В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolly girl

Member
Prima, неа, не видела - я как всех пристроила, так и расслабилась по этому вопросу полностью.

Rare_Things

New member
Кушадасы Paloma Sultan Club
мы туда оч хотели, Тасана, я у вас через личку отзывом интересовалась)))
но нам сказали, что у них свои правила для расселения - если двое дете и даже что один инфант - будет все равно дороже, в общем все закончилось тем, что мы едем в Дельфин Ботаник в Аланье, по описанию и отзывам - решили что там с детьми будут хорошо - правда галечный пляж - попробуем))

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки, а может кто был в Sea Lifgt в Кушадасах? Расскажите как оно)

Ursula

учусь на волшебницу
INSULA, питание интересует - по отзывам как-то непонятно, и вход в море (надо ли малым тапки специальные)

а вы как к морю спуcкались по лестнице или на шатлах этих, там реально долго идти или норм?

INSULA

New member
По питанию у меня вопросов не было, все устраивало. Ребенка хоть и не маленький он я кормлю вареным-пареным, там всегда это можно было найти. С собой брала баночки, все привезла обратно. Единственное, что мне не нравилось это отсутствие соков из пакетов, только юпи.В баре на пляже иногда был томатный сок из пакетов, больше нигде не видела. Свежевыжатые соки за доплату.
Тапки для захода в море точно не нужны, песочек гладенький (попробую фотки добавить). Иногда местами прибивало водоросли, когда штормило,но не критично (я этого боялась).
Ездили мы в основном на шатле, вниз спускаться нормально,а вот с пляжа тяжело. Мы если шли пешком, то не по лестнице а по дорожке по которой ездит шатл. Шатл работал с 10 до 17, то есть если планируете ходить рано на пляж, то только пешком, тоже самое обратно если долго остаетесь, то придется подниматься пешком. Идти совсем недолго минут 5-7 максимум.
1. пляж.
2. море (с водорослями)))
3. вид с балкона

Вложения

• Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    242.2 KB · Просмотры: 80
  • Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    235.2 KB · Просмотры: 102
  • Изображение 057.jpg
    Изображение 057.jpg
    204.1 KB · Просмотры: 110

Ursula

учусь на волшебницу
А рядом с отелем есть куда пройти погулять? и где лучше номера (чтоб потише)

INSULA

New member
А рядом с отелем есть куда пройти погулять? и где лучше номера (чтоб потише)
рядом маршрутка до Кушадас, ехать минут 10. Просто пройтись прогуляться негде или мы плохо ходили)
У нас окна хоть и выходили на бассейн, шума мне слышно не было. Не знаю может там где нет вида на море и бассейн еще тише. Анимация не очень активная. все вечерние представления проходят в амфитеатре, а он от здания далеко. Вечером в баре возле бассейна только живая музыка.

Анеchка

New member
и где лучше номера (чтоб потише
жили с начала в номерах с видом на город, не понравилось, а вот с видом на бассейн и море, классно, только надо чтоб не на первых этажах, а по выше. Шума не слышно ни в одном из номеров. Прогуляться рядом с отелем не где, только ехать в сами кушадасы, благо это позволяет расположенность отеля. Спуск к морю не такой страшный и ужасный, как многие говорят, вполне нормальный, я как то писала ранее, что там пляж поделен на зоны, где есть на любой вкус и песок и галька, самый большой кусок пляжа как раз песок. К питанию и спиртному нареканий не было, но как говорится год на год не приходиться! А так отель не большой, но уютный, да и вблизи к Кушадасам.

Вложения

• вид на бассейн и море.jpg
    вид на бассейн и море.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 83
  • вид на город.jpg
    вид на город.jpg
    32.5 KB · Просмотры: 71
  • на бассейн и море1.jpg
    на бассейн и море1.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 67
  • на город.jpg
    на город.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 67
  • на город1.jpg
    на город1.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 67
  • спуск к морю.jpg
    спуск к морю.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Тасана

New member
но нам сказали, что у них свои правила для расселения - если двое дете и даже что один инфант - будет все равно дороже
Странно у нас было двое детей, один из которых инфант, мы жили в стандартном номере. МОжет у Вас двое детей + инфант? Тогда да, они другой типа расселения предлагают. Но все равно - удачного Вам отдыха :)

Rare_Things

New member
Ботаник, говорят, тоже хороший.
ага (по прочтенному и услышеннному), мы решили нам и там будет хорошо - тем более - в Турцию первый раз - может когда-нить и в Палому клуб султан доберемся

Cerasus

New member
Я с ребенком отдыхала в Sea light. C номером можно договориться. На ресепшине была девушка - Гюльнеш (она из бывшей республики СССр, не помню от куда - хорошо говорит по русски), милейший человек, если с ней по человечески. Изначально нас заселили на первый этаж, но увидев ребенка (нам было 2 года), она сама предложила нас переселить - на 6 этаж на сторону моря. Тишина и спокойствие. деньги не взяла. Мы потеряли карту-ключ от номера, она выдала дубликат - тоже не взяла деньги, хотя наши друзья платили (ходил с вопросом муж). Не могла закрыть сейф в номере (не вносился код в сейф), уже разговаривала с турками на ресепшене (они говорят на английском) - сейф починили - денег не взяли. Убирали просто отлично. Ребенок почти каждый день оставлял отпечаток ног на простыне - каждый день меняли белье. Чаевые оставила при отъезде. Впечатления очень приятные.

Ivetta

Active member
На ресепшине была девушка - Гюльнеш
да-да, подтверждаю, нам тоже понравилась
если память не изменяет, она из Казахстана

Мы потеряли карту-ключ от номера
хи-хи, и мы потеряли две карты, вернее ребёнок потерял, тоже давала новые и ничего не платили

Впечатления очень приятные.
+1000 правда мы были в 2009 году

Prima

Active member
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Спасибо! Присоединяюсь, всех с весенним праздничком! Любви, гармонии, и поскорее очутиться в каком-нибудь райском месте!
793576106.jpg

Вифсла

New member
Всех с праздником!
Мы тут заочно насмотрели Blue waters club & resort, может, кто-нибудь поделится впечатлениями?

Tori

Active member
Девочки, помогите соориентироваться в июне на какой курорт лучше ехать с детьми, чтобы тепло было, хочется выбраться на пару экскурсий неутомительных; детская анимация и площадки обязательно; большая зеленая територрия, но не шумная ИЛИ подскажите как выбирать, а то мы впервые, не знаю с чего и начать даже. Написала Prima в темку "Выбираем отдых вместе", может этого и достаточно, а то чем больше смотришь, тем сложнее выбрать, да и цены нужно знать.

МОлька

Well-known member
Tori, все зависит от выделенной суммы денег :) мы всегда в июне ездили. июнь это уже тепло. правда я числа с 7 еду. но некоторым же это уже "ужасная жара".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху