В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
а почему Белек? М
мне Белек не принципиально, просто нашла этот отель и влюбилась, но, увы... Лара - это Анталия? мне оч тяжнло мсто выбирать, ибо Турцию совсем не знаю, вот сейчас познаю только... а что конкретно вы бы порекомендовали? моет посоветуете что-дь? буду признательна!

Volkonskaya

Мама Юлички
ПрЫнцеска, я сейчас изучаю рейтинг на топхотелс... нелегкое это дело выбрать отдых)

ПрЫнцеска

New member
Volkonskaya, Delphin De Luxe Resort еще посмотрите. Дельфины хвалят по сервису и территория красивая, но там плохой заход в море и глубоко сразу.
В 2500 уложитесь.

Ну и еще свою любимую Утопию посоветую... Но, ехать от аэропорта далеко!
Лонг Бич для детворы тоже хорош.
Они около 2300-2400. В Лонг Биче и Утопии мы были, есть мои отзывы.
Наверное тогда получше Дельфин будет, всё-таки по сервису он намного выше.

Rubi Platinum Spa Resort Suites, новенький. Видела фотки этого года, уже очень зелененький. Индивидуальный трансфер от аэропорта. Смотрела в его сторону, но наши 2+2 не селят в стандарт, а за семейный номер очень дорого получается.

Это я Вам анталийское побережье советую. Про Кушадасы, Мармарис и т.д. ничего не знаю.

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
ПрЫнцеска, спасибо вам, начала с первого ващего дельфина-полный восторг, вот это то, что надо нам и без инфекций))) остальные даже не успела посмотреть) заход в море пока покА, конечно, не радует, но похоже, что идеального места не найти, по крайней мере за эту сумму.

eva-78

Well-known member
ПрЫнцеска, а у какого туроператора Вы смотрите Турцию из Москвы? у кого цены приятнее?

ПрЫнцеска

New member
eva-78, у Санмара, Корала, Анекса.

Курорт Лара является одним из популярных в Турции. Он находится в нескольких километрах от Анталии. Основной его достопримечательностью является красивейшая природа. Это пологие песчаные пляжи, которые тянутся почти до Белека. Именно здесь проходит ежегодный международный конкурс по созданию песчаных скульптур. Это красивейший водопад на реке Дюден. Туристов ждут античные развалины и аквапарки «Дедеман» и «Аквалэнд».

Volkonskaya, вот что я Вам про Дельфин нашла:
",в море практически невозможно с берега зайти.т.к. волны постоянные.Это я про Дельфин Делюкс.У меня дочь плавала в нарукавниках с пирса,там хорошо.Всё остальное в Дельфине,конечно,отлично.В основном в бассейнах и были.В Титанике ,опять повторюсь,с бассейнами поосторожнее.Но в Титанике и заход в море хороший.Не страшно.Но вот не знаю,в Титаник,хотя понравился,больше не хочу, а вот в Дельфины наоборот очень хочется. "

На Дельфин в этом году хорошая цена, но на наши даты остановка продаж у Анекса. Не могу понять, то ли выкупили все, то ли цены пересчитывают.

alechik_21

Well-known member
Основной его достопримечательностью является красивейшая природа.
:biggrin:
Природа в Сиде,а уж тем более в Кемере,намного краше,не верьте этим писулькам)
пляжи хорошие, тут согласна
",в море практически невозможно с берега зайти.т.к. волны постоянные.
все относительно
конечно,если отдыхать на пологом песчаном пляже,да...этот пляж ни разу не понравится,но,если относиться просто как к галечному пляжу,пляж как пляж..мы отдыхали по соседству в Мукарнасе,нормально и заходили и выходили,чуть что-можно тапки купить...
но довольно быстро набирает глубину,да...

Но вот не знаю,в Титаник,хотя понравился,больше не хочу, а вот в Дельфины наоборот очень хочется
точно так же мне говорили сравнение Папилон-Дельфин Ботаник,что в Ботаник хочется возвращаться

Prima

Active member
Какой должен быть срок действия паспорта для въезда в Турцию?
Алла, Срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев со дня окончания тура.
(по другим данным: не менее 120 дней на момент начала тура. )

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Вероника0707,
Zen The Inn Resort & Spa:
Ну, отель построен далеко от моря.Море в том районе почти всегда грязное за счет волнения плюс рядом впадает река , которая вроде бы и запружена но периодически прорывается.
До моря реально- 10 минут до трассы и потом подземный переход 3 минуты. Или на паровозике с ветерком 5 минут.И опять же переход подземный. Или пешком 15 минут в целом.
Сам отель из мега экономной сети. На пятачке большое здание и куча народу. Экономия на кондерах, сервис нулевой, жалобы на грязь территории.
Огромное здание , очень много людей, нет территории. Но красивые и новые горки, но надо же хоть чем то людей привлекать.

ПрЫнцеска

New member
Вероника0707, тут девочки пр Эфталии писали. Посмотрите, у Корала хорошие цены на сеть этих отелей.

спасибо, мы уже переключились на грецию или кипр

спасибо, мы уже переключились на грецию или кипр

sanola

New member
Посоветуйте пожалуйста отель

Расположение отеля не далеко от аэропорта, т.к ребёнка часто укачивает.
На пляже желательно песок или мелкая галька и неглубокий вход.
Желательно детская анимация или детская площадка на территории.
В идеале, чтобы было куда совершать променад по вечерам и немного номеров в отеле.
Понравился Grand efe в кушадасах. Но смущает, что вход в море уж очень каменистый и есть плита.
Ещё советовали Maxima Paradise, но маловато отзывов.
Понравился club hotel belpinar 4* и Atlantic holiday 3*. Только не понимаю,почему они идут почти по одной цене. И в чем подвох??

Пираминка

Active member

Молечка

New member
А у нас перелёт перенесли с 13.05 на 15.05
И ещё печалька мужу не дали отпуск в связи с кризисной ситуацией в стане, рыдаю не могу....мозги пухнут...Вместо него может полететь моя мама,т.е по путевке ничего не теряем только за переписку билета 10$....но не могу я представить отдых без него,вроде и мозгами понимаю,что это оздоровление детей,что многие так ездят....но вот не смогу я наслаждаться отдыхом ,зная что он работает...а как представлю что у него в душе...мог поехать а тут....но отказываться тоже не хочу,старшая дочь бредит отдыхом для неё стресс,да и я 2года этот отпуск ждала.....сердце аж в позвоночнике отдаёт ....

Вставьте мне мозг пожалуйста на место!!!

Sony

New member
А у нас перелёт перенесли с 13.05 на 15.05
И ещё печалька мужу не дали отпуск в связи с кризисной ситуацией в стане, рыдаю не могу....мозги пухнут...Вместо него может полететь моя мама,т.е по путевке ничего не теряем только за переписку билета 10$....но не могу я представить отдых без него,вроде и мозгами понимаю,что это оздоровление детей,что многие так ездят....но вот не смогу я наслаждаться отдыхом ,зная что он работает...а как представлю что у него в душе...мог поехать а тут....но отказываться тоже не хочу,старшая дочь бредит отдыхом для неё стресс,да и я 2года этот отпуск ждала.....сердце аж в позвоночнике отдаёт ....

Вставьте мне мозг пожалуйста на место!!!

Я вам очень сочувствую! И понимаю. Но от отдыха отказываться действительно не стоит. Тем более с детьми.
Может быть для очистки совести с мужем съездить в какой-нибудь романтический тур выходного дня на майские праздники?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху