vavasya,у Теза есть 1578 с 6 июня самая простая 4* в Алании а у АБС есть еще дешевле,за 1470 тоже Аланья 4 *vavasya,у Теза есть 1578 с 6 июня самая простая 4* в Алании
а у АБС есть еще дешевле,за 1470 тоже Аланья 4 *
На 15-16 июня у того же АБС есть предложения на 14 ночей за 1540 (по моему не такая уж и принципиальная разница по деньгам) в дешевую 4* в Алании. Кстати есть вариант еще, Болгария, но про эту страну я ниче сказать не могу. Спрашивайте у Алены.А реально ли за такие деньги хоть где-нибудь на море отдохнуть??? (кроме Одесской области)
А надо ли оно за такие, в общем-то, немаленькие деньги?дешевую 4* в Алании.
билеты на чартерный рейс - одинаковая стоимость для всех старше 2х лет, проживание с двумя взрослыми обычно бесплатное, в некоторых отелях платное (30/50% от стоимости взрослого)Девушки, а ребенок 6 лет оплачивается, как взрослый или есть какие-то льготы?
я Крым как не считаю, всё равно в теже деньги выходит что и ТурцияЯ считаю, что лучше поехать в Крым в хороший пансионат или отель, чем в Турцию в плохой отель.
дикий отдых вполнеА реально ли за такие деньги хоть где-нибудь на море отдохнуть???
я так и считаюА если дикарями и готовить самим там, то и за 1000 можно отдохнуть
давайте бояться вместе!!!!
я тоже этого хироманта читала, да, там про Турцию было
КЛАСС!!!:thank_you:И это при том, что и перелётов жуть как боюся,- вобщем успакоили!!по евроньюс активно рассказывают о ожидаемом землятресении и цунами
Полностью согласна!Одно то, что придется готовить на отдыхе, уже противоречит комфорту
Даже и не обсуждается!Сообщение от Andromeda
Одно то, что придется готовить на отдыхе, уже противоречит комфорту
Полностью согласна!