В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, Особенно если верить ВСЕМ отзывам (так можно вообще ни в какой отель не уехать, даже в пять звезд).

_________
нет, ну я новичок, но вполне адекватна...читаю всё, фильтрую...просто если из 10 отзывов 9 плохих...тут задумешься, да.......

За 2000 у вас может будет какая пятая береговая линия в Турции в отеле 3* ))) и чем это лучше Крыма? В Крыму хоть готовить себе можно, а в отеле придется есть то, что дают. А если отель не ахти, то и еда там будет сами понимаете...

Этого не будет в отеле за 2000.

ну вот опять мне непонятно...за 2200 мне предлагали 4* и там всё это есть - по фото и отзывам и описанию....

Coraline

Jones
Эвелинка, Я не в укор :) , я просто с тем сказала, чтобы Вы не очень огорчались, читая отзывы. К тому же, в большинстве отелей 3* так и будет - большинство отзывов будут плохими, потому что люди, хоть и знают, куда едут и за какие деньги, все равно потом остаются "в претензии".

Пообщайтесь или тут, или напишите в ЛС Prima или alechik_21. Лучше в ЛС, они Вам подберут варианты. Удачи :)

Вишенка

волшебница
Этого не будет в отеле за 2000.
горки могут быть. Они даже в трешках некоторых дешевых есть.
и потом - младшая - 2 года, в самолёт на коленях, билет же ей не надо? и мест спать ей не надо, всё рвно она с нами спит...так это почти что 3 нас....я не права???
да, но если ей уже 2 года, ей положено отдельное место в самолете. И в отеле вас поселят только туда, где предполагается размещение с 2 детьми.

но мне эти деньги не кажутся совсем уж мленькими.....
и вы правы. Но 1) вас четверо 2) в середине июля цены максимальные

ну вот опять мне непонятно...за 2200 мне предлагали 4* и там всё это есть - по фото и отзывам и описанию....
и что не устроило?

МОлька

Well-known member
и потом - младшая - 2 года, в самолёт на коленях, билет же ей не надо?
НАДО!
И в выборе номеров вы ограничены можете быть. А можете и не быть. В зависимости от отеля вас могут поселить ТОЛЬКО к примеру в номера рассчитанные на 4х чел. Типа фэмели. А они дороже. И никакая логика, что не надо отдельное спальное место не поможет, только если отдельно делать запрос в отель и они согласятся.
По самолету точно уверена, что на коленях не разрешат.
По номерам на 90% уверена в том, что написала, но могу ошибаться.

МОлька

Well-known member
Мы в том году отдыхали с семьей, они оч хотели в Израиль слетать и просили делать запрос в авиакомпанию, чтобы своих 4хлеток вроде. Или старше... не помню. Ну короче хоть кого из детей на коленки взять, а то больно дорого на всю семью... не разрешили. Это правила.

Эвелинка

Well-known member
вашему ребёнку есть уже 2 года?раз вы через личку не хотите отвечать)
))) ответила. просто не увидела раньше)))

хоть и знают, куда едут и за какие деньги, все равно потом остаются "в претензии".
я вообще редко на кого-то обижаюсь))) да понятно....просто для нас это немаленькая сумма. и мне грустно, что даже за эту немаленькую сумму ничего для себя толкового не могу найти)))

ы правы. Но 1) вас четверо 2) в середине июля цены максимальные
ну д...попали мы...отпуск перенести нереально))))

Coraline

Jones
Эвелинка, Не Вам одной грустно :))) Но вот такие цены.. В этом году особенно "грустные" :)

Вишенка

волшебница
ну д...попали мы...отпуск перенести нереально))))
А вы уверены, что вам именно Турция нужна? За те же деньги наверняка можно на Балтике вполне прилично отдохнуть. И ехать недалеко, и климат тот же - я вообще не уверена, что стоит везти малыша двухлетнего в самую жару в Турцию, да еще и на неделю всего. Да, море более прохладное будет, но приходится же чем-то жертвовать.

Эвелинка

Well-known member
ну если уж говорить про то,ч то предложили....сиде, клуб белла сан 4*...по отзывм и фоткам вроде ничего так......

Эвелинка

Well-known member
А вы уверены, что вам именно Турция нужна? За те же деньги наверняка можно на Балтике вполне прилично отдохнуть. И ехать недалеко, и климат тот же - я вообще не уверена, что стоит везти малыша двухлетнего в самую жару в Турцию, да еще и на неделю всего. Да, море более прохладное будет, но приходится же чем-то жертвовать.

мне бы хотелось - все включено(проживание, питание, детские рзвлечения) там возможен ткой вариант???

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху