Говорушка,
Девушки, подскажите, поборы в 20$ в Турции еще есть?
ну, разве ж это поборы в сравнении со 100$ за возможность выехать))) а так естьДевушки, подскажите, поборы в 20$ в Турции еще есть?
со 100$ за возможность выехать)
Девушки, подскажите, поборы в 20$ в Турции еще есть?
это я о том за сколько нас возможно скоро будут выпускать из родной страныСообщение от Пираминка
со 100$ за возможность выехать)
это Вы о чем?
это я о том за сколько нас возможно скоро будут выпускать из родной страны
мы ездили и поедем также совсем скоро.девочки, а как с детьми лететь из Киева? напряжно? кто как едет? мне в агентсве сказали, что лучше всего на своем авто. так ехал кто-нить?
Я просто спросила... читала что подписали белорусы и турки соглашение об отмене виз. Вот и напросился вопрос отменили или нет.А почему поборы? . Это ж просто плата за визу? Шенген дороже, к примеру...
итала что подписали белорусы и турки соглашение об отмене ви
мы тоже ездили. про стоянку недалеко от аэропорта - все верно девочки пишут. Муж выгрузил меня, детей и багаж возле терминала, а сам поехал на ту стоянку, она дешевле, чем в самом аэропорту. Обратно - вроде на автобусе каком-то подъехал, может, на такси...не припомню. У нас самолет рано утром вылетал. Мы ночевали в Киеве у знакомых, накануне. Так легче. Подруга с детьми и мужем с нами летели, так они из Минска выехали в ночь -тяжело им было. Это я к тому, что если самолет утром, можно поискать возможность переночевать в Киеве или окрестностях. Квартиру на сутки снять, если знакомых никого нет. А обратно, уже на одном дыхании летели. До границы муж за рулем, с границы я.на своем авто. так ехал кто-нить?
девочки, а как с детьми лететь из Киева? напряжно? кто как едет? мне в агентсве сказали, что лучше всего на своем авто. так ехал кто-нить?
как клёво!мои пишут из Алании, что каждый день купаются и загорают
здОрово! фотки красивые!С погодой повезло - воздух был +24-+26, дождей не было, каждый день купались в море