скорее "не захотят" или вы не пробовали ))) Мы ездили по разным интересным местам с детьми фактически с рождения ) Ну т.е. месяцев с 7 (там понятно, что дитю было просто хорошо везде), но старшему тогда уже было 4 и ему было интересно. По 300 км в одну сторону они вполне себе переносили )Наши дети однозначно не захотят так проводить время, да и малы они еще
не, в нашей первой трешке ничего не было ))) мясо было категорически несъедобное, с огромным количеством специй и не жующееся. Когда было.Дети ели
на рынок надо было ехать далеко )) короче экстрим был. семей с детьми было жалко, но они и переселялись. потому что это анриал.
ненене, ты че. они там с хозяева общаются уже на непонятном языке ))) ни на что не променяют. нежно любят. друзья в магазинах и соседних городах, которые могут их забрать на машине в гости на кофе ))) В Кемере красиво. Если б не галька )))) Мы в том году покатались по тому краю. Да, офигенно. Но я врядли и насыпной пляж выдержу. Мне пара камней в воде и все ( Мне больно, плохо, неудобно (Оль,они до сих пор туда летают?или сменили место все же?
т.е. не в Болгарии это самое начало сезона, а в Турции уже сезон начался какое-то время как. это на стоимость влияет чутка.Мы были примерно в одно и то же время и в Турции и в Болгарии (конец мая - начало июня).
Надюшик, вы первый раз в Турции были? Мне кажется у вас несовпадение с ожиданиями случилось )
Ну и у каждого свое комфортное место. Мы пробовали менять отели. И поняли. Что вот фик. В Турции мне нра Камелия. Дороже не пробовали, не потянем. Другие вроде того же уровня... ну как-то блин немного не то. И компанию всегда находили отличную только в камелии. Может еще поэтому такие воспоминания.