В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и европейских пенсионеров
ну этим я буду просто сидеть и тихо завидовать)

я май предпочитаю. Но все равно дорого. Да и о которой Летунии речь? Я про Фетхие
вопрос снимаю, я про белек)

Мамаша_Наташа, я не лично про вас, а про нации в целом. Культурой русские не отличаются. А украинцы тем более. Сужу по большинству.
попахивает национализмом, между прочим)
я уже писала тут как-то, что лично у меня резкий негатив вызвали именно западно-европейские отдыхающие, очень уж много среди них шумных, нахальных и вообще каких-то безобразных мамашек, особенно немок

Andromeda

Галактика
Мамаша_Наташа, ну каждому свое. Меня от украинцев передергивает после нескольких раз отдыха в Крыму.
А про россиян я писала в этой теме как-то. Меня бы абсолютно не задело мнение, что белорусы ужасная нация. Не стоит примерять это сразу на себя. Люди судят по тем, с кем они общались.

Prima, интересно, а 28 апреля холодно в Турции? Брат мужа летит семьей в Турцию 28 апреля. Я была в шоке. Там наверное холодина

Prima

Active member
а в анталийской зоне с 14 по 28 мая?
если не будет аномально холодный май, то воздух очень даже теплый +25 как минимум, вода в районе +20-22
Prima, интересно, а 28 апреля холодно в Турции? Брат мужа летит семьей в Турцию 28 апреля. Я была в шоке. Там наверное холодина
на майские праздники активно бронируются - т.к. там много выходных будет - вот и хотят вырваться хоть на недельку, тем более ценник неплохой по сравнению с сезоном, но, по моим наблюдениям, в основной массе это люди без детей, воздух скорее +20-25, вода бодрящая (я тут как синоптик :) )

я тут как синоптик
насмешила ))
я даже представила тебя, всю такую улыбчивую, в костюме, на шпильках, с наманикюриными ногтиками, красиво машущую руками возле карты как по тв

Prima

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Andromeda, Моя знакомая с Мурманска вообще едит отдыхать с 4-го апреля. Меня уговаривала.

Эвелинка

Well-known member
Приветик, девочки! Я к вам за советом) у нас отпуск с 18.07.думаем в Турцию, не были ни разу) нас 4- 2 взр, дети 8 и 2 года. Вопрос- как лучше выбрать курорт, может кто подскажет хороший отель( акцент на детском отдыхе), раннее бронирование- хорошо или развод- и! Главное! На что можно рассчитывать тыс. За 2000 дол.????? Заранее спасибо))) очень жду ответа)))

Вишенка

волшебница
интересно, а 28 апреля холодно в Турции? Брат мужа летит семьей в Турцию 28 апреля. Я была в шоке. Там наверное холодина
Так в Турции и в марте народ активно отдыхает, и даже загорает на пляже. Купаются в закрытых бассейнах. А некоторые и в море, кого 17 градусов не пугают.

На что можно рассчитывать тыс. За 2000 дол.?????
Очень сложный вопрос. :( Из Минска - дней на 10, и отели по пальцам пересчитать, без учета их "хорошести".

Эвелинка

Well-known member
Спасибо за ответы! Нам и предложили на 7 ночей. Сиде. Но скажите разве сэкономишь если из Москвы? Трансфер там не 2 коп. То на то и выйдет... А если на 10- по этим деньгам совсем абы что ????

Вишенка

волшебница
Нам и предложили на 7 ночей. Сиде.
имхо Или денег добавить, или поехать не в Турцию, а на Балтику, к примеру. Раз уж отпуск в разгар лета

Но скажите разве сэкономишь если из Москвы? Трансфер там не 2 коп.
Немного сэкономите. Но ничего конкретного не скажу - отели в этой ценовой категории я не знаю. Но июль - самый сезон, и цены максимальные. :( Еще как вариант - всеми правдами и неправдами передвинуть отпуск на два месяца вперед, на май - ваши шансы на неплохой отдых за те же деньги увеличатся в разы. Хотя море будет немного прохладнее, чем в июле.

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Andromeda, Моя знакомая с Мурманска вообще едит отдыхать с 4-го апреля. Меня уговаривала.
ну в Мурманске дубак, это ж север. Поэтому им видимо 4 апреля в Турции жарой кажется :)

Так в Турции и в марте народ активно отдыхает, и даже загорает на пляже. Купаются в закрытых бассейнах. А некоторые и в море, кого 17 градусов не пугают.
:blink:ужас. Я бы не вылезала из куртки в такую погоду )

понятно, что и в Альпах народ отдыхает, но это другой отдых.

ужас. Я бы не вылезала из куртки в такую погоду )
так это температура воды
я там на прошлой неделе была в северной части турции, так там уже 17-18градусов темпа воздуха

Mariisha

New member
А какие примерно цены будут на начало июня на семью из трех человек? в бюджет 2000 у.е.все включено в хорошем отеле вписаться можно?

Меня бы абсолютно не задело мнение, что белорусы ужасная нация.
меня бы точно задело, ну вот правда!
Люди судят по тем, с кем они общались.
вот уж точно судить по нации в целом исходя из опыта общения с несколькими, пусть даже сотнями, человек - не правильно, имхо

alechik_21, с днём рождения!!!
присоединяюсь, хоть и с опозданием)

Побольше хороших и богатых клиентов (т.е. нас)
отличное пожелание)))

я там на прошлой неделе была в северной части турции, так там уже 17-18градусов темпа воздуха
класссс
мне щас солнце на стол светит из окна, прям на руку с мышкой - ну как на пляже) правда для одной части организма всего)))

Andromeda

Галактика
меня бы точно задело, ну вот правда!

вот уж точно судить по нации в целом исходя из опыта общения с несколькими, пусть даже сотнями, человек - не правильно, имхо

я уже поняла, что вас бы это задело :)

может и не правильно судить по нескольким десяткам представителей нации, но не могу удержаться. Это на подсознательном уровне даже. Встретишь десяток хамов из определенной страны, и сразу же делаются выводы.

А какие примерно цены будут на начало июня на семью из трех человек? в бюджет 2000 у.е.все включено в хорошем отеле вписаться можно?
смотря что на ваш взгляд хороший отель. В хорошую пятерку не впишетесь. Можете посмотреть 4*, но за эти деньги в отеле будет ряд недостатков. ИМХО Хотя то, что явл. недостатком для меня, может для вас покажется ерундой.

Хотя, если на 7 дней тур, то вполне приличный отель будет. Это я про 14 дней говорила

vavasya

Member
Девочки, помогите!!! Бюджет урезали до 1500 долларов. Середина июня 1 взрослый + 1 ребенок. Вылет из Минска обязателен! Не меньше 14 дней. Такое бывает на раннем бронировании. А может бывают "горящие" в этот период. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху