В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Papa Vlad, повторюсь,не накручивайте себя)
т.к. одни и те же рейсы в разные даты летают совершенно по-разному

Marina1969

Well-known member
Мы летели через Москву и до последнего вообще не могли наш рейс найти. Очень нервотрепательно((((
А я по-прежнему обожаю Турцию и турков. До чего гостеприимная страна!!!! Но - Эгейское море в Кушадасах гораздо красивее Средиземного в Аланьи:)

Papa Vlad

Member
Я тоже к ним с большой симпатией относился, пока в прошлом году в Surmeli не столкнулся с ними в качестве постояльцев, массово. И гостеприимный к нам персонал (до их заезда) тоже резко поменялся. Все мои наивные заблуждения на их счет в миг улетучились. Не знаю, может отель такой особенный (нигде до сих пор не видел бюст Ататюрка в лобби, на постаменте за красными канатами), что нетурки там люди второго сорта когда заезжает коренная нация, но что было то было.

Надюшик

Active member
А ей как раз это и понравилось - говорит, пляж пустой. никто попами не толкается
С этой точки зрения - да, плюс))) Но в воллейбол поиграть на пляже проблематично, команду не соберешь((( Зато в ресторане и барах тоже нет очередей.

Турки, кстати, в нашем отеле тоже были. Обычно приезжали семьями на несколько дней. Не заметила я какого-то особого к ним отношения. Ну, только что аниматор с ними в местные настольные игры играл, так может и с нами бы играл, если б нам это интересно было.

Marisol

Active member
Турки, кстати, в нашем отеле тоже были. Обычно приезжали семьями на несколько дней. Не заметила я какого-то особого к ним отношения.
Та же фигня. На выхи приезжали, ИМХО, относятся так же, как к чужим. Чем запомнились турки - почти все тетки курили, аки паровоз:)))

Надюшик

Active member
Чем запомнились турки - почти все тетки курили, аки паровоз
Мне больше запомнились их "купальники" - штаны до щиколотки и туника до запястья, плюс платок на голове. И все это черное. Открыто только лицо, кисти рук и стопы. И так на пляж и в бассейн. Мне было жалко их в такую жару...

Volkonskaya

Мама Юлички
посмотрела, вода в измире июнь-июль до 25 град.... боюсь холодного моря... прям реально "очкую", вылет через неделю... после теплого мор на анатолийском побережье оч боязно...

lenkas

New member
Девочки,помогите!муж резко решил съездить отдохнуть.выбрал турцию.ничего не знаю,куда обратиться.куда можно поехать?детям 5 и 9 лет.отель от 4 звезд,пляж рядом,песок.сколько хоть примерно это будет стоить?на десять дней.может кто турагенство нормальное знает?до этого были только в затоке с детьми,но в.хорошем пансионате.вообще не знаю,куда кинуться,отпуск с 13 июля(((

lenkas

New member
Спасибо большое!буду ждать prima когда вернется.просто я турцию вообще не знаю.сестра в мармарисе была,но она одна отдыхала.а мне песчаный пляж надо возле отеля и мелкий вход для детей.я еще кемер знаю по отзывам и все.

МОлька

Well-known member
lenkas, с детьми я бы смотрела Кемер, Сиде, Белек, Аланью, Кушадасы. В зависимости от предпочтений и повторюсь, но бюджета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху