В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Просто в Турции Вы были в отеле ниже уровнем чем в Египте.
+1

Тунис рассматривала, но он оказался в этом году дорогой.
а он всегда дорогой,если говорить о хороших вариантах(не суперских,а просто достойных)

nataffka

кафедра бубна
девочки, спасибо за отзывы!:)))
если кто еще не поленится написать - пишите:))) я всё читаю!))
я что-то вчера-позавчера была переметнулась на Болгарию (ради того, чтоб из Минска улететь:))), все-таки), но вчера же прочитала об отмене виз в Турцию (это точно?) и решила, что все-таки Турция.

была в Египте очень (!) понравилось, только вернулись из Турции, тоже неплохо, но все дороже, чем в Египте и уровень сервиса в нашем отеле, да и вообще оказался ниже.

Для меня никакие красоты моря и фауны Египта не перекроют их ужасный сервис. С детьми я туда не поеду больше.
какие два ультра полярных мнения)))

котеночкина

Active member
так нормальные отели в турции стоят не дешевле греческих, испанских или итальянских. Мне так показалось по крайней мере. Поэтому и затык. У меня как-то всегда турция ассоциировалась с достаточно недорогим. Нам отдых в греции в неплохой 5-ке за все обошелся в 2700 евро, ну и плюс дьютик. Мы ни в чем себя не ограничивали, питание просто шикарное(10 видов мясных блюд, морепродукты, суши, овощи разные и вкуснейшие сладости). Смотрю приличная турция на 10-11 ночей от 3500 уе на 2+1, и не знаю что там с питанием. Если кухня похожа на египетскую, то мне будет невкусно, хотя в египте были в хороших отелях.
А турция сейчас смотрю тк рассчитываю на отдых побюджетнее, но похоже что не выйдет что-то приличное за недорого и наверно опять греция, а может и италия. Как-то там побюджетнее мне симпатичнее, чем в турции.
А вот еще и тунис альтернатива, там пляжи мне больше нравятся, а как питание?

alechik_21

Well-known member
котеночкина,лично мое мнение,из всех стран,что вы упоминали,тунис бы я выбрала последним(если что,я была во всех перечисленных вами странах)
если все же у вас не срастется с турцией,хотя она мне нравится,но с условием проживания в хорошем отеле,то между грецией и испанией,я за испанию-это моя любовь навеки,пока нет для меня лучше страны)

Tanyaa

Well-known member
я за испанию-это моя любовь навеки,пока нет для меня лучше страны)
+100
В этом году выбрала Кипр только из за ценника, знаю, что буду не в восторге, а в след году снова Испания

так нормальные отели в турции стоят не дешевле греческих, испанских или итальянских.
согласна, с каждым годом Турция дорожает по 200-300 дол, вот и получается уже совсем небюджетно, как то сравнивала ценник на Онурию, мы там были 3 года назад, в этом году дороже по моему на 500 долл, или даже еще больше. Просто люди по старинке считают Турцию бюджетным отдыхом и не сравнивают с той же Европой. А вообще ничего не имею против Турции, кроме ценника:) С удовольствием сьездила бы еще раз но за 3 тыщ долл наверное будут не самые лучшие отели в Турции
P.S. Я сравниваю только ценник на раннем бронировании. т.е в феврале-марте

alechik_21

Well-known member
В этом году выбрала Кипр только из за ценника, знаю, что буду не в восторге, а в след году снова Испания
у тебя дешевле получилось?я как-то прикидывала,не дешево,а кипр мне не зашел ни под каким "соусом":resent:

Tanyaa

Well-known member
alechik_21, 2170 евро из Минска на 18 дней в конце июня на троих полупансион
Майорка в прошлом году обошлась 2000-2200 евро(точно не считали) на 2 недели самостоятельно

eva-78

Well-known member
согласна, с каждым годом Турция дорожает по 200-300 дол, вот и получается уже совсем небюджетно, как то сравнивала ценник на Онурию, мы там были 3 года назад, в этом году дороже по моему на 500 долл, или даже еще больше. Просто люди по старинке считают Турцию бюджетным отдыхом и не сравнивают с той же Европой
P.S. Я сравниваю только ценник на раннем бронировании. т.е в феврале-марте
+1. Столько лет хочу попробовать Турцию, но когда вижу ценник на 2+2 на 14 дней в сезон (чтобы море было теплое), то не хочу -))), сразу находится кучка более интересных и бюджетных вариантов.

котеночкина

Active member
Tanyaa, ну вот и я сравнию в надежде, что турция дешевле окажется, а нефига. И из москвы сравниваю, тоже не дешевле как-то, это еще + 600 уе на дорогу и топливный сбор, а смотрела разница с минском 800 уе где-то на 10 ночей на более ли менее отели на 2+1. Из москвы только горящие недорого получаются.
Уже голова кругом от выбора)))

котеночкина

Active member
Tanyaa, так у вас кипр совсем недорого на такое кол-во дней. Я на такое кол-во только своим ходом могу рассмотреть, иначе ценники на готовые туры зашкаливают

Tanyaa

Well-known member
а где Вы такое предложение нашли?!
кипр точка бай это на раннем бронировании было, сейчас подорожало, но не критично

Разве можно с таким настроем ехать на отдых?
не, настрой у меня нормальный, просто знаю чего ожидать от страны и от отеля, я ж в в первую очередь еду для оздоровления ребенка, поэтому в данном случае сыграло кол-во дней за "те же деньги"

eva-78, вот по приезду сравним впечатления) уверена, что Испания будет в выйгрыше:). Но есть еще и другие факторы определяющие отдых, в нашем случае это ценник

eva-78

Well-known member
eva-78, вот по приезду сравним впечатления) уверена, что Испания будет в выйгрыше.
ну Вы ж на Майорке были, а я на континенте, отдых как отдых, у меня не осталось такого "вау, только туда", поэтому мне на Кипр очень интересно съездить.

МОлька

Well-known member
Я еду в Турцию, когда у меня нет сил выдумывать отдых, который меня устроит. Вот хочу в Испанию в след году. Полетела бы в Эмираты, но из Минска ценник мне не нравится, а в Москву тянуться лень. В общем то, куда я бы поехала, стоит все-равно дороже с моими требованиями. Надо хотелки урезАть :)
А в Турции мне банально комфортно. Почти как дома.

Tanyaa

Well-known member
МОлька, а вы ж в Камелию уже в третий раз? не обратили внимание по ценнику, вырос по сравнению с прошлыми разами?

МОлька

Well-known member
Tanyaa, в третий, ага. Только мы два раза были в Камелии, а в этот в Селин. Да и последний раз были 4 года назад. Так что я не помню цены. И Деля тогда инфантом была.
Я обратила внимание насколько ценник вырос за неделю :) Порадовалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху