В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Всем привет. Мы вчера прилетели в Аланью. Погода отличная, сегодня +30. Море теплое купались и мы и дети.

Len-ok

Active member
Я тоже видела. Печаль( Летим в начале июня.

[13:33:11] Irina: Сейчас сидим в лобби,пьем мартини и думаем, как дойти до моря. На улице жара,аж не хочется выходить

Подруга в Сиде, в Сельге. Сегодня на жизнь жаловалась)))

На её месте должна быть я!!!)))

Supergirl

New member
везде будет жарко, тем более беременной, уж если вы для себя решили лететь, то выбирайте Эгейское побережье(Кушадасы, Мармарис) там будет на пару градусов прохладнее если это уместно такое сравнение

девочки, ну что вы прям.. Если беременность нормальная, какой риск? Отдыхать - не работать))
Я в Кушадасы была приблизительно на этом же сроке и даже на экскурсии ездила.. Как же клево!)

repk@, Даша, мне в 23-26 мая лишь к глубокому вечеру понадобились тонкие баечки в амфитеатре- с моря ветерок дул

Девочки, а расскажите лучше, кто какие СПА-процедуры при отелях посещает)).. Я только на массаже и хамам, ну и каждый день баньку)
Может, еще на чтосходить?

lala-tan

New member
Подскажите, какая t воды в Кушадасы в начале июля? Она вообще прогревается более 24 градусов? Были там 1 раз в начале сентября. Для меня, мерзлячки, водичка была бодрящая, почти как в мае в Сиде и Алании. Летом потеплее хотелось бы)))

olinta

Active member
lala-tan, в прошлом году были с 29.06 по 12.07 вода была не больше 25) средиземное теплее, это да.

ailin

Member
Подскажите, какая t воды в Кушадасы в начале июля? Она вообще прогревается более 24 градусов? Были там 1 раз в начале сентября. Для меня, мерзлячки, водичка была бодрящая, почти как в мае в Сиде и Алании. Летом потеплее хотелось бы)))
Прогревается в августе 26 градусов а в июле 24.

nazhdachka

New member
Ира, спасибо. У нас все отлично, Утопия рулит, мы очень довольны.

Здорово! Хорошо ВАМ!
Как водичка? Аквапарк работает? Как встретил отель?
У меня миллион вопросов! Отдыхайте хорошо! Потом поделитесь впечатлением.

Lana79

Member
Вчера вернулись с Анталии...погода нормальная, море отличное...правда 2 дня ушёл дождь, но это мелочи

ПрЫнцеска

New member
nazhdachka, аквапарк работает, после обеда были там. Людей в аквапарке не много, хотя если на ужин прийти позже, то можно не найти свободного места. Отдыхающие в основном рускоязычные. Лифты к аквапарку еще не запустили, но мы без проблем везде ходим. К морю пешком, с моря на маршрутке, ходит через 5 минут. Сервис отличный, особенно хочу отметить детскую анимацию, подарки детям за участие в конкурсах встречаю первый раз, причем для каждого ребенка.

nazhdachka

New member
ПрЫнцеска, дети, наверное, от анимации в восторге. Как вода в аквапарке, холодная? Камней в воде на море много?

Эвелинка

Well-known member
девчата, привет!
я уже спрашивала) но раз темка оживилась спрошу еще))
Инсула ресорт энд спа 5зв Аланья, Конаклы - никто не был?
я в Турцию еду впервые..с 3 детьми) на что обратить внимание? есть ли смысл делать детям страховку подороже?
малышу будет 1.6г - пампы свои тянуть или на месте купить?
я так понимаю на пляже и возле басика всегда есть место в теньке? а то мы на солнце не сидим никогда...
малышу каши-пюре взять? жара, боюсь испортятся пюре..может консервы..он-то ест с общ стола, но все же...
леки свои можно брать, не отберут на таможне?..
сори за глупые вопросы...

jannet

Active member
Эвелинка, берите все с собой, где вы там будите бегать искать с 3-мя детьми памперсы и т.д. лекарства обязательно берите тоже!

nazhdachka

New member
Эвелинка, я детям всегда страховку делаю получше. Они у меня "фантазийно-непредсказуемые" - никогда не знаю, куда они влезут и чем заболеют.

lala-tan

New member
Эвелинка,мы тоже детям страховку делаем на максимальную сумму. Мы, когда младшей было 1,5г, брали с собой и памперсы(правда, одевали их в основном только на ночь, а так в трусиках/плавках была возле моря/бассейна) и кашу растворимую, и соки в коробочках, и пюре(не волнуйтесь, в номерах есть мини-бар - он же холодильник :) ничего не испортится), хотя тоже она уже питалась с общего стола. Назад ничего не увезли)))) Консервы, если в жестяной банке, я бы не брала(если только открываются легко)
Лекарства: от темпы, от кашля, антибиотик, от ожогов спрей, от расстройства желудка, пластырь, антигистаминное(если аллергик)

DIMITA

New member
Эвелинка, У меня тоже малявка,буду брать все свое.Вот вчера затарилась пюрешками и кашками на миллион и думаю,как все потащим!аптечку тоже прикупила,только вот с антибиотиком не знаю пока памперсы тоже купила трусиками,думаю удобнее будет,вообщем почти в боевой готовности,вылетаем 27.05 тоже в Конаклы,но беру индивидуальный трансфер, а то как то переживаю за детей после перелета, тоже первый раз летим!Вот страховку Prima обещала хорошую,поэтому незнаю нужна ли дополнительная?

Эвелинка, я детям всегда страховку делаю получше. Они у меня "фантазийно-непредсказуемые" - никогда не знаю, куда они влезут и чем заболеют.
Можно узнать где и какую делаете для детей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху