В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
vavasya,у Теза есть 1578 с 6 июня самая простая 4* в Алании

а у АБС есть еще дешевле,за 1470 тоже Аланья 4 *

Девушки, а ребенок 6 лет оплачивается, как взрослый или есть какие-то льготы? Интересует и цена на билет в самолет, и гостиница. Спасибо.

vavasya

Member
vavasya,у Теза есть 1578 с 6 июня самая простая 4* в Алании

а у АБС есть еще дешевле,за 1470 тоже Аланья 4 *
vavasya,у Теза есть 1578 с 6 июня самая простая 4* в Алании а у АБС есть еще дешевле,за 1470 тоже Аланья 4 *

То есть в середине-конце июня за такие деньги уже не съездишь? Грустно....
Накрылся медным тазом отдых на море....
А реально ли за такие деньги хоть где-нибудь на море отдохнуть??? (кроме Одесской области)

Andromeda

Галактика
vavasya, ну в Крым съездите тогда. За эти деньги вполне уложитесь и не на 7 дней, а на 14

Я считаю, что лучше поехать в Крым в хороший пансионат или отель, чем в Турцию в плохой отель.

Tanyaa

Well-known member
А реально ли за такие деньги хоть где-нибудь на море отдохнуть??? (кроме Одесской области)
На 15-16 июня у того же АБС есть предложения на 14 ночей за 1540 (по моему не такая уж и принципиальная разница по деньгам) в дешевую 4* в Алании. Кстати есть вариант еще, Болгария, но про эту страну я ниче сказать не могу. Спрашивайте у Алены.

Prima

Active member
Девушки, а ребенок 6 лет оплачивается, как взрослый или есть какие-то льготы?
билеты на чартерный рейс - одинаковая стоимость для всех старше 2х лет, проживание с двумя взрослыми обычно бесплатное, в некоторых отелях платное (30/50% от стоимости взрослого)

Athelia

New member
В Турции +20 и солнце! Поехали! 7 дней в белеке, в отличном отеле за 1400 (дабл). Есть бассик с подогревом. :russian:
Составьте кампанию! Меня одну с сыном (1.9) муж не отпускает :-(.

Я считаю, что лучше поехать в Крым в хороший пансионат или отель, чем в Турцию в плохой отель.
я Крым как не считаю, всё равно в теже деньги выходит что и Турция
даже билет на поезд стоит почти столько же сколько авиа в Турцию

А реально ли за такие деньги хоть где-нибудь на море отдохнуть???
дикий отдых вполне
Паланга, Черногория, Турция

Andromeda

Галактика
Алиса в стране чудес, Крым обойдется дешевле. За 1500 на 14 дней на двоих будет норм.отдых в Крыму.
А если дикарями и готовить самим там, то и за 1000 можно отдохнуть

А если дикарями и готовить самим там, то и за 1000 можно отдохнуть
я так и считаю
на двоих 600уе сразу только на билеты вылетает + жильё (30-50уе/сутки) + питание... не понимаю как можно в 1000 уложиться )))

нет, ну можно сесть на авто с бюджетным расходом, снять хибару с туалетом на улице и готовить...но всё равно сомневаюсь про 1000

ну и крымский сервис...уж лучше тогда турция чутка дороже, имхо

Пламенная,
я тоже этого хироманта :) читала, да, там про Турцию было. Про середину сезона. Верить или нет - вот в чем вопрос. :) (Я не верю).

Пламенная, по евроньюс активно рассказывают о ожидаемом землятресении и цунами в районе фетийе
но когда, никто не знает )))

меня уже три раза трясло...я почти привыкла, а всё равно страшненько бывает от мыслей
хотя и авиа-перелёты тоже не сахар :)

Tanyaa

Well-known member
По евроньюсу в воскр смотрела, оказывается р-н Фетхие очень похож по строению всяких там тиктанических плит и тыды на строение того района Японии, где было цунами, и вот счас начали активно изучать тот район, боясь повторения трагедии. Но я в это не верю, ну повторится через 2 года или 20 ,а может и не повторится. Во всяком случае от путевки в Турцию я не отказалась, лечу в Кушадасы кстати.

Andromeda

Галактика
Алиса в стране чудес, возможно цены поднялись на Крым. Мы с мужем ездили туда в 2008 году вдвоем. Уложились в 1100 долл. на 14 дней в г.Судак.
Не понимаю, почему билеты так дорого стоят... 600 у.е... это на поезд? на плацкарт? двоим?
и жилье почему 30-50 у.е в сутки? Мы снимали в 15 мин ходьбы от моря приличное жилье с удобствами за 15 долл. в сутки.

Katrin

New member
Блин, ну в плацкарте в Крым, извините... Ну его тогда вообще. Если уж ехать туда, то в нормальных условиях!

Andromeda

Галактика
Katrin, "в Крым дикарем" и "комфорт" вещи несовместимые. Я ездила в плацкарте. Ничего в этом страшного нет. Тем более если скорым поездом №100

Одно то, что придется готовить на отдыхе, уже противоречит комфорту. Но хотя бы такой отдых, если нет денег на лучшие условия

Мы ездили с мужем, как я уже писала уложились в 1100 долл. При этом я готовила завтраки и ужины иногда. Обедали в кафе. Отдых не самый шикарный, но все равно мы получили удовольствие.

Аллия

New member
давайте бояться вместе!!!!
я тоже этого хироманта читала, да, там про Турцию было
по евроньюс активно рассказывают о ожидаемом землятресении и цунами
КЛАСС!!!:thank_you:И это при том, что и перелётов жуть как боюся,- вобщем успакоили!!

По поводу отдыха "дикарями",думаю,что лучше один раз в два года в Турцию,например,чем каждый год в крым ИМХО.Всегда ездили на своей машине,это полный пепец..,пока приедешь назад-буд-то и не отдыхал.
Одно то, что придется готовить на отдыхе, уже противоречит комфорту
Полностью согласна!

chocogirl

New member
Кстати, те, кто в этом году предпочтет Турции Крым смогут добраться до Симферополя на самолете. Слышала по телеку, что Белавиа организует рейсы, вроде как с июня и билет туда-обратно будет стоить (если не ошибаюсь) 190 евриков.

Сообщение от Andromeda

Одно то, что придется готовить на отдыхе, уже противоречит комфорту

Полностью согласна!
Даже и не обсуждается!

Andromeda

Галактика
Aalliya, на машине пипец ) а на поезде оч.даже ничего. Правда мы без ребенка ездили. С точки зрения здоровья полезней на море бывать как можно чаще (в Крыму или в Турции без разницы).
Если бы у меня не было денег, я бы поехала в Крым и не ждала два года Турции :) Но каждому свое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху