В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
Таня СТА, я в Сиде много раз отдыхала. Мне там все нравится))
Что касается этого отеля, я в нем не была, но полагаюсь на свою интуицию, которая пока еще меня не подводила))

Olamy

New member
Привет! Мы вот забронировали Сельге в Сиде с 26.05 на 12 ночей. 2+1. Может тоже кто компанию составит?

laleli

New member
Туссан и Гранд Блу Скай?
Их много здесь обсуждали. На трипэдвайзере все отзывы про блю скай правдивые. И фото много. Попробую поискать ссылки

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198873&page=17

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...ean_Coast.html

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=198873&page=19 фото пляжа

По последней ссылке еще несколько обсуждений Блю ская, только чуть дальше

Tanita

New member
laleli, Спасибо. Я то думала, что море по-лучше будет :(. Замучалась совсем с этими отелями, пляжами, питанием.........

doris

New member
девочки, дорогие, подскажите, завтра утром ответ давать - по раннему кушадасы GRAND EFE c маленьким ребенком ехать? как отель, извините нет времени всю темку читать.

Sashusya

Active member
doris,моя подруга ездила в 2010г. с ребенком где-то 2,7-2,9 - осталась очень довольна.

МОлька

Well-known member
Rihana, ну мы видимо не в Сиде в этом году. Блин, оно стоит как многие другие интересные страны. Хотя у меня ломка...

griman

New member
Привет! Помогите пож-ста с выбором куда лучше поехать с ребенком в конце мая или июнь.
Наши параметры: 2 взр+1 ребенок (5лет), бюджет 2000(макс 2300),на 12 дней,желательно вылет из Минска(можно Киев).
Первая линия, хороший песчаный пляж и заход в море,питание подходящие для ребенка(суп,каша,овощи,фрукты). Заранее спасибо!!!

Последнее редактирование:

Olamy

New member
Мы брали вылет из Киева у агенства Prima. Получилось со скидкой 2500 ам.рублей. Но что-то вчера на Тез туре таких цен уже не было. Ценник висит на 170у.е. дороже.

А из Минска на данный момент уже 3200 до 14.05.2012. У других рассматриваемых отелей Кристал Параизо и Сапфир ценник с понедельника тож поднялся. Кста, отели смотрела исходя из здешних отзывов. Спасибо всем за информацию!

griman

New member
вы же в курсе их супов и каш? :)
Суп и каша это образно говоря :),я имела в виду чтобы не один картофель фри с макаронами а овощи,фрукты,мясо.Просто ездили друзья в Аланью в 4ку,помойму хит отель,отель для пассивного отдыха им понравился но с едой была беда!!!(из фруктов только яблоки,на полдник печенюшки,мясо было 2раза за 2недели,короче одни макараны и салат из них же,а на ужин блюда из того что осталось от обеда только смешаные между сабой)!!!!

Len-ok

Active member
griman, где кормят лучше - там стоимиость выше. не зависит от звездности. ИМХО.
А сумма предполагаемая - это в какой валюте?

МОлька

Well-known member
griman, понятно. Ну мало ли. Сколько раз обсуждалось в стиле "у меня ребенок только борщ и гречку ест" :) Чтобы неожиданностью не стало

griman

New member
griman, где кормят лучше - там стоимиость выше. не зависит от звездности. ИМХО.
А сумма предполагаемая - это в какой валюте?
2300$

Насмотрела 2 варианта в Аланьи - Лонисера и Сапфир. Может кто там отдыхал,посаветуйте пож-ста какой лучше!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху