В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olya-lya

Домашний ангел
Я была и в Алинде и в Мираде (писала уже кому-то тут). Я за Мираду-очень хорошая территория, не сравнить с Аккой. В Акке-семейные номера-двухэтажные-не совсем подойдут для маленьких детей. А в Мираде и стандарты очень приличные по размерам номера.

спасибо за ваше мнение. А у Акки территория все-таки маленькая или она не совсем уютная? где вход в море лучше? и какой отель лучше по месторасположению, я имею в виду доступность магазинов, др. поселков, остановоки долмушей и т.д. Отношение к туристам, детская анимация где лучше?

По фоткам оч. понравился Word Palace (бывший Joy palace). Прям то, что я хочу. Но где-то прочитала, что там как в москве-оч.большой, следовательно оч.много людей и все русские! Кто-нибудь там был? как дела на самом деле обстоят. и, вообще, заезд в период с 1по 6 сентября-отели будут все еще полностью заполнены или все-таки кол-во отдыхающих уже уменьшается. Многие Кириш больше хвалят, чем Палас. Из моего списка он (Кириш) самый дешевый, так может туда или все-таки стоит добавить пару соток до др.вариантов?

Len-ok

Active member
А у Акки территория все-таки маленькая или она не совсем уютная? где вход в море лучше? и какой отель лучше по месторасположению, я имею в виду доступность магазинов, др. поселков, остановоки долмушей и т.д. Отношение к туристам, детская анимация где лучше?
я в тех краях последний раз была в 2007 году. напишу, что помню.
вы пытаетесь выбрать лучшее из очень хорошего :)
отели находятся недалеко друг от друга. вход в море примерно одинаковый. пляж - галька. отношение к туристам и анимация зависит от персонала и команды аниматоров, они каждый год меняются, но ИМХО в этих отелях не должно быть плохо. в Алинде не маленькая территория, но смотря с чем сравнивать, есть территории в отелях и побольше))), вы сравните в описаниях отелей площадь. У каждого отдыхающего все равно будет свое мнение на этот счет.
Кириш - это небольшой поселок, жилых домов вы там практически не увидите. Они все ЗА отелями. При выходе из отелей вы попадаете на торговую улицу и все магазины под рукой. Фирменных типа "Вайкики" там не было, может сейчас что-то изменилась. Обычные: шмоточки, текстиль, ювелирка, сувениры, "кожи-магазин" :))). Была там еще дискотека. Сохранилась или нет - не знаю.

Rihana

New member
Акка Алинда сильна своей анимационной командой. Доченька моя в восторге. В детском клубе работает 4 аниматора. Вчера дети лепели печенье, которое после обеда и сьели, потом искали агента Х, и им всем вручили медали. Территория вполне нас устраивает, все компактно и грамотно продумана, детская зона полностью отделена от взрослой зоны. На всей территории стоят холодильники с питьевой, минеральной водой, лемонадом в стекляных бутылках и пакетированые соки(нектары).
Пляж: песок-галька, море прозрачное и теплое.
Номер в главном здании с прямым видом на море. Номера НЕ большие, примерно 22 кв м.

Игната

New member
спасибо за ваше мнение. А у Акки территория все-таки маленькая или она не совсем уютная? где вход в море лучше? и какой отель лучше по месторасположению, я имею в виду доступность магазинов, др. поселков, остановоки долмушей и т.д. Отношение к туристам, детская анимация где лучше?

По фоткам оч. понравился Word Palace (бывший Joy palace). Прям то, что я хочу. Но где-то прочитала, что там как в москве-оч.большой, следовательно оч.много людей и все русские! Кто-нибудь там был? как дела на самом деле обстоят. и, вообще, заезд в период с 1по 6 сентября-отели будут все еще полностью заполнены или все-таки кол-во отдыхающих уже уменьшается. Многие Кириш больше хвалят, чем Палас. Из моего списка он (Кириш) самый дешевый, так может туда или все-таки стоит добавить пару соток до др.вариантов?
Ак-ка-да, территория значительно поменьше. И уютная, почему нет? Не помню за 10 лет неуютных территорий. И Ак-ка находится в Кирише, т.е. вышли, прогулялись. У Мирады этого нет-до Гейнюка, надо чуток доехать. Но, мы когда были в Мираде, пару раз съездили в Кемер, и всё, все время на территории отеля, площадь большая.
По поводу, вход в море, предупреждаю, у Мирады-вход не очень, в том плане-большие камни. Или с пирса, или тапки, ну... или мы привыкли за 3 недели. Да, ещё в Мираде-буйки далеко.
У меня всегда нормальное отношение к персоналу, я не капризничаю. Если только уж очень "достанут". По поводу детской анимации, каждый год одно и тоже, мини-диско везде одинаковое, что в 3*, что в 5*. А сами аниматоры, могут и меняться каждый год. Я последние года 4, вообще с анимацией не сталкиваюсь.
Русских будет много везде. Если Вы можете позволить по деньгам, то это надо ехать точно не в район Кемера, чтобы поменьше было СССР.
А 1 сентября-шикарная дата, остаются с дошкольниками, и сурьёзные люди. Но отели полупустыми точно не будут, особенно на анталийском побережье.

Olya-lya

Домашний ангел
Len-ok,
Rihana,
Игната, девочки всем спасибо! Извините, что надоедаю, не могу принять решение. забыла еще про один отель Queen's park Resort Goynuk. Он может идти в сравнение с Алиндой и Мирадой? чем хуже?

Supergirl

New member
Supergirl, да. Не знаю, кто хвалит Онурию. Но принимающий нас гид говорила, что с каждым годом там хуже. После того, как отель купили португальцы, там экономят на всем. Персонала не хватает, платят им мало, питание слабое. Хотя сам отель мне понравился.

Я не была в Онурии, но отдыхали в этот раз с семьей, которые в прошлом году там были, а в этот раз мы все были в Пайн Бей... Так вот они сказали, что эти два отеля очень похожи, только в последнем территория выйгрышная, огромная то бишь)... А в остальном, и туда и туда хочется вернутся!

ничего не понимаю. сегодня - завтра буду заказывать тур по интернету (так дешевле). так вот тот отель, который я выбрала автоматически ставит мне при заказе номер "увеличенный", но обыкновенный, на 2-х чел (где максимально персон м.б. 3 штуки). наш состав: 3 врослых (я и мои родители) и 1 бэби (1,6 года). нам кровать дополнительную поставят, что ли? и туда же манежик для бэби? может,кто сталкивался? звоню в турагенство - они ни бум-бум. а если ехать к ним, то уже не будет дешевле..я чуть что,не пропаду (в смысле на ресепшене дать долардов побольше,чтобы номер дали получше?)

МОлька

Well-known member
Фероника, ну к примеру может быть в комнате одной двуспальная кроват + доп кровать (как вариант диван, но вам видимо кровать, т.к. взрослые) + манеж. Посмотрите площадь номера. Вполне реально. Жили в таких номерах.

Prima

Active member
Фероника, а вы вводите в систему данные для трёх взрослых человек?
Вообще размещение для трёх взрослых обычно обозначается dbl+ex bed (т.е. двухместный + доп. кровать) , иногда triple

Rihana

New member
не обошлись мы без приключений. вчера вечером мою Машку укусил за глаз ядовитый паук. В кратце: ужинали на веранде, машка побежала с котиками играть, котик убежал, машка полезла за ним в кусты, все это происходит на наших глазах, муж фоткает машку с котенком и видит, что что-то с глазом, подводит ко мне , а глаз уже на половину опух и покрылся внутренними больками. Пока мы звоним в В&B, глаз уже не открывается. Мы думали может комар укусил или в глаз что попало.
В&B сработало как всегда моментально, чераз 5 мин нас уже ждала машина.Отвезли в Кемер, смотрели два молодых специалиста сказали отек глазного яблока, повезем вас в специализированную клинику. Потом вызвали третьего главного врача, вот он то нам и сказал, что это укус ядовитого паука.
Сделали машке укол в попу, что за укол я от волнения забыла, помню только что говорили, что там гормон. Дали капать 2 вида глазных капель, 1 мазь и сироп-антибиотик. Они мне все обьясняли почему антибиотик, но я все от стресса забыла.
Короче, получили вчера с мужем стресс, что вам и не рассказать.
Сейчас глаз уже почти открылся.

Rihana, о, ужас какой! как все-таки здорово, что страховка не подвела! ттт на вас, пусть все будет хорошо!

Supergirl

New member
Rihana, капец( а девочка ваша помнит, как ее кусали?
я в этот раз видела таких животин: смесь саранчи со скорпионом, размером в 10см светло-болотного цвета, почему-то только в амфитеатре, когда темнеет и они прыгают, ползают...фу, гадость такая. Мы с мужем первый раз оба застыли на сидениях

Аноре и Анурия - это одно и тоже.
Мы едем на вых в Анурию - отзывы очень противоречивые. И так как мы решили устроить отдых внезапно(за 2 нед до вылета), то выбора, к сожалению, не было - или цены очень огромные были!

Svetochka

New member
Rihana, ну и приключение у вас. Точно незабываемый отдых получился. Здоровья малышке!!!
В Онурии кажется пляж платформа.

Prima

Active member
но они называли АНОРЕ возле Оздере
это наверное, разные вещи?!))
не разные, только правильнее Онурия (Onyria Claros 5*) возле Оздере.

До этого года ещё был отель Онура (Cande Onura 5*) в г. Кушадасы (это в нём пляж платформа), в этом году его реставрировали и переименовали в Vista Hill 5*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху