В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Самим это несложно? Транспорт есть?
В аквапарк запросто, маршрутки вовсю шныряют. На входе в аквапарк стоят девушки, в том числе русскоязычные, помогают купить билеты, объясняют, что и куда. Думаю, в Эфес тоже должен какой-то транспорт ходить.

Sony

New member
В аквапарк запросто, маршрутки вовсю шныряют. На входе в аквапарк стоят девушки, в том числе русскоязычные, помогают купить билеты, объясняют, что и куда. Думаю, в Эфес тоже должен какой-то транспорт ходить.

А может и расценки в аквапарке припомните? Что-то не могу найти информации

ПрЫнцеска

New member
Молечка,Marina1969, вот что по этим отелям нашла:
"Если расставлять по местам отели то (с третьего) Сплэш, Вилладж, Марин. Сплэш на почти третьей линии, Вилладж уже попользованный, Марин новый, очень интересный. Все это строго ИМХО. Территории у всех небольшие. А вообще берите любой, по средствам (Вилладж и Марин на первой линии через дорогу). Прибрежная территория отличная, там можно полноценно проводить время весь день независимо в каком отеле отдыхаете."

Хорошего отдыха!!!

Marina1969

Well-known member
У меня в этом году одна цель - отдохнуть максимально бюджетно))) Поэтому я готова ко всему.

Там очень хороший аквапарк, дочь у меня взрослая (это в плане хождения), поэтому будем искать только плюсы:)

ПрЫнцеска

New member
Marina1969, все правильно пишите. Главное на отдыхе, это позитивное настроение. А недостатки можно и в дорогущих отелях найти.

apple_11

Member
prosto_kat, прочитала Ваш отзыв про отдых в Ричмонде и подумала, что СиЛайт Вас разочарует. Территории нет вообще, пляж шириной метров десять От самого моря до отвесной скалы), лежаки вплотную в три ряда и волны достают до второго. Не потому, что штормит, просто пляжа действительно нет. Вечером прогуляться можно только вокруг бассейна.
По при лету на завтрак не пускают, браслеты не выдают до заселения(часов до 14), без браслетов даже воды не попить. Номера чуть больше, чем в Ричмонде. Вид, если не на бассейн, то ужасный- грязная скалистая местность. С едой хуже, чем в Ричмонде и большие очереди. Чуть получше с фруктами, три вида вместо двух :) ну и после Ричмонда с его почти камерной обстановкой - очень много людей. После 8 часов мест у бассейна уже нет, только на террасах.
Если что интересует - спрашивайте.

Athelia

New member
Ищу кампанию для отдыха в турции с 16 апреля.
10 ночей, скорее всего белек.
Еду с сыном 5,5 лет, чтоб погреться на солнышке, присоединяйтесь :)

Молечка

New member
ПрЫнцеска, да Марин самый их последний,номера на первом этаже сразу в басик крутоооо.А вообще судя по отзывам там могут предложить другую эфталию на заселение типа в этой мест нет

Marina1969, здорово) А в какой период? Из Минска или из Москвы?
Из Москвы вообще хорошо можно слетать,но мы с малюпасом не рискнули тяжело и так будет,она у нас оххх деффчонка на уши поставит всех
Я отдала предпочтение эфталии по удобству,старшая днём не спит младшую буду в коляске укладывать,пока муж со старшей в аквапарка бесится будут,я по дорожкам аквапарка с колясочкой ходить буду(спим только во время движения коляски) поэтому надо было совместить для всех по интересам,поэтому либо отель с большой территорией либо набережной асфальтированной,вот из предложенных отелей выбрали эфталию. Я вообще люблю отели по принципу бунгало, большие отели как то меня пугают почему не знаю,но вот не решусь никак на отдых в большом отеле

Последнее редактирование:

apple_11

Member
alechik_21, с точки зрения сравнения двух отелей, пляжа в СиЛайте нет, как и территории. Даже не так, территории нет совсем.
Ну да ладно, я же не для "поспорить", а просто предупредить. Дождемся отзыва prosto_kat, может это моя любовь к Ричмонду не позволила разглядеть все прелести :).

Молечка

New member
Water park Eftalia: http://youtu.be/HwvR2J4w5Y0
это немец покоряет горки Эфталии
это видео аквапарка Эфталии
EFTALIA ISLAND By Orient Medya.: http://youtu.be/vDNUY6OkqtE
А это сама eftalia village
Eftalia Village: http://youtu.be/44HDmh9fO-I

А это splash

Eftalia Splash Resort Otel. Created by Orient Med…: http://youtu.be/V7-LoZ_fi50

Может кому интересно глянуть,эх скорее бы на море)))я уже столько пересмотрела видео,что как буд то там была)))

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
apple_11, я ж не спорю)это просто разные отели,каждый хорош по-своему
я просто к тому,что в прошлом году тут убедительно писали,что Ричмонд-это фуу

Marina1969

Well-known member
из Москвы:) Планируем с 13 июня, так что буду ждать ваши отзывы.
,но мы с малюпасом не рискнули тяжело
я бы тоже не рискнула))))))
пока муж со старшей в аквапарка
аквапарк для нас тоже был отправной точкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху