Ну что, как я и боялась - пришел отказ! (Интересно, подтвердят ли вам по такой хорошей цене или найдут ошибку в рассчёте
Единственное что непонятно - цена так и висит, и АБС по телефону уверяет, что все верно - приходите и бронируйте!:telephone:
Ну что, как я и боялась - пришел отказ! (Интересно, подтвердят ли вам по такой хорошей цене или найдут ошибку в рассчёте
Ну что, как я и боялась - пришел отказ! (
Единственное что непонятно - цена так и висит, и АБС по телефону уверяет, что все верно - приходите и бронируйте!:telephone:
на 15 дней?Родители уже забронировали на эту же дату и количество дней Гранд Эфе (со скидкой вышло 1700)
около моря. на сколько я помню прошлый год днем за отдельные деньги было.как-то спрашивала у Вас про беседки....так я вот эти имела ввиду http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13293&p=141798, они около моря находятся?
да чего уж. мне не сложно. а надоест отмолчусьМолька, мне уже не удобно, но я опять к Вам с Суэно))))
разница бывает ощутимая в плане вида. кажется по суэно именно народ жаловался на вид на сад.в чем разница между Villa Standard Garden View и Villa Standard Pool View?
:shok: ни фига себе(((( это в день? и за такие деньги только полежать в беседочках? иль ещё что-нибудь предлагают? ну, там, мальчика какого, чтобы массажииииировал)))) :heat: удавлюсь, за 80 евро в беседке лёжа))))по цене мужу помнится 80 евро, мне 100 долларов
я Вам тогда начну телефон обрывать:biggrin:а надоест отмолчусь
а чего жаловаться? мне нормально, я согласная на сад)))) а то малого днём спать положишь, а в баасике кто-нибудь начнёт устраивать визг, вопль и стоны природы))))по суэно именно народ жаловался на вид на сад.
и я)))) но ещё от соседей, думаю, зависит...но все-равно бунгало люблю больше.
день. не помню что еще входит, но без девочек и мальчиков вроде. я тоже удавилась быни фига себе(((( это в день?
мот проще один раз рассказать?я Вам тогда начну телефон обрывать
ну там так себе видок. а в основном нормуль... мы жили в одних из худших номеров, но и не парило совершенно. там есть нюанс простомне нормально, я согласная на сад))))
наверное Вы правы))))мот проще один раз рассказать?
т.е. если выбирать между основным корпусом и бунгло с видом на сад, Вы бы выбрали основной корпус?ну там так себе видок. а в основном нормуль...
какой?там есть нюанс просто
дат.е. если выбирать между основным корпусом и бунгло с видом на сад, Вы бы выбрали основной корпус?
есть ряд номеров, окна которых выходят на алибей. вернее на его ресторан. а там кондеи или вытяжки шумят в общем. с закрытым балконом не слышно. с открытым.... ну нас не напрягало, некоторые жаловались на форумах. вопреки расхожему мнению "туда селят только русских!!!!!!" соседями были немцыкакой?
а в целом, кого там больше? подозреваю, что русских)))соседями были немцы
почему?Но врядли поедем еще
там еще турков много и немцев прилично.а в целом, кого там больше? подозреваю, что русских)))
я ни разу не смогла конкретно поехать даже если люди вроде как собирались вместепочему?
может составите мне компанию...так не хота ехать одной...