В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Marina1969, дразнить...
Погода отличная, все дети и мой муж сегодня с самого утра купались в море, я купалась только в 12, раньше не смогла залезть. После обеда басики были очень теплые, они у нас в самом солнечном месте.
Кормят отлично, погода суперрр, а что еще надо для отдыха. Дети вчера вечером утоптали по три морожка, мама оторвалась шампусиком...Вчера отарились в Вайкики, все рады и довольны.
Как я люблю Турцию...

Vil

New member
возвращаемся 30 мая. Обязательно поделюсь впечатлениями.

Sony

New member
Девочки,а конец июня-июль как в кушадасах вода? Люблю теплое море,в Алании в это время хорошо,но ехать на то побережье уже не хочу.

Нас в агентстве уверяли, что в конце июня Эгейское море просто идеально - тепло и свежо :)

ПрЫнцеска

New member
У нас сейчас +32, на море полный штиль, басики теплющие.

Заболела доча, уже сутки болит ушко. Всю ночь была темпа 39. Капаем ушко и начали пить антибиотик.

Lassie

New member
ПрЫнцеска, дочке скорейшего выздоровления!
Турки говорят, что завтра будет еще жарче.
А у нас в отеле сегодня отмечали День молодежи и спорта. Была вечеринка с фейерверком.

Надюшик

Active member
ПрЫнцеска, доче поскорее поправиться! Врача вызывали по страховке или сами лечитесь?

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем большое спасибо. Сегодня Доче уже лучше, темпы нет. Но очень сильно огорчается, что все детки купаются, а ей нельзя. Разрешили ей в СПА покупаться в теплом бассейне.
Погода отличная, море теплое. Отдыхаем и наслаждаемся.
Надя, лечимся сами, врача не вызывали. Мне все понятно что у нее болит, и из-за чего темпа. Вчера она почти весь день пролежала, и мне не хотелось ее везти куда-нибудь по страховке.
Сейчас Альбинке в номер принесли фрукты и открыточку с пожеланиями скорейшего выздоравления. Очень приятно.

Надюшик

Active member
Алла, это хорошо, что Альбина пошла на поправку! Пусть под южным солнышком все быстренько пройдет, и у дочи все же будет возможность насладится как следует отдыхом.

ПрЫнцеска

New member
Погода отличная, но на море сильные волны и над горами тучи. Вчера было намного жарче чем сегодня. Жарит, но нет духоты.
Все отлично, купаемся, загораем кушаем много фруктов, дети нажимают на абрикосы, они в этом году ооочень вкусные, мы лопаем арбузы, клубникой уже наелись...

Надюшик

Active member
Ну вот, нам завтра вылетать, а дети совсем расклеились, сопли и кашель ужасный. Как лететь с соплями?((((

Vil

New member
Надюшик, поправляйтесь!
Я сама с гайморитом завтра лечу...

Надюшик

Active member
Vil,спасибо! Вы тоже поправляйтесь!
Мы завтра с утра еще к врачу сходим, посоветуемся, как подлечится.

ПрЫнцеска

New member
Надюшик, Вы завтра уже прилетаете?
Обязательно подлечивайтесь.
Сегодня над горами облака, пару раз пряталось солнышко, дует ветерок. На море с утра были сильные волны, мы даже не ходили, ветер С моря очень освежающий был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху