В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Dami, esche raz :))))
Simena Hotel (Kemer) - kakie otzivi? Mozhet bil kto?

http://www.sunsave.com/summary.php?...A==&checksum=f5d72cd7737465c987a64ee3a8b8d453

vot etot otel' gde nahoditsa? na pervoj linii ili neponatno gde?

simena-hotel-431822-t.jpg
Оля, мы, мы!!!!были :) было это в 2008, в турции были тогда 1 раз(с друзьями и без детей :) ), поэтому остались с мужем очень довольны. Симена отель(не HV) находится на 1 линии, до моря метров 300 по аллейке пройти. Территория небольшая. Главный минус - очень маленький пляж. Но мы были в конце сентября, мест всегда и везде хватало. Еда была классная. Фруктов маловато(хотя так же было и в начале сезона в др.отеле). Свежевыжатый апельсиновый сок бесплатно))) Очень хорошая анимационная команда была в тот год!!!!
Скучать не приходилось ни днем, ни вечером.

kloti

New member
lala-tan, Вот!!! Спасибо!!!!
А то я читаю отзывы российские, врде все ок, хороший отель. Читаю британские - кошмар кошмарный.
Выбор еды хороший? Мяса разного много? Рыба?
А то цена на него смешная совсем, че б не поехать :)
И еще, может помниш, из отеля можно экскурсии купить? Или где их можно купить?
Пляж нас не сильно интересует если честно :)
завалила вопросами :(

Я по поводу Крыма вставлю свои 5 копеек.
мы в 2008 г. ездили с сыном (ему было 3,10) в плацкарте, дикарем, да еще и без мужа. И хорошо отдохнули, я не пожалела ни капельки. Получилось просто, что совсем не планировали ехать, не собирали деньги, т.к. мужу отпуск перенесли с августа на ноябрь, но мне ж приспичило. :) Отдых обошелся в 300-400 баксов с дорогой, причем немалая сумма пошла на игрушки-развлечения-сувениры. Билет покупала один, спали вместе.
Дорогу великолепно перенесли, набрала с собой книжек-игрух, сын лазил на верхнюю полку, смотрел в окно, нашел себе компанию - сверстника из соседнего плацкарта. Не расчитывала, что отдохну и поплаваю и я, т.к. думала, что или за вещами на пляже придется смотреть, или за сыном. А получилось намного лучше. Когда малой на пляже дрых, я плавала (естественно, все время контролировала). Едой я не заморачивалась, один раз приготовлю - этого хватало нам на день-полтора (был холодильник, плита и пр.). Иногда в столовке (ужос, да?). Фрукты, опять же, кукуруза вареная. Чебуреки (себе).
Так что я б выбирала Крым только в случае нехватки денег на Турцию, если все-таки разница в цене выходит. Но в этом году я хочу в Турцию, с мужем решили, что больше никаких "Крымов". :) Хотели сначала зимой в Египет, но по понятным причинам отказались.

Renoshka

Member
подскажите, пожалуйста, какие отели в Турции можно посмотреть, чтобы были деткие горки на территории (типа Карпедием) для 3 летнего ребенка? Ну и по остальным параметрам: сервис, песок, близкое расположение пляжа,
хорошее питание?

Mariisha

New member
Мариша, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но прошлым летом вы помоему отдыхали в Континентале на СБ и вам там очень понравилось.
ошибаетесь, в прошлом году мы отдыхали на СБ, но отель был Палома и да, понравился. :) А Континеталь - это что то страшное (особенно, когда я увидела его "в живую"), я туда бы ни за что не поехала. Так что меня не очень устраивает низкий уровень отдыха (условия). :acute:

мы в 2008 г. ездили с сыном (ему было 3,10) в плацкарте, дикарем, да еще и без мужа. И хорошо отдохнули, я не пожалела ни капельки. .... Отдых обошелся в 300-400 баксов с дорогой, причем немалая сумма пошла на игрушки-развлечения-сувениры. Билет покупала один, спали вместе.
фантастика какая то!! :mda: в каких же условиях вы тогда жили, раз уложились в такую сумму??? только одни билеты вам должны были обойтисьминимуум в 150 у.е.:blink:

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Юлллса, вот и я о том же ) Крым обходится дешевле и едут туда с целью сэкономить. Правда вы ну очень дешево отдохнули.

Tanyaa

Well-known member
Правильное решение ) !!! А что с Максимой? передумали?
Ромашка (он же муж:)))) подумал, почитал отзывы по Максиме и снова по Карпе и сказал иди отменяй бронь, я думала Алена меня убьет после всех этих метания, спасибо ей огромное за отмену брони . Потом еще сестра почитала отзывы на англоязычных сайтах, так там из 57 отзывов было только 9 плохих, остальные хорошие и очень хорошие, а я как то склонна больше иностранцам верить, чем русским

Алинка2008

New member
Ну и я про Крым немножко: отдыхали в прошлом году в Евпатории 2 взрослых-2 детей(младшая безплатно-считай, что трое), в санатории с лечением - вышел нам Крым почти 3000 у.е. и это без особых покупок, только развлечение для детей, кое-какие игрушки, ну и сувениры, в рестаран сходили 2 раза, ехали на своей машине( что оч понравилось), так вот в Крыму ни так все дешево, как кажется, нам Крым тогда встал почти, как наша уже приобретенная Турция,( правда отдыхали в Евпатории 14 дней, в Турцию едем на 10).

Эвелинка

Well-known member
Девочки!!!!! Если кто отзвовётся, буду рада))))) Подскажите пожалуйста хорошего проверенного турагента...чтобы толково мне тур подобрал)))была у нескольких уже...особо не впечтлило...просто первое, говорю - акцент на детей! хороший песчный пляж, анимация детская, горки и питание....сколько там раз постель меняют и есть ли мясо каждый день - дело десятое...они кивают, вроде подбирают - прихожу домой, читю.....галечный маленький пляж - кто был с детьми - ужас-ужас...анимации нет...и т.д......если спршиваю какой из нескольких отлелей лучше - толково объяснить не могут...короче, я пока в растерянности...ну да, у нас сезон самый..с 18.07. можно...и 2 взр и дети 2 и 8 лет. но неужели совсем невозможно что-то приличное в районе 2 тыс подобрать??? девочки, совет очень нужен...если кто откликнется, буду рада. можно в личку)))))

Вишенка

волшебница
Эвелинка, так писали же вам уже. За эти деньги вчетвером в Турции в разгар сезона вообще проблема отдохнуть. Даже без горок и с самым плохим пляжем.
я вам ссылку в личку брошу, а вы уж сами судите, что можно получить за такие деньги

Andromeda

Галактика
Алинка2008, вы ж с оздоровлением отдыхали. Посчитайте, сколько Турция стоит с оздоровлением ;) Если бы сняли комнату, то было бы дешевле намного. Да и в Турцию четверым за 3000 у.е.... будет не самый лучший отель. Мы втроем за 3000 искали тур в этом году. И не так много нормальных вариантов было

Эвелинка

Well-known member
да, про Крым, кстати.....ну у нас есть вариант 1000 дол - проезд(поезд плацкарт) и проживание(хорошие номера, море близко, реально,но без питания)))... ну и н питание ты потратишь...на экскурсии вряд ли..т.к. младшей 2 года.ну, в 1500-1800 на 2 нед можно вложиться...но! голов вечно болит 3 раза в день чем всех накормить...поверьте, я на этом не особо замороченная, но 2 детей, хошь-не хошь.....потом тянешься по жаре н море...около нас беспл. пляж(грязный, галька, люди - понятно)..тянешь с собой зонты и полежать на чем)))) развлекух беспл. для детей и нас нет - понятно...с горки или на банане - плати...номер убирешь сама...до цивилизации с 2-летним детем - тока на такси реально(вечером маршрутки не ходят)..а если на месте - то вся рзвлекух - пить вино н вернде...ну д, правда с видом на море)))).ну, продолжать можно до бесконечности...так что я пусть и на 7 дней, но хочу сервис, питание и развлекух...я не хочу Крыма, ссори))))))

Andromeda

Галактика
Эвелинка, попробуйте трешки посмотреть.
Спросите у представителей турагенств, что вам могут предложить

МОлька

Well-known member
но неужели совсем невозможно что-то приличное в районе 2 тыс подобрать???
в разгар сезона на 4 человек в 2000 это ДА! ОЧЕНЬ сложно. Ну сами посмотрите. Думаю, что тут дело не в агентах.

Andromeda

Галактика
Развлекух бесплатных нет и в Турции. Не считая безмоторных видов спорта. А теннис и бильярд, так туда еще попади, очереди. На ваш состав за 2000 у вас будет ооооочень простенький отел (если вообще будет за эту сумму) и не факт, что отдых будет лучше, чем в Крыму

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, так писали же вам уже. За эти деньги вчетвером в Турции в разгар сезона вообще проблема отдохнуть. Даже без горок и с самым плохим пляжем.
я вам ссылку в личку брошу, а вы уж сами судите, что можно получить за такие деньги

((((((((((((((((охохохохохох...я лох, наверное..но мне эти деньги не кажутся совсем уж мленькими.....и потом - младшая - 2 года, в самолёт на коленях, билет же ей не надо? и мест спать ей не надо, всё рвно она с нами спит...так это почти что 3 нас....я не права???:mda:
ну и хорошо...за сколько реально что-нить толковое найти?

Coraline

Jones
Эвелинка, Особенно если верить ВСЕМ отзывам :) (так можно вообще ни в какой отель не уехать, даже в пять звезд).

Эвелинка

Well-known member
Развлекух бесплатных нет и в Турции. Не считая безмоторных видов спорта. А теннис и бильярд, так туда еще попади, очереди. На ваш состав за 2000 у вас будет ооооочень простенький отел (если вообще будет за эту сумму) и не факт, что отдых будет лучше, чем в Крыму

ну а детский бассейн? детский клуб? горки? дискотека? это что, не развлекухи? или это всё неправда?

Andromeda

Галактика
За 2000 у вас может будет какая пятая береговая линия в Турции в отеле 3* ))) и чем это лучше Крыма? В Крыму хоть готовить себе можно, а в отеле придется есть то, что дают. А если отель не ахти, то и еда там будет сами понимаете...

ну а детский бассейн? детский клуб? горки? дискотека? это что, не развлекухи? или это всё неправда?

Этого не будет в отеле за 2000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху