В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zayka написал(а):
Моей малой 13 06 исполнится 2 года. Если мы полетим отдыхать в конце мая, но 2 года ей исполнится в Турции. Как её будут считать? После 2 лет или до 2 лет? Какие путевки смотреть?
выяснила этот вопрос, будут считать как полных 2 года
у них даже есть обозначение 1,99год на весь период полёта и отдыха.

От Кушадас в конце мая - начале июня меня отговорили - холодно там ещё, особенно море эгейское ещё холодное

Дикий Прапор

Well-known member
Может кому интересно - на Тезтуре появилось предложение в Кая Белек заезд 17 апреля 10 дней 2взрослых+2ребенка 2 и 4 года - 2104 у.е. из Киева.

МОлька

Well-known member
Дикий Прапор,
про Каю последнее время отзывы не очень :( Я все туда хотела и передумала.

Дикий Прапор написал(а):
заезд 17 апреля 10 дней
холодно там ещё будет
у меня знакомые летали в Белек в конце апреля прошлого года. Возвращались 10мая все в соплях (пардон за натурализм)

Юля, в Белконти в этом году ремонт сделали ;)

zayka

New member
Сегодня звонила на турфирму, узнавала про путеки.
Короче, решила лететь с детьми в Аквафентази 31 мая на 14 ночей. Цены дешевле, чем на тезтуре, а ещё если путевку купить в дни выставки (9-16 апреля - скидка 5%) Для меня получается путевка 1557$, плюс 30$ посадочный талон и по 20$ за визы. Итого 1667$ (изначально, без скидки, путевка 1660$ плюс тот же посадочный талон и визы).

Последнее редактирование:

zayka

New member
Carmen,
ну у этой турфирмы какая то выставка, а может у всех на Я.Купалы.... Точно сказать не могу, но мне сказали,что если я приеду к ним в офис и оплачу путевку с 9 по 16 апреля, то будет скидка 5%. А цены у них изначально ниже, чем на тез туре.( Моя путевка - взрослый и ребенок- стоит на тезтуре стоит 1838, а у них - 1660)

zayka,
я тоже смотрела у них,они именно Кушадасы предлогают дешевле
цена на путёвку 1взр+2реб., я правильно поняла?
а не боишься что будет ещё холодно?
а то мы тоже подумывали туда рвануть в конце мая...

zayka

New member
Алиса в стране чудес,
путевка у меня 1взр+1реб, младшая будет считаться как инфант,т.к. 2 года ей исплнится в последний день отдыха:). Если бы 2 исполнилось в середине отдыха или в начале - тогда бы скорее всего считали 1взр+2 реб, а так можно сказать подфартило:)
По поводу холода не беспокоюсь. Нам турок говорил - самое время для отдыха с детьми в Кушадасах - конец мая-начало июня, конец августа-сентябрь. К тому же за жарой не гонюсь.
Присоеденяйтесь к нам:). Собираюсь вылетать 31 мая, вроде ещё знакомая с ребенком 5 лет собирается. Може если скопом купим путевки ещё скидки сделают;)

Tania

New member
Девушки, где вы такие цены узнаете, я на Тезтуре смотрела в Кая Белек на нашу семью дороже 4000, звонила в Ростинг - 4100 на 27 мая. Аквафентези тоже дороже.

Tania

New member
Я тоже сначала хотела в Кушадасы, но боюсь холодного моря.

zayka

New member
Tania,
писала неоднократно. В кушадасы смотрите на Топ Туре. Там дешевле, чем на Тез туре.
Алиса в стране чудес написал(а):
А почему в Пайн Бей не едите?
Еду одна с 2 детьми , без мужа, поэтому страшновато как то в новое место, а Аквафентази как то уже роднее:)

Вишенка

волшебница
А я пока приглядываюсь к Sural Resort 5* в Сиде. Очень мне нравятся "ужасно скучные" отели для "пожилых немцев и мамаш с детьми". :) Как вижу в отзывах, что от какого-то отеля русские в восторге и ездят туда "табунами", сразу вычеркиваю из списка. Русские на отдыхе, да еще в большом количестве - это что-то...

Tania

New member
zayka, Вы были в Кушадасах тоже в конце мая- как погода? А море? Белек я не потяну, а в Кушадасы в Аквафентези хочется поехать, понравился отель.

Natulenka

Вся такая растакая...
zayka написал(а):
мне сказали,что если я приеду к ним в офис и оплачу путевку с 9 по 16 апреля, то будет скидка 5%
так а вы у них предварительно тур уже бронировали или просто разузнали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху