Всем привет! Вчера вернулись из Турции. Отдыхали в Кonaktepe hotel 4* в Аланье.
В Турции были 3-й раз, всегда отдыхали в 4-ках.
Выбирали отель по отзывам в интернете. Оценка была высокая, почти 5 баллов средняя..решили ехать.
Первое, что хочу отметить- в отеле в основном отдыхают поляки и немцы. Причем немцы смешанные (т.е. муж турок, а жена немка и по 2-3-4 детей=))
Русских мало, но есть..)
Отель семейный, очень много детей, видела несколько пар молодежи, им там однозначно было скучно. Зато нам нет)
Жили на 6 этаже (всего 6), номер хороший, видно, что ремонт свежий, сантехника хорошая, плазма висит. Убирались правда так себе, но мы и чаевых не оставляли.
Очень понравился персонал отеля. Ставлю им 5+++++. Официанты молодые парни, всегда улыбаются, не хамят. Очень трепетно относятся к детям, берут на руки с разрешения, даже буськают в щечки)
Вкусный кофе в автоматах и мороженое в рожках трех видов(дают после 16 ч.). Мой ребенок не мог наестся его,благо дают сколько хочешь)
В ресторане всегда можно найти свободное место, есть детские стульчики на колесиках. Официанты быстро убирают, освобождают столы, не успеешь сесть, уже подходят и спрашивают что принести попить)
Питание нам тоже очень понравилось. Мой муж, который с трудом переносит турецкую пищу и уже на 3 день бегает на унитаз, был очень доволен)
Каждый день мясо нескольких видов (баранина, говядина, индейка, курица). Рыбу давали через день, кальмары часто, креветки тушеные с овощами. Из фруктов постоянно дыни, арбузы, сливы, яблоки, апельсины, курага. Сладостей тоже куча, большие тортики нескольких видов, пудинги и т.п.
Картошка в изобилии каждый день, также рис и макароны(реже). Рис оч вкусный был. Куча зелени, салатов, холодных закусок типа баклажаны, кабачки и т.п.
Напитки тоже нормальные. Пиво, белое вино вкусное. Для детей в автоматах яблочный, вишневый соки, ну и газировки само собой.
На завтрак всегда множество сыров, колбаса нескольких видов оч даже съедобная, и даже вкусной нам показалась) Вкусные блинчики с шоколадом, яичницы. Булочки различные с кунжутом и т.п. Все свежее.
Теперь о грустном..( Анимация на 3-ку. Аниматор не внятный какой-то. Я понимаю, что ему сложно разговаривать на 3 языках одновременно, но..хотелось повеселее. Хотя детки сбивались в компании и играли сами по себе не плохо.
Ну и море..мы всегда брали отели на берегу моря. В этом отеле до моря метров 400. Для нас это далековато, но т.к. мой ребенок категорически отказывается в нем купаться, то и это нас особо не огорчило) А так, вход достаточно хороший, но когда мы были, волны просто сбивали с ног..я заходила только по колено. А папа наш побалдел на волнах) На море также есть бар от отеля, где дают все тоже самое и мароженое вкусное)
Общее впечатление осталось положительно от отеля, своей 4-ки он стоит!