Я была и в Алинде и в Мираде (писала уже кому-то тут). Я за Мираду-очень хорошая территория, не сравнить с Аккой. В Акке-семейные номера-двухэтажные-не совсем подойдут для маленьких детей. А в Мираде и стандарты очень приличные по размерам номера.
спасибо за ваше мнение. А у Акки территория все-таки маленькая или она не совсем уютная? где вход в море лучше? и какой отель лучше по месторасположению, я имею в виду доступность магазинов, др. поселков, остановоки долмушей и т.д. Отношение к туристам, детская анимация где лучше?
По фоткам оч. понравился Word Palace (бывший Joy palace). Прям то, что я хочу. Но где-то прочитала, что там как в москве-оч.большой, следовательно оч.много людей и все русские! Кто-нибудь там был? как дела на самом деле обстоят. и, вообще, заезд в период с 1по 6 сентября-отели будут все еще полностью заполнены или все-таки кол-во отдыхающих уже уменьшается. Многие Кириш больше хвалят, чем Палас. Из моего списка он (Кириш) самый дешевый, так может туда или все-таки стоит добавить пару соток до др.вариантов?