Насмотрела 2 варианта в Аланьи - Лонисера и Сапфир.
А они не в стопе уже? Отзывы по ним были неплохие, и тот и другой вариант можно брать. Если место найдете
Насмотрела 2 варианта в Аланьи - Лонисера и Сапфир.
оба хороши. но мне всегда казалось, что они должны быть дороже 2300))...Лонисера и Сапфир. Может кто там отдыхал,посаветуйте пож-ста какой лучше!!!???
Были с 23,06 было даже жарко , но с числа 26 такой ветер был, что в море 2 дня почти не купались и вечерами одевали джинсы и кофты. потом нормализовалась погода. А так обычно с середины июня уже отличная погодаДеовчки, а в Кушадасах в сер.июня тепло, фруктов хватает?
В это время тепло уже более чем. По крайней мере вода, наверняка, уже будет комфортной даже для малышей.Деовчки, а в Кушадасах в сер.июня тепло, фруктов хватает?
А вы проходите в эти отели с бюджетом в 2300? Насколько я знаю, эти отели достаточно не бюджетные. Но по отзывам - да, все очень хвалятНасмотрела 2 варианта в Аланьи - Лонисера и Сапфир. Может кто там отдыхал,посаветуйте пож-ста какой лучше!!!???
Жду подтверждения бронирования на 18.05 в Cапфир на 12дней вылет из Минска 2435$В это время тепло уже более чем. По крайней мере вода, наверняка, уже будет комфортной даже для малышей.
В блю скае в это время у нас были арбузы, яблоки, апельсины, сливы, черешня, абрикосы. То же самое можно было купить и в городе.
А вы проходите в эти отели с бюджетом в 2300? Насколько я знаю, эти отели достаточно не бюджетные. Но по отзывам - да, все очень хвалят
Из минска на Ваш состав у Теза у меня получается где-то от 2750 до 4500 у.е. Это на даты с 23.05 и ближе к июню. Цена варьируется от даты вылета, кол-ва дней (я смотрела 10-12), варианта размещения. Из Киева Тез мне ничего не выдал.
А Абс сайт опять завис, потом напишу. Самой просто интересно стало. В том году смотрела м ы с бюджетом в 2,5 однозначно не проходили
По-мойму, неплохой вариант. Удачного отдыха!ждения бронирования на 18.05 в Cапфир на 12дней вылет из Минска 2435$
мин 2680 у.е. получается у АБс по Вашим вводным без скидки, если у Вас Сапфир, который 4* - это стандартgriman, А через кого летите?
если подтвердят - то супер! просто нереально дешево))Жду подтверждения бронирования на 18.05 в Cапфир на 12дней вылет из Минска 2435$
2680 - это на 12 ночей, а на 11 ночей - дешевле. griman пишет про 12 дней, а не ночеймин 2680 у.е. получается у АБс по Вашим вводным без скидки, если у Вас Сапфир, который 4* - это стандарт
неа , обычная цена, со скидкой ))просто нереально дешево))
ааааа. вот в чем дело))а на 11 ночей - дешевле
тогда все понятно. Обычно просто ночи указывают, я и внимания не обратилаgriman пишет про 12 дней, а не ночей
опять-таки, оба хороши)). я в них не была - но была в отелях неподалеку.Saphir Hotel Alanya или Selge Beach Resort & SPA?
и где найти такие скидки?неа , обычная цена, со скидкой ))
поздравляю Вас! хорошего отдыха!!! и с Вас отчёт)))Ура бронь подтвердилась!!!