alechik_21
Well-known member
+1Просто в Турции Вы были в отеле ниже уровнем чем в Египте.
а он всегда дорогой,если говорить о хороших вариантах(не суперских,а просто достойных)Тунис рассматривала, но он оказался в этом году дорогой.
+1Просто в Турции Вы были в отеле ниже уровнем чем в Египте.
а он всегда дорогой,если говорить о хороших вариантах(не суперских,а просто достойных)Тунис рассматривала, но он оказался в этом году дорогой.
он всегда дорогой,
была в Египте очень (!) понравилось, только вернулись из Турции, тоже неплохо, но все дороже, чем в Египте и уровень сервиса в нашем отеле, да и вообще оказался ниже.
какие два ультра полярных мнения)))Для меня никакие красоты моря и фауны Египта не перекроют их ужасный сервис. С детьми я туда не поеду больше.
+100я за испанию-это моя любовь навеки,пока нет для меня лучше страны)
согласна, с каждым годом Турция дорожает по 200-300 дол, вот и получается уже совсем небюджетно, как то сравнивала ценник на Онурию, мы там были 3 года назад, в этом году дороже по моему на 500 долл, или даже еще больше. Просто люди по старинке считают Турцию бюджетным отдыхом и не сравнивают с той же Европой. А вообще ничего не имею против Турции, кроме ценникатак нормальные отели в турции стоят не дешевле греческих, испанских или итальянских.
у тебя дешевле получилось?я как-то прикидывала,не дешево,а кипр мне не зашел ни под каким "соусом":resent:В этом году выбрала Кипр только из за ценника, знаю, что буду не в восторге, а в след году снова Испания
+1. Столько лет хочу попробовать Турцию, но когда вижу ценник на 2+2 на 14 дней в сезон (чтобы море было теплое), то не хочу -))), сразу находится кучка более интересных и бюджетных вариантов.согласна, с каждым годом Турция дорожает по 200-300 дол, вот и получается уже совсем небюджетно, как то сравнивала ценник на Онурию, мы там были 3 года назад, в этом году дороже по моему на 500 долл, или даже еще больше. Просто люди по старинке считают Турцию бюджетным отдыхом и не сравнивают с той же Европой
P.S. Я сравниваю только ценник на раннем бронировании. т.е в феврале-марте
alechik_21, 2170 евро из Минска на 18 дней в конце июня на троих полупансион
Разве можно с таким настроем ехать на отдых?знаю, что буду не в восторге
дааа -)), в этом году многие такое предложение нашли -))), у нас на 2+2 за 17 дней/16 ночей получилось 2495 евро (конец июня-начало июля).Tanyaa, а где Вы такое предложение нашли?!
вот +1, а я уверена, что очень понравится, сижу со списком экскурсий и кафешек, которые надо посетить.Разве можно с таким настроем ехать на отдых?
кипр точка бай это на раннем бронировании было, сейчас подорожало, но не критичноа где Вы такое предложение нашли?!
не, настрой у меня нормальный, просто знаю чего ожидать от страны и от отеля, я ж в в первую очередь еду для оздоровления ребенка, поэтому в данном случае сыграло кол-во дней за "те же деньги"Разве можно с таким настроем ехать на отдых?
ну Вы ж на Майорке были, а я на континенте, отдых как отдых, у меня не осталось такого "вау, только туда", поэтому мне на Кипр очень интересно съездить.eva-78, вот по приезду сравним впечатления) уверена, что Испания будет в выйгрыше.