В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Алиса в стране чудес, предполагаю что GTI Trevel, мы в прошлом году в Кушадасы ездили именно с этим оператором.

alechik_21

Well-known member
zayka написал(а):
Но на сентябрь такие кусучиееееее, думаю ещё успеют поменятся много раз.
мне именно так все в один голос говорят
другое дело в какую сторону поменяются
zayka написал(а):
А вот мы взяли путевку на май-июнь, так она дешевле нам вышла, чем на тезтуре на 350-400 уе. Вот.
колись де надыбала

zayka

New member
alechik_21 написал(а):
мне именно так все в один голос говорят
другое дело в какую сторону поменяются
дык в меньшую, наверное... Куда уж большею
alechik_21 написал(а):
колись де надыбала
усе на том же топтуре :). Вылетаем из Минска 31 мая на 14 ночей я и двое детей в Pine Bay Holiday Resort 5* за 1832.

zayka

New member
Gulyasha,
согласна, а вот тез тур мне выдавал на эти даты не меньше 2247:(

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто эксперт по отелям -- Grand Efe стоит рассматривать?

Вишенка

волшебница
Yarsha,
На вкус и цвет... Это смотря какие у тя пожелания... и запросы... Кому-то нравится, кому-то - нет... В прошлом году в сентябре на него была цена 1500 на двоих на 2 недели, это очень дешево

lala-tan

New member
zayka, так на топтуре только 3 курорта в онлайнбронировании? или я чего-то не нахожу?

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha,
там пол минска перебывало..
моя подружка в прошлом году плевалась..
а от других людей я слышала хорошие отзывы..
но вообще-цена-качество...если дешево...то нормальный отель..

Sonador

Active member
Yarsha, очень маленькая территория и пляж не очень хороший, при входе в море огромные камни, а на них ежи.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Gulyasha,
ну не то чтобы дешево...отзывы меня отпугнули и ежи на камнях тож не нравятся.
неапример вот именно в этот отель на 10 н. 2 взр + реб. 2.5. года =1808
а пайн бей этот же срок почти 2300
вылет 27 мая

Последнее редактирование:

zayka

New member
Yarsha написал(а):
кто эксперт по отелям -- Grand Efe стоит рассматривать?
мы в прошлом году вместе летели из Турции в самолете с туристами из Гранд Эфе. Отзывы у них были отрицательные и сами они были какие-то раздраженные и недовольные
lala-tan написал(а):
zayka, так на топтуре только 3 курорта в онлайнбронировании? или я чего-то не нахожу?
да, там как то мало курортов, но меня интересовал конкретно - Кушадасы. вы им позвоните, узнайте

Алиса в стране чудес написал(а):
zayka,
ты с минска полетишь? а то мы тоже думаем туда...
да, улетаем 31 мая из Минска. Присоеденяйтесь!
Yarsha написал(а):
Gulyasha,
ну не то чтобы дешево...отзывы меня отпугнули и ежи на камнях тож не нравятся.
неапример вот именно в этот отель на 10 н. 2 взр + реб. 2.5. года =1808
а пайн бей этот же срок почти 2300
вылет 27 мая

alechik_21

Well-known member
zayka написал(а):
ИМХО, Лучше чуть переплатить и хорошо отдохнуть, чем сэкономить и быть в пролете, так сказать
ППКС!
для меня очень важно питание...
удачной вам поездки!ждём рассказа!
а я тут в турфирмы сёння наяривала-наверное в египет всё-таки поедем,если ценник на турцию не изменится

Madam Pyatkina

New member
Вставлю и я свои "пять копеек":)
Уже месяц пытаюсь определиться и выбрать тур в Турцию, все мозги сломала!:wacko:
Отпуск в этом году приходиться на август, так что из курортов только Эгейское море и скорее всего Кушадасы, потому как в июле и августе на Средиземноморском побережье можно угореть: жара+ большая влажность, одежда к телу прилипает!
А вот с отелем никак не определюсь. Пять звездей не потянем, так что только четыре.Начиталась отзывов, побывала на выставке, на турфирмах...Ценник одинаковый у всех на вылет из Минска. Вылет из москвы и Киева не рассматриваю, т.к. не экстремалка и детенка жалко.
Более всего подходит Club Maxima. Знаю, что о нем писали уже тут негативы, но на сайтах оч разные отзывы: от все супер-пупер, до ужос-кошмар. Как раз июль-август прошлого года - оч хорошие впечатления у людей. И это единственный отель в Кушадасах( во всяком случае судя по отзывам) где нет нареканий по пляжу и входу в море: не камни , а песочек. Единственное, что все однозначно пишут в минус, что в большом корпусе центральный кондишн не справляется, если сильная жара. Но мы там жить и не планируем, т.к. нам нужен family room:трое взрослых ( с нами моя мама) и доча 5 лет, а эти номера в отдельно стоящих 2-х этажных зданиях, так называемых бунгало. Такой номер на 14 ночей с 14 .08 нам обойдется в 4035 на четверых или на 11 ночей 3530.
Grand Efe и Club Mersin как варианты не рассматриваю, сплошной негатив о них. Остальные четырехзвездочники ценник еще выше. Эх ..если бы отпуск можно было в сентябре взять! Ценник падает существенно.
Отзовитесь кто был в Maxima в прошлом году, что вам там особенно не понравилось?
Да кстати,цены падать не будут! только расти!!! в этом году в Турцию просто паломничество! Вспомните про прошлогодние проблемы в Крыму. Собственными глазами видела, что многие самые популярные отели уже на стопе на июнь и июль. Все забито уже сейчас. Ближе к лету остануться только самые дорогие и наоборот самые отстойные. Так что мы будем выкупать уже на след. неделе.
Прочитала столько инфы по отелям в Кушадасах, что уже могу консультации давать.))) Правда основываясь только на отзывах.)
А сама прошу совета у тех кто был там: где все же лучше!? Help!

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
zayka,
Нам предложили тот же период что и вы вылетаете и в этот же отель. Цену я озвучила выше, но это при условии полной оплаты до 20 апреля. Где взять почти 2500 за 3 дня ума не приложу...

Вишенка

волшебница
Yarsha,
А ты именно в Кушадасы хочешь? Грят, там еще море холодное в это время. За такие деньги можно что-нибудь и поинтереснее Гранд-Эфе выбрать ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху