его уложить на пляже?)До этого спал всегда на пляже. На воздухе.
можно поподробнее в этом месте?)В том году малого на пиратской яхте катали
Нееее....чистоганом))))...были еще соте всякие с овощами, рыба красная,..суши каждый день на ужине...
Мамаша_Наташа, если у вас ребенок не спит в шумных местах или на природе, то и не уложите ИМХО
Моя дочка спит днем всегда. Но только в постели. Мы когда в самолете летели и в автобусе ехали я хотела, чтобы она поспала. Где там... пока в постель не легли, не заснула. Хотя мы в дороге провели с 12 ч дня до 10 вечера
Мой с 2.5 лет не спит,а при укачке-святое!!!мой в шумных местах тож не спит, но когда укачивает (в самолете, машине) - то очень даже, особенно если устанет к тому моменту
а когда, на сколько и по чем вы брали?)В одной цене с суэно и со старлайтом (главным зданием).
Да, скорее дорого чем дешево ((
Присоединяюсь к вопросу.И вобще,может особое что нить попробовать там надо???Девочки, а посоветуйте какие рестораны Аля-карте лучше посетить. В пайн бее
не по этому отелю, но все же - нас очень впечатлил именно турецкий ресторан как-то! такой вкусной тушеной баранины и шалыков я еще нигда не ела)Девочки, а посоветуйте какие рестораны Аля-карте лучше посетить.
так что за отель-то, не найду?!))Другое дело что по стилю разные
а нам 4,5 и мы еще спим днем. По 2-3 часа - это для нас святоеМой с 2.5 лет не спит,а при укачке-святое!!!
в турецком ресторане в Серре Палас было все очень острое. Это мне и запомнилось. Поэтому сейчас побаиваюсь