jolly girl
Member
Prima, неа, не видела - я как всех пристроила, так и расслабилась по этому вопросу полностью.
мы туда оч хотели, Тасана, я у вас через личку отзывом интересовалась)))Кушадасы Paloma Sultan Club
Я был) Нам понравилось. Что конкретно интересует?Девочки, а может кто был в Sea Lifgt в Кушадасах? Расскажите как оно)
рядом маршрутка до Кушадас, ехать минут 10. Просто пройтись прогуляться негде или мы плохо ходили)А рядом с отелем есть куда пройти погулять? и где лучше номера (чтоб потише)
жили с начала в номерах с видом на город, не понравилось, а вот с видом на бассейн и море, классно, только надо чтоб не на первых этажах, а по выше. Шума не слышно ни в одном из номеров. Прогуляться рядом с отелем не где, только ехать в сами кушадасы, благо это позволяет расположенность отеля. Спуск к морю не такой страшный и ужасный, как многие говорят, вполне нормальный, я как то писала ранее, что там пляж поделен на зоны, где есть на любой вкус и песок и галька, самый большой кусок пляжа как раз песок. К питанию и спиртному нареканий не было, но как говорится год на год не приходиться! А так отель не большой, но уютный, да и вблизи к Кушадасам.и где лучше номера (чтоб потише
Странно у нас было двое детей, один из которых инфант, мы жили в стандартном номере. МОжет у Вас двое детей + инфант? Тогда да, они другой типа расселения предлагают. Но все равно - удачного Вам отдыхано нам сказали, что у них свои правила для расселения - если двое дете и даже что один инфант - будет все равно дороже
и у нас так :scratch:двое детей, один из которых инфант
спасибоНо все равно - удачного Вам отдыха
ага (по прочтенному и услышеннному), мы решили нам и там будет хорошо - тем более - в Турцию первый раз - может когда-нить и в Палому клуб султан доберемсяБотаник, говорят, тоже хороший.
да-да, подтверждаю, нам тоже понравиласьНа ресепшине была девушка - Гюльнеш
хи-хи, и мы потеряли две карты, вернее ребёнок потерял, тоже давала новые и ничего не платилиМы потеряли карту-ключ от номера
+1000 правда мы были в 2009 годуВпечатления очень приятные.
Спасибо! Присоединяюсь, всех с весенним праздничком! Любви, гармонии, и поскорее очутиться в каком-нибудь райском месте!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!