В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Наши дети однозначно не захотят так проводить время, да и малы они еще
скорее "не захотят" или вы не пробовали ))) Мы ездили по разным интересным местам с детьми фактически с рождения ) Ну т.е. месяцев с 7 (там понятно, что дитю было просто хорошо везде), но старшему тогда уже было 4 и ему было интересно. По 300 км в одну сторону они вполне себе переносили )

не, в нашей первой трешке ничего не было ))) мясо было категорически несъедобное, с огромным количеством специй и не жующееся. Когда было.
на рынок надо было ехать далеко )) короче экстрим был. семей с детьми было жалко, но они и переселялись. потому что это анриал.

Оль,они до сих пор туда летают?или сменили место все же?
ненене, ты че. они там с хозяева общаются уже на непонятном языке ))) ни на что не променяют. нежно любят. друзья в магазинах и соседних городах, которые могут их забрать на машине в гости на кофе ))) В Кемере красиво. Если б не галька )))) Мы в том году покатались по тому краю. Да, офигенно. Но я врядли и насыпной пляж выдержу. Мне пара камней в воде и все ( Мне больно, плохо, неудобно (

Мы были примерно в одно и то же время и в Турции и в Болгарии (конец мая - начало июня).
т.е. не в Болгарии это самое начало сезона, а в Турции уже сезон начался какое-то время как. это на стоимость влияет чутка.

Надюшик, вы первый раз в Турции были? Мне кажется у вас несовпадение с ожиданиями случилось )
Ну и у каждого свое комфортное место. Мы пробовали менять отели. И поняли. Что вот фик. В Турции мне нра Камелия. Дороже не пробовали, не потянем. Другие вроде того же уровня... ну как-то блин немного не то. И компанию всегда находили отличную только в камелии. Может еще поэтому такие воспоминания.

Надюшик

Active member
Надюшик, вы первый раз в Турции были? Мне кажется у вас несовпадение с ожиданиями случилось )
В первый. Видимо да, несовпадение)))) Хотя в принципе все было неплохо. Не "тягостно" уж точно)))

МОлька

Well-known member
Надюшик, ну вот бывает несовпадение. а бывает "не наше". Помню поехали мы в... Цезарь кажись. И ходили всю первую неделю в состоянии "блин. ну что не так? пляж? да нет, нормальный пляж. хороший. питание? так тоже очень даже ничего. территория вполне-вполне. в чем дело????" Так и не поняли ) Все хорошо. Но не то )

Надюшик

Active member
отель этот не знаю, но вроде бы и рейтинг для 3*-ки очень неплохой
У него хорошее расположение и территория для 3-ки, я так поняла. Но там очень мало людей (максимум человек 30) и скучновато. Как сказал мой муж "Отель для пенсионеров: кино, вино и домино)))" Нам с детьми такого возраста было, конечно, наоборот хорошо, что не было шумных развлекух под окнами по вечерам, но психологически чего-то не хватало в плане развлечений, наверное.

Все хорошо. Но не то )
Вооот, и у меня такое ощущение.

Papa Vlad

Member
Может кто был уже в этом году в Pine Bay в Кушадасах? Прошлогодние отзывы напрягли, хотелось бы узнать может исправилась ситуация в лучшую сторону. Выбираю на конец июля между ним, Tusan и может Onyria Claros. Не хотелось бы ошибиться, за 14 ночей 5 человек меня живьем съедят если лажанусь :)

Клеся

New member
Papa Vlad, не знаю,что за отзывы вас напрягают?Мы были в прошлом году июль-август.Все было нормально.Вопросов не возникло.В этом году снова собираемся в это же время.В прошлом году были взрослые,в этом собираемся с малечей,которому еще не будет года.Пошла читать отзывы,стало интересно.

Papa Vlad

Member

Клеся

New member
Papa Vlad, прочла сейчас ну очень много отзывов.Да,они разные:и хорошие,и плохие.Согласна и с теми ,и с другими.Но нам было нормально:были в 2013 и в 2014 в одно и тоже время.Да в первый раз заселили нас в крайнюю комнату(не могла уснуть из -за музыки).На следующий день попросили переселить нас,без вопросов решили этот вопрос .Музыка не слышна была.В следующий раз сразу попросили номер,где не будет слышна музыка.

Papa Vlad

Member
Papa VladДа в первый раз заселили нас в крайнюю комнату(не могла уснуть из -за музыки).
Это в бунгало было или в основном?
На следующий день попросили переселить нас,без вопросов решили этот вопрос .Музыка не слышна была.В следующий раз сразу попросили номер,где не будет слышна музыка.
И куда поселили?
Мы двумя семьями собираемся, сами хотим в бунгало (потому что 2 комнаты), а друзей в основное здание (потому что там лифт и везде ближе ходить)

Клеся

New member
Papa Vlad, это в основном корпусе с видом на море, но этаж какой-то чуть ли ни цокольный ( хотя вроде числится первый).Поселили на шестой во втором корпусе.Если видели фотки,то там как бы четыре корпуса.Лучше просить номер выше третьего этажа.А самое то на этаже,где рецепшен.Сразу предупреждать,чтобы не было слышна музыка с дискотеки на море. Но здесь будет хорошо слышна музыка и анимация днем с бассейна. В бунгало мы не хотели и сейчас тоже едем в основной корпус.Просто хорошо,если близко,а там есть и далековато.Будете на шатлах ездить.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Коллега из этого отеля вернулась буквально полторы недели назад в диком восторге (первый раз была в Турции, до этого только Крым). Но она ездила одна, дети уже взрослые. Осталась довольна и обслуживанием, и едой, и компанией - подружилась с какими-то болгарскими тетками и превесело провела время. Хотела даже остаться там еще на 5 дней, но агенство отказало из-за чартера.

Sashusya

Active member
А мы летим в Carelta beach 4* в Кемере :yahoo:
Сейчас уже в аэропорту, ждём посадку :)

Надюшик

Active member
Коллега из этого отеля вернулась буквально полторы недели назад в диком восторге
Видимо, мы с вашей коллегой там в одно время были))) Мы вернулись 5-го числа. Отель действительно неплохой в плане расположения, сервиса, зеленой территории и еды, но очень немноголюдный.

Papa Vlad

Member
А самое то на этаже,где рецепшен.
А это какой этаж?
И лучше наверное брать этаж который не прямо на крышу этажа под ним выходит?
И насколько я помню чартер в Измир поздно вылетает, да? Если получится будет субботний рейс

Аксинья

Well-known member
И насколько я помню чартер в Измир поздно вылетает, да? Если получится будет субботний рейс
мы вылетаем в Измир 26 июня, время вылета в 15 - с чем то, прибытие после 18-00, обратный вылет из Измира предварительно стоит в 19-20

Papa Vlad

Member
Я не помню в какой день в прошлом году летели, но тоже были в отеле к ужину. Стал искать расписания, нашел такое вот объявление:
05.05.2015 / С 13.07. до конца сезона отменен рейс: Минск-Измир-Минск по понедельникам!
Просим Вас проверить свои заявки на туры в Кушадасы (Турция) и перебронировать, если Ваш тур по дате вылета тура
или обратно, попадает на аннулированный рейс.
Ваш АэроБелСервис
http://abstour.by/s-13-07-do-konca-sezona-otmenen-rejs-minsk-izmir-minsk-po-ponedelnikam/
Вот и планируй зимой на раннем бронировании

alechik_21

Well-known member

Sony

New member
Я не помню в какой день в прошлом году летели, но тоже были в отеле к ужину. Стал искать расписания, нашел такое вот объявление:

http://abstour.by/s-13-07-do-konca-sezona-otmenen-rejs-minsk-izmir-minsk-po-ponedelnikam/
Вот и планируй зимой на раннем бронировании

Вот и у нас раннее бронирование оказалось бесполезным каким-то... чартер 24-го отменили, летим 23-го доплачивая. Отель поменяли, так как оператор с отелем перестал работать за месяц до нашего вылета. И смысл нам было выбирать, бронировать и оплачивать...

Papa Vlad

Member
мы летели в Измир в 6.00
Обратно в 9.00
Вы в этом мае летали?
Я смотрю чартеры Аэробелсервис (8109), в мае были в 6.00, а в июне и в 4.00, и в 5.00 есть рейсы. По тезтуровским (8209, 8211) ничего нет, странно.
На турфирме тоже сказали что будет в 6.00, но смотрю по субботним рейсам сейчас в июне - все в 4.00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху