alechik_21
Well-known member
потом расскажешь!ок?Вишенка написал(а):Поездом. Получается, правда, впритык
да поедешь ты!я уверенаSonador написал(а):alechik_21, ага, надежда умирает последней. А вдруг все таки ...
потом расскажешь!ок?Вишенка написал(а):Поездом. Получается, правда, впритык
да поедешь ты!я уверенаSonador написал(а):alechik_21, ага, надежда умирает последней. А вдруг все таки ...
Нужно смотреть Измир - там всего 3 отеля.Sonador написал(а):Вишенка, а я че то не нашла его там.
Просто офигеть...Вишенка написал(а):Однако цена, похоже, изменилась - от 3185 за 10 дней, 14 дней - 4 тыщи
пока не знаю, но если поедем, то в мае-июне в турцию...а если не поедем, то бум делать ремонтSonador написал(а):Алиса в стране чудес, так вы всетаки едите? Куда? Когда?
не думаю, что я на виду такие вещи буду оставлять. кроме того вроде как сейф бесплатный в номере. слышала я правда, что легко открывается с пом менеджера. но надеюсь все-таки не будут каждый раз менеджера звать чтобы спереть что-нитьФрейя,
с розетками все нормуль было. Мобилки ж мы заряжали. Только там зачастую система такова, что как только ты вышел из номера (читай вынял карточку-ключ), так елепстричество у тебя в номере закончилосьТ.е. свет гаснет, холодильник перестает морозить. все розетки выключаются. Соответственно оставить заряжаться не сможешь, а так не думаю, что проблемы будут. В счет не включат, ты ж не токарный станок подрубаешь.
Самое обидное, что рубится кондишн! Мы так ни разу и не воспользовались - при малой боялись включать... Хорошо, что жары особой не было.Алиса в стране чудес написал(а):Когда карточку-ключ забираешь, рубиться всё, кроме холодильника
и чё слабо взять тройник?Алиса в стране чудес написал(а):рубиться всё, кроме холодильника
а смысл? холодильник работает, а остальное не важно, когда уходишьЕка написал(а):и чё слабо взять тройник?