В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member

да, комментарии к статье - это точно про наш народ. Извиняюсь, но просто завидущие лентяи, которые не могут позволить себе человеческий отдых, злорадствуют.
Девочки, а как в Кушадасах обстоят дела и инфекциями подобными?

Tanyaa

Well-known member
Девочки, а как в Кушадасах обстоят дела и инфекциями подобными?
мне кажется, что там концентрация отелей меньше, чем на анталийском побережье, нету такой скучености, я имею в виду не в самих Кушадасах, а дальше
И вообще мне на эгейском побережье понравилось гораздо больше

Shokoladka

Well-known member
посмотрите европейские страны, Грецию, Кипр, уверена почему то, что там такого не бывает
К сожалению, это не так. Писали как-то в отзывах на различных сайтах про инфекции в греческих отелях - Potidea Palace 4*, Aldemar Olympian Village и др.

Молечка

New member
Fearlight, присоединяясь к девочкам,не обращайте внимание на отзывы,я прям аж разозлилась и не поверите валерьянку пила....аж матом ругаться захотелось. Ой не могу аж...
Вам здоровья самого крепкого.

Ну а как нам деток и себя предостеречь ,наверное это выбрать более прохладное время апрель-май и октябрь ,вирусы любят когда вода тёплая ,им там комфортно. Оградить себя от поездок не вариант даже в рб этот вирус можно принести домой с любого учреждения(дет.сад или тот же лагерь летний) просто на родине проще бороться с болезнью,чем в иной стране.

Желаю искренне всем здоровья и чтоб все болезни обходили нас стороной.Хорошего всем отдыха в 2015 году!

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
а как в Кушадасах обстоят дела и инфекциями подобными?
Мы в прошлом году были в Кушадасах, в нашем отеле вспышек ОРВИ не наблюдалось, хотя я была к ним морально готова после каждого посещения бассейна.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мы тоже были в июне в Кушадасах, все спокойно. Басик был ежедневно по 2 раза

ПрЫнцеска

New member
Мы в прошлом году были в Кушадасах, в нашем отеле вспышек ОРВИ не наблюдалось

мы тоже были в июне в Кушадасах, все спокойно
Мы были в Аланье, в отеле никто не болел.

Пик заболеваний пришелся на август-сентябрь. Только что читала про Амару Клуб Марин, там тоже болели.

Prima

Active member
Zora4ka, Все три отеля - достойные, по питанию и сервису. Природой привлекает больше Кемер, пляжи - с галькой. В Белеке - песок. Я бы сама выбрала Амару Клуб.

DIMITA

New member
Fearlight,Вы молодцы! А наш народ-это отдельная песня.В большинстве людьми руководит зависть,а другие просто живут принципами и взглядами прошлого столетия.......(У меня старший реально весь год почти не болел после Турции,так себя за локти кусаю ,что все боялась куда то ехать до 3(вот была дур-ка).Со вторым даже вопросов не было про поездку.На момент поездки было 10 месяцев, в прошлом июне , ездили под Аланию и даже не в 5*,купались и в басике и в море,кушали в ресторане,хотя в нем идеальной чистоты не наблюдала(дет.стульчики просто обними и плач-сама вечно чистила) и все было просто отлично,поэтому сил вам и удачи.А другие пусть пену пускают и завидуют!Человек делится бедой,а его бурно воспитывают -зачем и почему поехали?бред.Ох,просто злость распирает,но это наши реали!Всем супер отдыха в 2015!

sanola

New member
Всем привет!
Я к Вам в компанию отдыхающих.
Летим в сентябре в Кушадасы Club Hotel Grand Efe.
Будем недалеко от Оздере.
Может кто знает, где можно присмотреть кожаные куртки и посоветует неплохие магазинчики с детской одеждой.

Fearlight,
Я считаю, что с каждым может случиться подобное. и никто не застрахован от болезней. Дома точно также можно подцепить какую-нибудь бяку и из-за этого никуда не ездить? Полный бред.
А Вам \ желаю терпения и удачи в отстаивании своих прав.

И еще с ребенком 4 года из Кушадас есть непродолжительные экскурсии на которые стоит съездить?
Спасибо.

Вероника

New member
Здравствуйте,может кто был на экскурсии в Стамбуле из Алании.Тяжело или нет.Стоит ехать или нет?.Спасибо

ПрЫнцеска

New member

юлиа

New member
Мы в прошлом году 14 дней отдыхали в Сиде в отеле Nashira.Понравилось оооочень!минусов в нашем отдыхе не было вообще.Очень вкусная и разнообразная еда,куча бассейнов,взрослый и детский аквапарк,хорошая анимация,комфортный номер(мы доплачивали за двкхэтажный на последнем этаже).У меня ооочень приятные воспоминания и впечатления.До этого отдыхали много,где,но вот отель понравился очень.

Marina1969

Well-known member
посоветует неплохие магазинчики с детской одеждой
В самих Кушадасах большой магазин Вайкики.
где можно присмотреть кожаные куртки
в тех же Кушадасах очень много очень симпатичных магазинчиков с кожей.

танюш

Active member
Будем недалеко от Оздере.
Может кто знает, где можно присмотреть кожаные куртки и посоветует неплохие магазинчики с детской одеждой.
в самом Оздере не разгонишься, совсем мало магазинчиком, только если что-то такое по быстрому прикупить, шлепки, купальник и т.д..... мы, кстати, в самом Оздере сами покупали экскурсию на яхте, вышло в 2 раза дешевле чем через оператора в отеле, а владелец разговаривает на английском и вполне сносно на русском.помнится офис находится рядом с магазином мебели.но экскурсия на целый день, правда и кормят там и развлечения с танцами все как надо))
но за покупками лучше в Кушадасы - там и Вайкики и много магазинчиков с достойной одежкой, хотя я хотела купить дубленку - так ничего и не выбрала.

Len-ok

Active member
Вероника0707, вы бы озвучили свой бюджет, возраст ребенка, тип питания ( олл-не олл, а если не олл, то что?), на какое из морей Турции вы бы хотели поехать, первая береговая линия или на вторую согласны...тогда бы может что-то вам и посоветовали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху