В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Интересно, подтвердят ли вам по такой хорошей цене или найдут ошибку в рассчёте
Ну что, как я и боялась - пришел отказ! (
Единственное что непонятно - цена так и висит, и АБС по телефону уверяет, что все верно - приходите и бронируйте!:telephone:

Andromeda

Галактика
Ну что, как я и боялась - пришел отказ! (
Единственное что непонятно - цена так и висит, и АБС по телефону уверяет, что все верно - приходите и бронируйте!:telephone:

Да... непрофессионально с их стороны.

Katrin, посмотрите Пайн Бэй на конец мая. Цена, конечно, не 2000, но все равно вполне приемлемая :)

Katrin

New member
Andromeda, тут дело не в том, что нужен именно Пайн Бэй! У родителей отпуск в сентябре, а сумма ограничена. Вот и соблазнились на такой вариант :) Ладно, поищем еще! Я это дело страшно люблю! :crazy:

Andromeda

Галактика
Katrin, а я не люблю выбирать отель. Это отнимает много времени и сил. Мне больше нравится, когда я уже определилась, выкупила билеты, и потом с наслаждением смотрю фотки отеля в предвкушении ))))

Prima

Active member
Katrin, а кто не подтвердил Пайн Бей по той цене : абс или ростинг?
Видела эту цену у обоих, но у Ростинга Пайн Бей уже куда-то делся из подбора - возможно пересчитывают.

Katrin

New member
Prima, вроде у АБСа. Напрямую с агентом мама общалась, а она в этом деле не очень разбирается.... Но вроде агент и у второго оператора уточнял.

Prima

Active member
Katrin, вы видели цены на Pine Bay сегодня? Цены пересчитаны (и у абс, и у ростинга) - теперь цена за 2взр с вылетом 03.09 на 15/14 в районе 3400, вместо 2200.
Жаль, что это была ошибка, но такое случается.

рада

New member
Здравствуйте Prima подскажите пожалуйсто и мне. Хотим в Турцию в июне с 11 и тд на 14 ночей все лето далее к числам не привязаны первая поездка в Венус 4 далее Блю скай 4+ потм Кристал параизо верде 5 потом Силайт 5 Это все в разные года Наиболее понравилось в Кристале может подскажете что-то похожее бюджет 3000-+500уе дол на 1взр 1реб -16 лет и 1 реб 6 лет Вылет не имеет значение

Katrin

New member
Prima, да, ошибочка нехилая! ))) Разница в цене впечатляет.
Родители уже забронировали на эту же дату и количество дней Гранд Эфе (со скидкой вышло 1700). Уровень не тот конечно, но им понравится, я уверена! Они еще не избалованы. :) Зато цена очень приятная!

Ursula

учусь на волшебницу
Katrin, Тетя мужа ездила в гранд эфе года 2 назад, мы все конечно разные, но она осталась довольна (а она уже много где была), явных косяков не было, до сих пор вспоминает с удовольствием тот отдых

Katrin

New member
Ursula,ну вот и здорово! Родителям тоже понравится, я уверена, они мало где были. Мы сами в Максиме отдыхали, Гранд Эфе видели снаружи. ) Местность там красивая. Эх, тоже хочу! )
Prima, да, на 15 дней.

Ivetta

Active member
Молька, мне уже не удобно, но я опять к Вам с Суэно))))) как-то спрашивала у Вас про беседки....так я вот эти имела ввиду http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13293&p=141798, они около моря находятся? можно там детю днем поспать?

девочки, в чем разница между Villa Standard Garden View и Villa Standard Pool View?

МОлька

Well-known member
как-то спрашивала у Вас про беседки....так я вот эти имела ввиду http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13293&p=141798, они около моря находятся?
около моря. на сколько я помню прошлый год днем за отдельные деньги было.
по цене мужу помнится 80 евро, мне 100 долларов. видимо как-то так и было.
там вечером на сцене живая музыка и тогда уже бесплатно :)

Молька, мне уже не удобно, но я опять к Вам с Суэно))))
да чего уж. мне не сложно. а надоест отмолчусь ;) ага, я такая.

в чем разница между Villa Standard Garden View и Villa Standard Pool View?
разница бывает ощутимая в плане вида. кажется по суэно именно народ жаловался на вид на сад.
в принципе в лейках мы в сайлансе жили, они оч похожи. приятненько, но в последний раз мы денег зажали на лейки :( оказалось, что я выношу проживание и в корпусе. но все-равно бунгало люблю больше.

Ivetta

Active member
по цене мужу помнится 80 евро, мне 100 долларов
:shok: ни фига себе(((( это в день? и за такие деньги только полежать в беседочках? иль ещё что-нибудь предлагают? ну, там, мальчика какого, чтобы массажииииировал)))) :heat: удавлюсь, за 80 евро в беседке лёжа))))

а надоест отмолчусь
я Вам тогда начну телефон обрывать:biggrin:

по суэно именно народ жаловался на вид на сад.
а чего жаловаться? мне нормально, я согласная на сад)))) а то малого днём спать положишь, а в баасике кто-нибудь начнёт устраивать визг, вопль и стоны природы))))

но все-равно бунгало люблю больше.
и я)))) но ещё от соседей, думаю, зависит...

МОлька

Well-known member
ни фига себе(((( это в день?
день. не помню что еще входит, но без девочек и мальчиков вроде. я тоже удавилась бы :)

я Вам тогда начну телефон обрывать
мот проще один раз рассказать? :)

мне нормально, я согласная на сад))))
ну там так себе видок. а в основном нормуль... мы жили в одних из худших номеров, но и не парило совершенно. там есть нюанс просто

Ivetta

Active member
мот проще один раз рассказать?
наверное Вы правы))))

ну там так себе видок. а в основном нормуль...
т.е. если выбирать между основным корпусом и бунгло с видом на сад, Вы бы выбрали основной корпус?
я хочу в бунгало, но там разница между с видом на сад и видом на басик 300 у.е, не хочу столько за вид на бассик переплачивать
а вот разница между основным корпусом и бунгало с видом на сад около 100 у.е, на это я согласна)))

там есть нюанс просто
какой?

девочки, никто в середине мая в Турцию. не собирается? составьте компанию!!!

МОлька

Well-known member
т.е. если выбирать между основным корпусом и бунгло с видом на сад, Вы бы выбрали основной корпус?
да
разница в этом году маленькая. была в том 500-700 у.е разница кажись.

есть ряд номеров, окна которых выходят на алибей. вернее на его ресторан. а там кондеи или вытяжки шумят в общем. с закрытым балконом не слышно. с открытым.... ну нас не напрягало, некоторые жаловались на форумах. вопреки расхожему мнению "туда селят только русских!!!!!!" соседями были немцы :)
можно поменять. не день в день в сезон, но через пару дней можно. но мы поленились переезжать :)

Суэно нормальный отель. Вполне. И кормят там вкусно. И пляж приличный. И до Сиде пешочком прогуляться ням.
Но врядли поедем еще :)

Ivetta

Active member
МОлька, спасибо, теперь всё понятно! но я, скорей всего, буду бронировать бунгало с видом на сад...поеду в середине мая, не совсем "в сезон", вдруг повезёт...если нет, постараюсь на месте решить вопрос))) людей в это время в отелях еще не много, думаю у них будет возможность поселить в "не шумный" номер)))

соседями были немцы
а в целом, кого там больше? подозреваю, что русских)))

Но врядли поедем еще
почему?
может составите мне компанию:blush1:...так не хота ехать одной...

МОлька

Well-known member
а в целом, кого там больше? подозреваю, что русских)))
там еще турков много и немцев прилично.

почему?
может составите мне компанию...так не хота ехать одной...
я ни разу не смогла конкретно поехать даже если люди вроде как собирались вместе :) это сложно подстроить отпуска и т.п.
ну и ... не знаю. просто врядли поедем. плюс в мае я точно не ходок в Турцию, мне еще прохладно там тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху