да, комментарии к статье - это точно про наш народ. Извиняюсь, но просто завидущие лентяи, которые не могут позволить себе человеческий отдых, злорадствуют.
Девочки, а как в Кушадасах обстоят дела и инфекциями подобными?
мне кажется, что там концентрация отелей меньше, чем на анталийском побережье, нету такой скучености, я имею в виду не в самих Кушадасах, а дальшеДевочки, а как в Кушадасах обстоят дела и инфекциями подобными?
К сожалению, это не так. Писали как-то в отзывах на различных сайтах про инфекции в греческих отелях - Potidea Palace 4*, Aldemar Olympian Village и др.посмотрите европейские страны, Грецию, Кипр, уверена почему то, что там такого не бывает
Мы в прошлом году были в Кушадасах, в нашем отеле вспышек ОРВИ не наблюдалось, хотя я была к ним морально готова после каждого посещения бассейна.а как в Кушадасах обстоят дела и инфекциями подобными?
Мы в прошлом году были в Кушадасах, в нашем отеле вспышек ОРВИ не наблюдалось
Мы были в Аланье, в отеле никто не болел.мы тоже были в июне в Кушадасах, все спокойно
Стоит. Стамбул очень красивый город.Стоит ехать или нет?.
В самих Кушадасах большой магазин Вайкики.посоветует неплохие магазинчики с детской одеждой
в тех же Кушадасах очень много очень симпатичных магазинчиков с кожей.где можно присмотреть кожаные куртки
+10000000000000В самих Кушадасах большой магазин Вайкики.
в самом Оздере не разгонишься, совсем мало магазинчиком, только если что-то такое по быстрому прикупить, шлепки, купальник и т.д..... мы, кстати, в самом Оздере сами покупали экскурсию на яхте, вышло в 2 раза дешевле чем через оператора в отеле, а владелец разговаривает на английском и вполне сносно на русском.помнится офис находится рядом с магазином мебели.но экскурсия на целый день, правда и кормят там и развлечения с танцами все как надо))Будем недалеко от Оздере.
Может кто знает, где можно присмотреть кожаные куртки и посоветует неплохие магазинчики с детской одеждой.