Экспрессия
New member
Andromeda,дешевле это точно. Только поэтому? Но, на мой взгляд, они и разные....
в смысле хотите 2 местные симки? у меня знакомые брали какие-то типа рации и общались со старшим ребенкомА как там с местной сотовой связью?
целенаправленно нет. но если чел пишет развернутый отзыв и ходил в алякарты. то напишет свое впечатление.А разве есть отзывы еще и по ресторанам?
хорошо написала так)) я точно-то усну)) а вот деть - вопрос открытый)от ребза зависит. легли рядышком, обнялись и спим. Днем на пляже народу мало, тихо, волны шумят.
я так поняла, что советуешь?В целом все лайтовое, не супер-пупер вроде, но активненько, весело, я довольна осталась и дети тоже.
Мне итальянский ни разу не понравился. Но это же от отеля зависит. Но в рыбный всегда ходим: муж любит рыбу, а в Турции ее не слишком многоВообще итальянский мне лично обычно на ура и рыбный
помните, что есть приличные люди, которые могут составить компанию для отдыха на сентябрь, если надумаете))я хочу в сентябре)) но если дочка в школу пойдёт в этом году, то не получится
это Вы щас так думаете)))Например, для меня в этом году 3000 предел. А за 4000 я лучше в след. году в Грецию поеду.
замётано :dirol:помните, что есть приличные люди, которые могут составить компанию для отдыха на сентябрь, если надумаете))
и мне) как-то слабенько)Мне итальянский ни разу не понравился.
пицца ни разу не вкуснее чем та, которая из общего ресторана)а что в итальянском не понравилось?
Почему же? Мы из года в год ездим в Турцию за одни и те же 2,5 тыс. В прошлом году отдохнули в Европе за 2 тысячи, но без моря...это Вы щас так думаете)))
а в следующем году отправитесь в турцию за 4000))
Может быть. Если Греция будет стоить 5000это Вы щас так думаете)))
а в следующем году отправитесь в турцию за 4000))
Сравнивала в этом году. Нашим составом смотрела цены на Испанию и Грецию и поняла, что уровень отдыха будет оч.низкий. Уж лучше я в Турции буду в хорошем отеле за эти деньги, чем в Европе в плохомПочему же? Мы из года в год ездим в Турцию за одни и те же 2,5 тыс. В прошлом году отдохнули в Европе за 2 тысячи, но без моря...
можно съездить. главное не ждать ВАУ. а так много всяких мелочей постоянно. "яхты" эти... ну в общем на 2й этаж аккуратненько надо ходить, лесенки крутые. Детей страховать. А в целом мы с двумя отлично скатались, даже Деку в открытом море окунули в водичку.я так поняла, что советуешь?
моему будет уже 5 тогда, думаю, ему было бы интересно
оч сильно от отеля и повара в этом ресторане ППКС поэтому.Мне итальянский ни разу не понравился. Но это же от отеля зависит.
вот видишь. а нам сколько мы где не ездили никто не советовал грильнам больше всего гриль-ресторан понравился
Это просто разный отдых. В Европу надо ехать тогда, когда надоест ходить между пляжем и рестораном и захочется чего-то большего. А если нужно только море, то Турция - идеальный вариант. имхоСравнивала в этом году. Нашим составом смотрела цены на Испанию и Грецию и поняла, что уровень отдыха будет оч.низкий. Уж лучше я в Турции буду в хорошем отеле за эти деньги, чем в Европе в плохом
я бы не отметала сразу, а сориентировалась на месте... посмотрела, поспрашивала, понюхала....поняла, итальянский отметаем ))