В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
Лонисера и Сапфир. Может кто там отдыхал,посаветуйте пож-ста какой лучше!!!???
оба хороши. но мне всегда казалось, что они должны быть дороже 2300))...
я не была, но слышала только хорошие отзывы.

Tanita

New member
Деовчки, а в Кушадасах в сер.июня тепло, фруктов хватает?

Tanyaa

Well-known member
Были с 23,06 было даже жарко , но с числа 26 такой ветер был, что в море 2 дня почти не купались и вечерами одевали джинсы и кофты. потом нормализовалась погода. А так обычно с середины июня уже отличная погода

laleli

New member
В это время тепло уже более чем. По крайней мере вода, наверняка, уже будет комфортной даже для малышей.
В блю скае в это время у нас были арбузы, яблоки, апельсины, сливы, черешня, абрикосы. То же самое можно было купить и в городе.

Насмотрела 2 варианта в Аланьи - Лонисера и Сапфир. Может кто там отдыхал,посаветуйте пож-ста какой лучше!!!???
А вы проходите в эти отели с бюджетом в 2300? Насколько я знаю, эти отели достаточно не бюджетные. Но по отзывам - да, все очень хвалят

Из минска на Ваш состав у Теза у меня получается где-то от 2750 до 4500 у.е. Это на даты с 23.05 и ближе к июню. Цена варьируется от даты вылета, кол-ва дней (я смотрела 10-12), варианта размещения. Из Киева Тез мне ничего не выдал.
А Абс сайт опять завис, потом напишу. Самой просто интересно стало. В том году смотрела м ы с бюджетом в 2,5 однозначно не проходили

Последнее редактирование:

griman

New member
В это время тепло уже более чем. По крайней мере вода, наверняка, уже будет комфортной даже для малышей.
В блю скае в это время у нас были арбузы, яблоки, апельсины, сливы, черешня, абрикосы. То же самое можно было купить и в городе.

А вы проходите в эти отели с бюджетом в 2300? Насколько я знаю, эти отели достаточно не бюджетные. Но по отзывам - да, все очень хвалят

Из минска на Ваш состав у Теза у меня получается где-то от 2750 до 4500 у.е. Это на даты с 23.05 и ближе к июню. Цена варьируется от даты вылета, кол-ва дней (я смотрела 10-12), варианта размещения. Из Киева Тез мне ничего не выдал.
А Абс сайт опять завис, потом напишу. Самой просто интересно стало. В том году смотрела м ы с бюджетом в 2,5 однозначно не проходили
Жду подтверждения бронирования на 18.05 в Cапфир на 12дней вылет из Минска 2435$

laleli

New member
griman, А через кого летите?
мин 2680 у.е. получается у АБс по Вашим вводным без скидки, если у Вас Сапфир, который 4* - это стандарт

У Теза рейс только 17 или 19.05 и стандарт получается 2910 у.е.

а 19.05 уже 3010 стандарт

Короче, очень даже неплохое предложение получилось

Prima

Active member
мин 2680 у.е. получается у АБс по Вашим вводным без скидки, если у Вас Сапфир, который 4* - это стандарт
2680 - это на 12 ночей, а на 11 ночей - дешевле. griman пишет про 12 дней, а не ночей
просто нереально дешево))
неа , обычная цена, со скидкой ))

Lassie

New member
Девы, какой отель из двух посоветуете выбрать: Saphir Hotel Alanya или Selge Beach Resort & SPA?

laleli, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт ABC в ЛС. Спасибо.

laleli

New member
griman пишет про 12 дней, а не ночей
тогда все понятно. Обычно просто ночи указывают, я и внимания не обратила

Lassie, я отправила, но, на всякий случай, дублирую в форуме. А то у меня вечная проблема с этими личными сообщениями.
http://online.abstour.by/mw-2007.2.31.2372/mw2007/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=0&DepartFrom=448

griman

New member
Ура бронь подтвердилась!!! Аланья на 18.05 в Cапфир на 12дней 11ночей вылет из Минска 2435$!!!!

Len-ok

Active member
Saphir Hotel Alanya или Selge Beach Resort & SPA?
опять-таки, оба хороши)). я в них не была - но была в отелях неподалеку.
сапфир дальше от аэропорта. он 4* по-моему из-за маленьких номеров. но его очень хвалят отдыхающие. и по цене он ближе к 5*. почитайте отзывы. я обычно на топхотелес просвещаюсь)).
в селге пишут староват номерной фонд и встречаются при входе в море крупные камни. как в сапфире - не знаю. я в прошлом году была в отеле Астерия - через забор от Селге. У них всегда было весело. Отдыхающие хвалили питание.
Я даже решила в него съездить как-нибудь)) Напротив отеля несколько базарчиков. недалеко дискотека Тува.

Prima

Active member
Элеонор, слушай это обычная цена, и сегодня она действует, и места есть :), смотри в лс

Renoshka

Member
Девочки, ищу совета

Стоит ли с малюпахой 5 мес ехать на отдых в Турцию. Насколько это тяжело или наоборот?

Хотели бы в июне с двумя детьми поехать или лучше подрастить детя до августа-сентября?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху