В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Лада, Спасибо

Мы больше к Кушадасам склоняемся

Девочки,а как вообще с ротовирусом в этих огроменных отелях?Это ж такое скопление людей,детей....:eek:hmy:

Мы не болели, были 7 раз

Самый жуткий ротовирус я подхватила в маленьком 5зв. Отеле в Афинах

Касатка

Active member
посоветуйте хороший отель в Кушадасах!!!
Мы там, правда, однажды были :) (но мы не возвращаемся дважды в одно и то же место). И аж 4 года тому назад. Но остались самые положительные воспоминания. Club Maxima Bay 4*. Его несколько лет вроде потом на белорусский рынок не выбрасывали. Можно посмотреть, есть ли сейчас.

Anna_P

Active member
В районе Кушадас отдыхали вдвоем с ребенком в Club Cactus paradise маленький миленький отель, спецом выбирала компактный, так как была одна с ре, очень понравился, сервис удивил. Ходили (мин 15 не спеша) и ездили на поезде в аквапарк от этого отеля (yali аквапарк),достойный, и бесплатный, питание на территории аквапарка вкл
Прогулялись и по территории 5-ки этой сети Yali resort, рядом с аквапарком, пляж там хуже, а в целом отлично

ness

New member
Мы прошлым летом были в Club Marco Polo HV-1. Отлично отдохнули. Были в нем второй раз. В этот раз выбор был обусловлен ценой (отель ориентирован на русских). По понятным причинам цена просела в 2 раза. Отель был полупустой, в основном украинцы. Лоска, конечно, поубавилось, некоторые сервисы не работали, но в целом отличный семейный отель. Территория огромная, этой зимой они собирались делать большую реконструкцию и строить аквапарк. Если успеют, думаю следущий сезон будет очень интересным. Рекомендую (если не пугает обилие русских - думаю, контингент вернётся).

nataffka

кафедра бубна
Меня больше политическая обстановка пугает.
хотя очень собираемся в турцию в этом году

ness

New member
nataffka, ну в прошлом году мы каких-то изменений не почувствовали. Туристическая Турция живет своей жизнью.

natali_0706

New member
девушки, подскажите каких туроператоров смотрите по Турции??
и может кто подскажет по опыту прошлого года, были ли в июне горящие туры в турцию в нормальные отели??

Anna_P

Active member
Тез-тур и Корал.
Из Минска, по-моему, больше никто не летает.
Корал закрыл поиск для туристов :(
Еще турецкие операторы летают, но как искать из предложения, кроме как через агентов, не знаю

Софьяша

Well-known member
nataffka, моя сестра работает круглогодично там в отеле...Если б было что не так- давно уехала б)))..

Говорушка

Active member
Привет всем. Мы были в Турции в прошлом году, в Кушадасах, в Pine Bay. Восторг просто бешенный! все там было ок с политической обстановкой (хотя летали в мае, в самый кризис, когда россиян ваще не было). Людей мало, все хорошо:)

В этом году еще просто не думали об отдыхе... Хотя уже и надо бы..

На счет ротовируса. А в Минске его нельзя подхватить? :). В Турции мы его ни разу не подхватывали, а вот в Болгарии - на ура.

Хотя, если боитесь, лучше не плюхаться в бассике (если детям сможете это объяснить) и остерегаться закрытых мест (типа закрытого ресторана, хотя вроде как они обычно на улице)...

nataffka

кафедра бубна
nataffka, моя сестра работает круглогодично там в отеле...Если б было что не так- давно уехала б)))..
Скажите, а охрана в отелях в Турции тоже повсеместно, как и в Египте?

Корал закрыл поиск для туристов :(
Еще турецкие операторы летают, но как искать из предложения, кроме как через агентов, не знаю
Я смотрела сегодня на сайте тез- тура. Поиск из минска работает.

Келдыш

Active member
Мы тоже в прошлом году были в Турции, Белек, июнь-июль, как раз там взрыв был и мы о нем узнали от кучи звонящих друзей и родственников из родных мест))))

Скажите, а охрана в отелях в Турции тоже повсеместно
у нас в отеле была

KatastrOFFa

Active member
Девочки, в Турции мы не были, хотим в этом году, три ночи не сплю, выбираю отель))) Посоветуйте, пожалуйста проверенные, НЕДОРОГИЕ, НО ХОРОШИЕ!!! Направление Турецкое вообще не знаю, какие пляжи, какие плюшки где, собираемся в июле, после Египта не боимся жары, только дождей)))) Первая береговая не главный плюс, можем и пройтись.

alechik_21

Well-known member
собираемся в июле, после Египта не боимся жары, только дождей))))
жара Турции и Египта все же разные:)

Девочки, в Турции мы не были, хотим в этом году, три ночи не сплю, выбираю отель)))
а турагентство обращались? мне, кажется, нужно с него начать
потому что нельзя выбирать отели 3 ночи, не зная
какие пляжи, какие плюшки где
:yes:
удачного выбора:)

Tanyaa

Well-known member
KatastrOFFa, а я бы еще посоветовала озвучить порядок цены, на которую рассчитываете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху