В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tania написал(а):
Белек я не потяну, а в Кушадасы в Аквафентези хочется поехать, понравился отель.
так на них при одинаковом сезоне одинаковые цены...просто Белек открывает сезон в конце апреля, а Кушадасы в конце мая :)
Вишенка написал(а):
А я пока приглядываюсь к Sural Resort 5* в Сиде
на него и ценник вроде божеский

Фрейя

Инесса-баронесса
Сегодня звонила на турфирму, узнавала про путеки.
Короче, решила лететь с детьми в Аквафентази 31 мая на 14 ночей. Цены дешевле, чем на тезтуре, а ещё если путевку купить в дни выставки (9-16 апреля - скидка 5%) Для меня получается путевка 1557$, плюс 30$ посадочный талон и по 20$ за визы. Итого 1667$ (изначально, без скидки, путевка 1660$ плюс тот же посадочный талон и визы).

ценник конечно приятный. знаю, т.к. сама исследовала этот вопрос. мы летим чуть позже и не в 5* а в 4* :(. без скидки но уже место за нами точно будет. насколько я поняла надо бронировать. потом отель подтверждает и буквально в течение 3 дней надо полностью оплатить. так что не стремно вам ждать выставки? и еще что за посадочный талон? просветите плиз. а то у думала, что осталась оплатить только страховку (дитю бесплатно а мне на 14 дней 8 уев) и визы в аэропорту по прибытию. исправьте если я не права плиз

Вишенка

волшебница
Фрейя,
На детей до 2 лет оплачивается посадочный талон, все остальное - бесплатно.

Смотрю еще PALOMA BEACH HOTEL SIDE 4 *, территория вроде небольшая, но очень уж лестные отзывы... И цена на 100 выше... Вот и не знаю: территория меньше, цена выше... Но может оно того стоит? Или нет?
http://www.tury.ru/hotel.php?id=34034
http://www.tury.ru/hotel.php?id=25576

Вишенка написал(а):
Смотрю еще PALOMA BEACH HOTEL SIDE 4 *
цены почти как на 5*
вообще Паломы вроде ценяться не плохо

Девушки, ответьте, кто-нибудь был в Кушадасах в мае?
Меня так цена прельщает :)
2100-2300 на нашу семью прямо из Минска (ну плюс ещё две марки)

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Я тут глянула ценник на эти же отели в середине лета, так мне чуть плохо не стало - 3200-3700. За жару, что ли, доплата? :)
Алиса в стране чудес написал(а):
Девушки, ответьте, кто-нибудь был в Кушадасах в мае?
Знающие люди :) отговорили, сказали, что холоднее, чем в сентябре, в море лезть не захочется... :( В сентябре море было скорее прохладное, чем теплое. Хотя мне понравилось. :)

Вишенка написал(а):
А что ты насмотрела за такие деньги? Или это на 10 дней?
я смотрю 11-12дней (10-11ночей соответственно)
больше не хочу. боюсь что буду скучать по творогу, сметане и салу :)

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
Камелия на офигенном стопе :( Из Киева ее нет вообще! Только из Москвы и реально с 16 июня! Я в шоке и плакаю :( Я не хочу через Москвы и 16 мне уже поздно, мне б дней на 10 раньше, но этого уже не будет точно :(((

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
значит, что почти ни на когда купить в него путевку нереально, нет мест.
Я правда не помню про май, но до конца июня и еще 2 периода таких, что между ними особо перерывов не было. Последний такой период заканчивается 15-го. Причем из Москвы вылеты 16го есть, из Киева пропали. Звонили в Тез, они толком сказать ничего не смогли :( Завтра еще в Киев позвонить хотим, очень отель понравился.

Альтернативы предлагают такие, о которых отзывы уж очень мне не нравятся :( Зато Кая Белек подешевел прилично!
Еще есть классные отели, но и ценник - жуть!

zayka

New member
alechik_21 написал(а):
эхх я б с тобой
присоеденяйся!!!!!
Tania написал(а):
zayka, Вы были в Кушадасах тоже в конце мая- как погода? А море? Белек я не потяну, а в Кушадасы в Аквафентези хочется поехать, понравился отель.
в это время не была, точно ничего сказать не могу...
Natulenka написал(а):
так а вы у них предварительно тур уже бронировали или просто разузнали?
нет, я просто звонила уточнить некоторые моменты. НО поеду бронировать тур после 9 апреля и полностью его надо будет выкупить до 16.04. Тогда будет 5% скидка

zayka

New member
Фрейя написал(а):
ценник конечно приятный. знаю, т.к. сама исследовала этот вопрос. мы летим чуть позже и не в 5* а в 4* . без скидки но уже место за нами точно будет. насколько я поняла надо бронировать. потом отель подтверждает и буквально в течение 3 дней надо полностью оплатить. так что не стремно вам ждать выставки? и еще что за посадочный талон? просветите плиз. а то у думала, что осталась оплатить только страховку (дитю бесплатно а мне на 14 дней 8 уев) и визы в аэропорту по прибытию. исправьте если я не права плиз
ну, выставка эта уже скоро будет, а отель в стоп уйдет попзже, цены эти действительны до 25.04, места должны быть.
А посадочный талон это на ребенка до 2 лет платится,т.к. он летит бесплатно, на руках у взрослого. Стоит 30 уе
Алиса в стране чудес написал(а):
(ну плюс ещё две марки)
а почему 2 марки? Это вы про визы?
Если да, то виза ставится в каждый паспорт и ребенку тоже.

МОлька

Well-known member
zayka,
я вот тоже думала, что так рано отель в стоп не уйден, а видите как? Плакаю горючими слезами :(

Tania

New member
На сколько Family Room отличается по стоимости от стандартного номера?

zayka

New member
Tania,
смотрите, вот топ туроовские расценки
Возьмем , например, уже всем надоевший:) Аквафентази, вылет 31.05, 14 ночей/15дней. 2взр+1реб(вроде у вас так получается?)
DBL (Standard) 2ADL+CHD(2-11.99) - 2359
DBL (Family Room) 2ADL+CHD(2-11.99) - 2471
DBL (Family Suite) 2ADL+CHD(2-11.99) - 2867
Но лучше взять стандарт рум и по прилету можно договорится о номере побольше, при условии, что отель не перегружен.

МОлька написал(а):
zayka,
я вот тоже думала, что так рано отель в стоп не уйден, а видите как? Плакаю горючими слезами
скрещу пальцы и буду ждать 9 апреля:)

МОлька

Well-known member
zayka,
удачи :) Серьезно.

Девочки, я опять в поисках бунгало с хорошим морем и большой территорией :( Кстати на Сайланс нормальные относительно цены, на крайняк опять туда поедем. Там с детьми и без здорово :)

Дикий Прапор

Well-known member
Может кому интересно будет - свекровка неплохо отзывается об отеле Flamingo 4* в Мармарисе.
Она 2 года назад там работала массажисткой, и все лето там жила. С тех пор вроде отзывы о нем не изменились (хотя есть пару плохих). Она говорит, что с детьми там будет хорошо, когда сезон начнется. Насчет холодного течения, про которое в одном отзыве написано - говорит, с мая по август было тепло.

Вишенка

волшебница
МОлька,
Не плакай! Поехали с нами в Палому! ;) Правда, там бунгалов нет, но неужто они тебе ТАК сильно нужны?

МОлька

Well-known member
Вишенка,
очень не люблю большие корпуса :( они меня раздражают :(
Я уже думаю, что если что, то попробую в Египте что-то подобрать, мне проще будет страну поменять, чем еще раз в Турции отель искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху