так можно, конечно! Поэтому и ездим в мае. И по раннему. А в разгар сезона за все то же самое придется доплатить полторы штуки в среднем.я сегодня забила у тезиков отдых на 12-13 ночей в мае, так мне за 1500 насыпало кучу 4* в анталийском регионе,
То, что для вас курятник и общага для меня может отличные условия. :dirol: Не стоит обобщатьТак что каждый выбирает сам - более-менее комфортные условия, или жить в курятнике, готовить и ездить в общаге!
Да ладно, не обижайтесь, я ж не со зла!То, что для вас курятник и общага для меня может отличные условия. Не стоит обобщать
я всегда себе беруА вот про страховку вопрос, кто делает нормальную страховку кроме той, что в стандартном пакете?
стоимость зависит от количества дней и от страховой суммыИ почем сейчас?
Смотрю на этот вот отель Orfeus Park 5*. Цена на него как на скромную 4* (интересно, кстати, почему), по фото, отзывам устраивает, по цене вроде тоже. Как узнать хоть с какой-то долей вероятности, изменится ли цена на него? Ехать хотим в конце мая-начале июня, планировали покупать в апреле - как раз соберем нужную сумму, пока ее нет Может надо одалживать и бежать выкупать? Или время терпит? Как сориентироваться?
Правильное решение23 июня в Карпе дием
Не обойдётся !!!Но Крым все равно обойдется дешевле
Вот и я так же: беру, что дают, разницы не понимаю, и беру с собой аптечкуя никогда со страховками не заморачиваюсь...беру что дают
у того же АБСа постоянно беру
никаких проблем со страховками за много лет не возникало
а в чём разница? ткните носом где почитать, плиз
к слову, я на отдых всегда еду со своей аптечкой (мне и в голову не придёт позволить местным докторам впаривать мне лекарства, у которых я даже инструкцию прочитать не смогу, а уж тем более лечить таким образом ребёнка), а страховка у меня на случай травм и других подобных случаев
Вы уже третья, кто мне это говорит. Просто не могу поверить... Мы ж как-то уложились в 1000 и вряд ли Турция стоила два года назад в два раза дешевле.Не обойдётся !!!