В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Madam Pyatkina,
понимаю, что пятерки дороже, но не еамного некоторых четверок.
В прошлом году мы были в Аквафетази. впечатления только со знаком +, в этом году едем в Пайн бэй холидэй ресорт.
Посмотрите цены на топтуре. У них они значительно меньше, чем у других туроператоров (именно на Кушадасы)

Yarsha написал(а):
zayka,
Нам предложили тот же период что и вы вылетаете и в этот же отель. Цену я озвучила выше, но это при условии полной оплаты до 20 апреля. Где взять почти 2500 за 3 дня ума не приложу...
Может займите у кого, попробуйте кредит взять. Полетим вместе;)

Вишенка написал(а):
Yarsha,
А ты именно в Кушадасы хочешь? Грят, там еще море холодное в это время. За такие деньги можно что-нибудь и поинтереснее Гранд-Эфе выбрать ИМХО
Дык мы не в Гранд Эфе, мы - в Пайн бэй холидэй ризорт:)

Вишенка

волшебница
zayka написал(а):
Дык мы не в Гранд Эфе, мы - в Пайн бэй холидэй ризорт
Так я ж не вам! :) Думаю, в Пайн бэй море тоже без подогрева! :) Не, ну может и нехолодное, но мне сказали, что холоднее, чем в сентябре...

zayka

New member
Вишенка написал(а):
Так я ж не вам! Думаю, в Пайн бэй море тоже без подогрева! Не, ну может и нехолодное, но мне сказали, что холоднее, чем в сентябре...
не спорю, море не будет как парное молоко;) Но у каждого свое понятие о холодном:)

Вишенка

волшебница
zayka,
Это да! Я когда-то была в Ирландии, в июне, температура воздуха была около 20 градусов, температура воды в море - соответствующая :), но полно народа купалось. :) Я просто боюсь, что мое малое в воду не полезет, мы ж ради моря едем

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
ну мне предложили кушадасы, я ж не эксперт... Должно быть уже тепло. Во всяком случае это самые недорогие варианты. Если не туда, то уже значительно дороже

zayka,
кредит на отдых? нееееет. Я уже итак кредит выплачиваю. лучше подберу по средствам. Собственно проблема денег не такая острая, но к 20 апреля их точно еще не будет. А + расходы всякие левые.. итого тыщи 3, звездануться, турция слишком дорогая, имхо. А что подешевле, так отзывы...

Не знаю, думабю, мот горящий тур какой подвернется, я могу сорваться с работы в любой момент, мне не критично. Этот период выбрала чисто из тех соображений что еще не очень жарко

Вишенка

волшебница
Yarsha написал(а):
итого тыщи 3, звездануться, турция слишком дорогая, имхо.
Да, прошли те времена, когда Турция была дешевой. А на сколько дней хочешь и в какую сумму? Мот у меня идея какая есть... :)

Вишенка написал(а):
Я просто боюсь, что мое малое в воду не полезет, мы ж ради моря едем
Не бойся, мою в прошлом году из Балтики было не вытащить, а сама я даже окунуться не могла, мне было холодно. А вообще классная штука маленький басик надувной(в сдутом состоянии занимает очень мало места), я воду в море набирала, ставила на солнце прогреться и Марта в ней плескалась

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес написал(а):
А вообще классная штука маленький басик надувной(в сдутом состоянии занимает очень мало места), я воду в море набирала, ставила на солнце прогреться и Марта в ней плескалась
У нас это не прокатило! В бассейне только грязь разводили! :)

Yarsha,
Из Минска действительно трудно. Из Киева можно в эту сумму очень хорошо вложиться, даже с учетом дороги до Киева.

Вишенка написал(а):
Так моя в нем не купалась - просто песок сыпала ведрами
моя даже в песочнице сама сыпет песок в ведёрко на расстоянии вытянутой руки, чтобы не дай бог ничего на неё не попало...и залазить в песочницу не умеет, это же надо руки марать :)
и когда красками рисует, то требует воду менять после каждого мазка...мол грязная уже, давай мама чистую...
а в грязных лифтах, где стены расписаны, вообще ехать отказывается, может даже расплакаться...

Вообщем чувствую отель мне нужен после отличной рестоврации или новый :)

Madam Pyatkina

New member
zayka написал(а):
Madam Pyatkina,
понимаю, что пятерки дороже, но не еамного некоторых четверок.
В прошлом году мы были в Аквафетази. впечатления только со знаком +, в этом году едем в Пайн бэй холидэй ресорт.
Посмотрите цены на топтуре. У них они значительно меньше, чем у других туроператоров (именно на Кушадасы)
Цены на пятерки офигенно выше! Наш вариант - на тысячу как минимум! А цены везде одинаковые, они все одной и той же базой пользуются.) К тому же в Пайн бэй нет нашего варианта расселения, а два дабла - это 6500!!!
Что-то я не вижу цен на сайте топ-тура...

Последнее редактирование модератором:

zayka

New member
Madam Pyatkina,
заходите на топтур.бай, нажимаете *онлайн бронирование*
А там выставляете все параметры.
А на топ туре действительно Кушадасы дешевле 100%

Sonador

Active member
Madam Pyatkina, мы были в Максиме в сентябре прошлого года. Нормальный отель, нормальный пляж, нормальная еда, но, конечно, не супер-пупер. Большой минус отеля - это его уединенность, т.е. приходилось сидеть все время в отеле. Ближайший населенный пункт в 3-5 км.

Madam Pyatkina

New member
Sonador написал(а):
Madam Pyatkina, мы были в Максиме в сентябре прошлого года. Нормальный отель, нормальный пляж, нормальная еда, но, конечно, не супер-пупер. Большой минус отеля - это его уединенность, т.е. приходилось сидеть все время в отеле. Ближайший населенный пункт в 3-5 км.
Уединенность - это для меня при отдыхе с ребенком не минус, а огромный плюс!))) Нет чужих и мало народу. Кроме того,т.к мы с моей мамой, то будем по очереди выезжать на экскурсии и в Кушадасы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху